Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の掲載

Hair&Nail pêji m kaori𓃟

経験年数 10年以上

環状通東駅1分/東区役所前駅15分/苗穂駅20分

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のメニュー

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のフォト

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟の口コミ

おまかせニュアンスをさせて頂きました!左右非対称でとても可愛くて満足してます☺️
    対応も丁寧で優しくて良かったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

茶 様
    昨日は、ご来店ありがとうございました☺️数ある中から、お目に留めて頂き私も嬉しいです😊✨
    左右対称も、それぞれ違った雰囲気で私も楽しませて頂きました😆🎵
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️🤲

返信日:2021年9月19日
  • Junさんの口コミ

おまかせデザインでずっと憧れていたニュアンスネイルをしてもらいました!
    1本1本デザインが違って、どのデザインもとってもかわいくて、ずっと爪を見つめてしまいます…!
    本当に大満足で、おまかせして良かったなと思っています!写真も素敵に撮ってくださりありがとうございました。
    仕事の都合で短期間しかネイルできませんが、このネイルを存分にたのしみたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

m kaori𓃟さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊初めての憧れニュアンスネイルを担当させて頂き、嬉しく思います✨2週間という短いと間ですが、ネイルが装飾品の一部として楽しんで頂けたらとおもいます🙏お休み癒されて下さいね☺️

返信日:2021年8月2日
  • えりさんの口コミ

お任せでしていただきました!
    普段やらない色やデザインでしたが、とても可愛くてお気に入りです(^^)♡
    夏らしくて娘たちからも、かわいい、きれいの言葉をもらえました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

m kaori𓃟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊お肌に合わせやすく、且つ私の勝手なイメージで仕上げてしまいましたが、気に入って頂けたの事で安堵しています❤️娘さん達にまで、好評頂けて大感激です😆是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲🧸

返信日:2021年8月2日

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のアピールポイント

5月2日【環状通東駅】美容室内セミプライベートnail salonオープン♡《駅近》東区北14条東15丁目3-5stビル3階。髪もネイルも最先端♪ちょっとそこでオシャレを楽しめる❁

♡ナチュラルニュアンスが好きです☆持ち込みオーダーも受け付けておりますシンプル、ゴージャス、ロング…etcあれこれお客様と向き合いながら作り上げていくのが楽しみです♪
♡爪に優しいフィルイン処方
♡そり爪、深爪などのコンプレックスも綺麗なフォルムで解消しながら、美しい爪へと導きます

Hair&Nail pêji所属・m kaori𓃟のプロフィール

現在、札幌東区のネイルサロン勤務中゚・*☽
ネイリスト歴15年、店長経験、受賞歴多数あり⭐︎
・
❇︎お爪を痛めにくいフィルイン処方
❇︎アートが得意
❇︎大人可愛い、ニュアンス大歓迎♡
❇︎定額コース5500〜
❇︎全てドライケア込み♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ゆるふわ、ニュアンス、個性派
スピーディーで丁寧な施術。綺麗なフォルム♪持ちよし◎ちょっぴり個性的、ナチュラルなニュアンスネイルが大好きです♡
ネイル、料理、ボード
ネイル検定1級、ネイリスト歴15年、店長経験あり、衛生管理

Hair&Nail pêjiの情報

Hair&Nail pêji

北海道札幌市東区北十四条東15-3-5stビル3階 (地図)

環状通東駅1分/東区役所前駅15分/苗穂駅20分

地下鉄《環状通東駅》4番出口左側徒歩1分。 一階まいばすけっとさんの建物です。 駐車場ご利用の方はご連絡下さい。

札幌市東区
æ°´ 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
小さい子どもがいるので10:00〜17:00までの営業、日祝をお休みとさせて頂きます。
Mastercard / JCB / American Express / その他
あり

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧