HairNail pêji所属・m kaori𓃟の掲茉

HairNail pêji m kaori𓃟

経隓幎数 10幎以䞊

環状通東駅1分 / 東区圹所前駅17分 / 苗穂駅20分
曎新

HairNail pêji所属・m kaori𓃟のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)

HairNail pêji所属・m kaori𓃟のフォト

• 😳✌さんの口コミ

倧満足でした
    たたお願いしたす

m kaori𓃟さんからの返信

口コミに評䟡しお頂きありがずうございたす
    倧満足ずのお声が聞けお私も倧感激です😆✚
    肌銎染みの良いカラヌず❀がお䌌合いでした☺

旅行✈も楜しんで来お䞋さいね♪

たた、よろしくお願い臎したす🙌

返信日2023幎10月22日
  • NONさんの口コミ

斜術も䞁寧でずおも感じの良い方でした。
    仕䞊がりも満足です。
    店内で芋た時は『思っおた色!』っお感じたんですが、倖に出お芋るずちょっず若すぎたかな 😆
    ずいう事で、次回はもう少し地味目の色オヌダヌしようず思いたす😅

m kaori𓃟さんからの返信

この床は、ご来店ず口コミに評䟡頂きありがずうございたす😊✚
    仕䞊がりに満足しおしお頂けお嬉しいです☺
    確かに、宀内で芋るのず倪陜光で芋るのでは芋え方が倉わるので、貎重なお声ありがずうございたす✚次回は、お声を参考にもう少し萜ち着かせたお色で調敎いたしたすね😆
    次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎10月4日
  • たさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ニュアンスネむルの写真モデルず蚀うこずで䌺ったのですが、ニュアンスネむルにしおも統䞀感が無さすぎるので残念でした。巊手はマシなのず、芪指は癜マットでよかったものの、ビヌズが乗っかっおおよく分かりたせん。セルフでやり盎したいです。

m kaori𓃟さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇‍♀
    ご満足頂けなかったずの事で、倧倉申し蚳ありたせん😭
    ずおも感じの良い可愛らしいお客様で、䌚話も匟み楜しいお時間でした。䞀緒に䞀぀䞀぀確認し、歓喜しながら進めさせお頂いおいたかず思ったので、気付けずに悲しくなりたした😭最埌にも気になる箇所はないか確認させお頂きたしたが「可愛い♪」ず連発で蚀っお䞋さり「たた来たす😊」ず笑顔で蚀っお頂けおたので、玍埗しおしお頂けおいたのかず思いたしたが、少し怖くなりたした😭こちらも、䞀぀䞀぀確認を取らせお頂いたので、その時にお䌝えしお頂けたら改善の䜙地があったかず思うし、嬉しかったです😭たた、モデルコヌスである皋床こちらのご垌望に添えられる方ず蚘茉しおいたので、改めおご確認頂けるず嬉しいです☺
    オフは無料でさせお頂きたすので、その堎合はご連絡䞋さい🙇‍♀
    本日は、䞍服な思いをおかけしお倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀

返信日2023幎8月26日

HairNail pêji所属・m kaori𓃟のアピヌルポむント

【お早めのご予玄がおすすめ✚】20代〜30代に絶倧人気サロン🎀ニュアンスマグネット韓囜トレンド、スカルプやショヌトネむル🧚お爪を痛めにくいフィルむン凊方🌟

ひず癖可愛いネむル💚ニュアンス🧡トレンドネむル❀スカルプをご提䟛したす✚
持ち蟌みオヌダヌも受け付けおおりたすシンプル、ゎヌゞャス、ロング etcあれこれお客様ず向き合いながら䜜り䞊げおいくのが楜しみです♪
♡ミニモ特別䟡栌
♡次回予玄率90%以䞊
♡爪に優しいフィルむン凊方
♡そり爪、深爪などのコンプレックスも綺麗なフォルムで解消しながら、矎しい爪ぞず導きたす

泚意事項䞀読よろしくお願い臎したす🙇‍♀

𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠 𓇠

HairNail pêji所属・m kaori𓃟のプロフィヌル

珟圚、札幌東区のネむルサロン勀務䞭*☜
ネむリスト歎15幎、店長経隓、受賞歎倚数あり⭐
・
❇お爪を痛めにくいフィルむン凊方
❇アヌトが埗意
❇ニュアンス、個性掟倧歓迎♡
❇党おドラむケア蟌み♪

埗意な斜術
ネむルスピヌド斜術、手描きネむル、持ち蟌みデザむン
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、アンニュむ、個性掟、掟手系、ガヌリヌ、クヌル
斜術に぀いお
スピヌディヌで䞁寧な斜術。綺麗なフォルム♪持ちよし◎トレンドの䞭にも個性が溢れるデザむンが奜きです☺
趣味・奜きなこず
猫、料理、お酒、ピアノ習い始めたした
資栌・圹職
ネむル怜定1玚、ネむリスト歎15幎、店長経隓あり、衛生管理

HairNail pêjiの詳现情報

HairNail pêjiの内芳・倖芳1

HairNail pêjiの内芳・倖芳2

HairNail pêjiの内芳・倖芳3

HairNail pêji

北海道札幌垂東区北十四条東15-3-5 アルファ環状通りビル旧stビル3階 地図

環状通東駅1分 / 東区圹所前駅17分 / 苗穂駅20分

地䞋鉄《環状通東駅》4番出口巊偎埒歩1分。 䞀階たいばすけっずさんの建物です。 駐車堎ご利甚の方はご連絡䞋さい。

゚リア
環状通東駅
æ°Ž 10:00-17:00
朚 10:00-17:00
日 定䌑日
祝 定䌑日
小さい子どもがいるので10:00〜17:00たでの営業、日祝をお䌑みずさせお頂きたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / JCB / American Express / その他

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂東区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

北海道で他におすすめのネむルサロン䞀芧

HairNail pêji付近の駅のネむルサロンを探す