Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子の掲載

西三荘駅5分 / 門真市駅5分

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子のメニュー

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子のフォト

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子の動画

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子の口コミ

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子のアピールポイント

女性専用☆【当店人気コース】首・デコルテオイル30分とフェイシャル30分コース♪首やデコルテをスッキリ、顔のたるみやむくみが気になる方へおすすめ☺︎

当日予約OK🙆‍♀️
リラックスできる空間😌
施術後にはハーブティーを飲んで内面もスッキリ♪
ハンドメイド商品も販売中♪

お子様スペースもあり、お子様が居られるお客様で
行きたくても行けない…というお客様でも短いコースも
ございます‼︎
家事や子育て疲れを取り、少しの時間でも
リラックスして頂きたいと思いが強く、お子様スペース
確保しております^ ^

前職では、スポーツ選手や舞台女優さん、豪華客船へ乗船してのケア等沢山の経験を積んできました‼︎
凝りが気になる、疲れが中々取れにくいお客様。
お任せください‼︎お客様の状態に合わせて
気になるポイントをケアするのが得意です👍

Relaxation&Salon 福の笑所属・丸田 知加子のプロフィール

こんにちは☀︎
皆様へ元気と笑顔を取り戻して頂きたいとの思いから
開業をスタートし、2年目です^ ^
開業前は大手リラクゼーションサロンで9年間勤めておりました!お客様の状態に合わせた力加減でしっかりとケアさせて頂きます♪

首・肩、腰
筋肉に沿って、頭から足裏まで気になる箇所を 中心に全身揉みほぐしていきます。 当店限定で受けられる温湿布 ヘッドケアコースとフェイシャルコースでのみ受けていただけます‼︎温湿布とは、タオルにエッセンシャルオイル(香り)を染み込ませて温めたものを目元やお顔にのせます。首・デコルテオイルケアもスタート!
音楽を聴く事、旅行
ハーブコーディネーター、BRSO、スキンケアスペシャリスト

Relaxation&Salon 福の笑の詳細情報

Relaxation&Salon 福の笑の内観・外観1

Relaxation&Salon 福の笑の内観・外観2

Relaxation&Salon 福の笑の内観・外観3

Relaxation&Salon 福の笑

大阪府門真市本町3-3 2階 (地図

西三荘駅5分 / 門真市駅5分

京阪門真市駅より徒歩5分 京阪西三荘駅より徒歩6分の住宅街にある マルタそろばんアカデミーの2階

西三荘駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日と土曜日は訪問ケアをしております。
定休日の日でも受付対応している日もございます‼︎

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation&Salon 福の笑付近の駅のエステ・リラクサロンを探す