上田 早恵の掲載
上田 早恵のプロフィール画像

bisou hair petit ビズ ヘアー プチ 上田 早恵

久宝寺口駅6分

上田 早恵のメニュー

上田 早恵のフォト

上田 早恵の口コミ

• ぶぅちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧な接客と色々髪についてのケアのアドバイスも頂けました。
    カット大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

上田 早恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    夏に向けてすっきり軽く仕上げさせていただきました😊

乾かし方やセットなどもぜひやってみて下さいね!!
    満足のお言葉を頂けて嬉しいです😭✨
    本当にありがとうございます!
    夏は髪の毛ののびるのが、早くなるので気になってきましたら、またぜひお待ちしております🎶

返信日:2022年7月2日
  • ひかるさんの口コミ

終始とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カットは車椅子の友人と一緒にお邪魔したのですが、友人が待つ間も広いスペースに案内していただき、私の隣で待つことができてとても良かったです。

施術についても、なかなか難しいカットになったと思うのですが、嫌な顔一つせずに丁寧に丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。

また髪の毛が伸びましたら上田さんにお世話になりたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*μ_μ)✨

上田 早恵さんからの返信

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    お時間もかかってしまいましたが、その中でもたくさんお話もして下さり、とても楽しい時間でした😌🍀

また少しずつ伸びるのを待ちながら、更に一緒にキレイに整えていきましょう😊!

本当にありがとうございました!
    ぜひ、またお待ちしております🎶

返信日:2022年6月25日
  • 有希さんの口コミ

今日は朝早くから来店したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。ショートにして良かったです。サラサラきれいに仕上げて下さり、とても嬉しく思ってます感無量です。

本当にありがとうございました。これからも明るい上田さんで頑張って下さいね。

上田 早恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊💗
    ショートとても似合ってました!!
    乾かし方を変えるだけでも丸みがでてくれるので、今日お伝えした感じでまたお家でもやってみてくださいね!🎶

またパーマなども良かったら考えてみてください😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😌🌷
    これからも頑張ります!!
    ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

上田 早恵のアピールポイント

《🌷久宝寺口駅から徒歩5分🌷》《🌷近鉄八尾駅から徒歩10分🌷》 ご新規様限定メニューです✨:切りっぱなしボブ : 似合うスタイル提案します😊 コロナ対策◎

こんにちは😊

沢山ある掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます ☺️✨

八尾にあるbisou hair petit で Jr.スタイリストをしています! ウエダ サエです 🎶

お客様にあったセット剤、スタイリング方法、いろんな提案させていただきます!
小さなお悩みなんでもご相談ください😌🌸

精一杯させていただきます🌿💫

🦠新型コロナウイルス🦠について

🚨近畿圏で感染者が増え続けている中 お客様への
感染拡大、スタッフの安全を守るために
スタッフ一同 マスクの着用、検温、消毒を
徹底しております !
🚨コロナウイルスにより、ドリンクサービスや
雑誌の提供を一時中止させていただいております

ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します 🙏🏻

上田 早恵のプロフィール

八尾市の bisou hairで Jr.スタイリストになりました!
上田 さえ です🎶

お客様1人1人に合うスタイルを一緒に考え、提案していきます🥰✨

お悩み事なんでもご相談ください!🌸

インスタ ☞ @__sacya

お客様スタイルもたくさん載せているので、ぜひ覗いて見て下さい♡

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、韓国風、ガーリー
ナチュラルな雰囲気・柔らかい女性らしいカラー お任せ下さい🎶 お客様1人1人に合う可愛いをご提案をしていきます😌💐
美容・コスメ・カフェ・アニメ

bisou hair petitの詳細情報

大阪府八尾市宮町4-3-8 (地図

久宝寺口駅6分
久宝寺口駅
月 定休日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

bisou hair petit付近の駅の美容室・美容院を探す