kico 香櫨園店所属・wa daの掲載

香櫨園駅2分 / さくら夙川駅10分 / 夙川駅13分

kico 香櫨園店所属・wa daの口コミ

• ちさとさんの口コミ

自分の髪質にあったメニューや先の事を考えてのアドバイスを一緒に考えてくれたり、親切に対応していただきありがとうございました︎︎︎︎︎!☺︎

wa daさんからの返信

ちさと様、今日は御来店ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正するとなかなかご要望のカラーができなかったりとかあったと思いますが、とても綺麗なグレー系になって良かったです✨夏頃には、毛先までまた綺麗に縮毛矯正かけましょー🌞

その前に春頃のカラーも楽しみにおまちしております♪
    また用事などあればメッセージ等頂ければ、なるだけ調整いたしますのでご遠慮なくおっしゃってください☆

またお待てしております😆

返信日:2021年2月28日
  • もちさんの口コミ

細かい要望・相談に対し、親切に対応くださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️

wa daさんからの返信

もち様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    ツヤツヤになって良かったです^ ^カラーも綺麗に染まって、お似合いでした✨

遠いと思いますが、またお時間ある時は是非よろしくお願いします!

口コミもわざわざありがとうございます😊

返信日:2021年2月25日
  • 颯麻さんの口コミ

今日はありがとうございました!

wa daさんからの返信

颯麻さま、御来店ありがとうございました!
    イメチェンいい感じになって良かったです^ ^

4月から新しい環境になり、忙しくなると思いますがお時間ある時またよろしくお願いします♪

他にもお悩みあればドシドシご相談下さい☆
    口コミありがとうございます!

返信日:2021年2月21日
  • もんじゃさんの口コミ

量を減らしてもらえたのと、手入れしやすくなったので凄く助かりました。自分の思う通りの髪型になってとても満足です!ありがとうございました!

wa daさんからの返信

もんじゃ様、御来店ありがとうございました^ ^
    凄くツヤツヤでボリュームダウンも出来て僕も嬉しいかぎりです♪これで乾かすのも楽になりますね!

縮毛矯正をするタイミングは、お話を聞いてると一年に一度くらいとの事でしたので、これからはメンテナンスカットをしながら扱いやすいスタイルをキープしていきましょう☆是非お手伝いさせて頂きます⭐️

口コミもありがとうございます♪
    また次回楽しみにお待ちしてますね😊

返信日:2021年2月15日
  • 千菜実さんの口コミ

髪の状態に合わせて、丁寧に対応していただけました。思い通りの感じにしていただき満足しています、ありがとうございました!

wa daさんからの返信

千菜実様、御来店頂きありがとうございました!
    今回は、部分によって薬剤を使い分けて施術させて頂きました!毛先の方は今後もしっかりケアしていけば、さらに綺麗になっていきますのでご自宅でも頑張ってみて下さい😆

4月から忙しくなるみたいですが、困った時はいつでもご相談下さい♪外ハネに巻くと凄く似合うと思いますよ✨

また機会があれば是非御来店ください^ ^
    有難うございました!

返信日:2021年2月9日
  • あきぽよさんの口コミ

綺麗なボブにカットしてもらって嬉しかったです。
    有り難うございました!

wa daさんからの返信

あきぽよ様、御来店ありがとうございました😊
    理想の髪型に出来て僕も大満足です☆
    毛量調整も、程よく施術させて頂いたので乾かすのもすごく楽になると思いますよ^ ^

メンテナンスカットもしっかりさせて頂いてますので、やりづらくなってきたら御来店タイミングと思ってもらえると良いと思います!

巻き方も簡単にアレンジ出来る様にアドバイスさせてもらいますので是非またご相談して下さいね♪

口コミまでありがとうございます!
    またの御来店おまちしております✨

返信日:2021年2月9日
  • miさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすくしてくださり、とても安心して施術していただきました!
    ツヤが出て満足です!
    ありがとうございました^ ^

wa daさんからの返信

実鈴様、本日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    これから忙しい時期で大変かと思います、その際は気分転換にでも御来店下さい♪少しでも規定されている範囲内でヘアースタイルを楽しめるよつにお手伝い出来ればと思います😊

時期がきたら、カラーも思う存分楽しみましょう♪
    分かりやすいように画像等準備しておきますね^ ^

口コミまで忙しい中ありがとうございます☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月4日

イメージなどを丁寧に聞いて下さり、
    ダメージや予算なども考慮してメニューを決めて下さり、
    施術中も沢山お話して下さって過ごしやすく、
    悩んでいた癖も綺麗に伸びて嬉しかったです!

wa daさんからの返信

なでがたマン様、御来店ありがとうございました^ ^
    本日は、全体の縮毛矯正をさせて頂きました!今後も縮毛矯正をかけていけるようにポイントで薬剤を変えています!次回の縮毛矯正でもさらに綺麗になるように状態を見ながらしていきましょうね♪

今回、カラーはしませんでしたがお得なメニューご準備しておりますのでまだご拝見よろしくお願いします😊

さっそくですが、マーベルシリーズが気になってしょうがないです!!もっと聞いとけばよかったんですが、次回またたのしみにしてますねー😆僕からもオススメ出来る様に準備しておきます♪ちなみに、今は難しいですけど旅行のオススメは、日本三景の宮城県にある松島です💯コロナ時期で色々大変かもしれないですけど旅行時期が来るまでワクワク蓄えときましょー☆

また楽しく過ごしましょ!!
    またお待ちしてます🙇‍♂️😆✨

返信日:2021年2月2日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kico 香櫨園店付近の駅の美容室・美容院を探す