.mel 【ドットメル】の掲載
.mel 【ドットメル】のプロフィール画像
.mel 【ドットメル】 .mel 【ドットメル】

高知駅18分

.mel 【ドットメル】の口コミ

• ゆずぽんさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。
    毛を抜く時も痛みを気にして声を掛けていただけ嬉しかったです^_^

パッチリまつ毛に満足しています。
    お店での対応もよく、おまかせしてよかったです。

• ひさんの口コミ

想像以上の大満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!白を基調にしたとても可愛いサロンだったし、施術してくださった方も素敵でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

初めてで不安でしたがとても対応が良く楽しく施術を終えることができました☺️また行きたいです

• だっくすさんの口コミ

こちらの都合で予約時間をずらして頂きました、!
    対応が迅速で有難かったです!✨

今回も綺麗に整えていただいて嬉しいです!

• ひーさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明・対応してくださり、不安は全くありませんでした!していただいて良かったです☺︎
    ありがとうございました☺︎また、よろしくお願いします!

今まで丁寧に手入れしていなかったので、生えたままの自然なまゆ毛を人に見せるのを躊躇い、おでこを前髪で隠した髪型ばかりしていました。施術をしていただき、こんなにも綺麗なまゆ毛になったのは生まれて初めてだったので、とっても感動しました。これから、おでこを上げた髪型も自信を持ってできることが嬉しくなり、ワクワクしました。
    施術中にテープで毛を一気に抜く際、耐えられる程度ではありましたが少し痛みを感じるときもあったので、「剥がしますね」と毎回教えてくださるとびっくりせずにすんだかなと思います。でもそれ以外はすごく良かったです。まゆ毛に関する豆知識や手入れについても詳しく説明していただき、技術が高いだけでなくしっかり勉強もしておられるのだと感心しました。ぜひ参考にさせていただきます!
    人に自信や、自分が変わる楽しさを与えられる素敵なお仕事だと思いました。ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️

• だっくすさんの口コミ

メイクの時のことなど色々一緒に考えながらまゆの形を決めてもらいました
    施術後のまゆの形もすごく綺麗になっていて大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ぬぬぬさんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、池内さんの親しみやすい話し方と店内の雰囲気でリラックスできました😌
    いろいろな提案をしてくださって、仕上がりも大満足です!
    またお願いします🌞

• a.iさんの口コミ

初めて行かさせて頂きました。
    カウンセリングシートを用いて丁寧にカウンセリングして頂き、普段のメイクや仕上がりの希望などからカール度合いを決めてもらい普段から一人一人に合わせて対応されているんだなあと感じました。
    施術もスムーズで仕上がりも綺麗で大満足です♪
    店内の雰囲気も良いし、優しい対応にまたお願いしようと思いました✨
    明日からのメイクが楽しみです✨

.mel 【ドットメル】のプロフィール画像

.mel 【ドットメル】さんからの返信

a.i様
    当店へのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙈💕施術中、お仕上がりまでご満足いただき、とても嬉しく思います🥺!!過去のデザインや、仕上りで気になったこと、普段のメイクまでいろいろお聞かせいただきありがとうございました✨次回もぜひまたデザイン等、ご相談ください✨
    またのご来店、心よりお待ちしております✨
    Emma.池内

返信日:2021年6月10日

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

.mel 【ドットメル】付近の駅のマツエクサロンを探す