【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

fein. shiori 𖠋の掲載
fein. shiori 𖠋のプロフィール画像

fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. shiori 𖠋

2077
渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 代々木公園駅14分 / 明治神宮前駅19分 / 駒場東大前駅18分 / 代々木八幡駅15分 / 原宿駅19分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

fein. shiori 𖠋のメニュー

fein. shiori 𖠋のフォト

fein. shiori 𖠋の動画

fein. shiori 𖠋の口コミ

去年の10月から毎月通わせていただいているくらいお気に入りのサロンです🫣💕(しおりさんにしかマツパはお願いしたくないです!笑)
    立ち上げのデザインが好きなのでいつもバチバチに上げてくださるので本当に嬉しいです( •́ฅ•̀ )♡
    私がしたどうでもいい話も毎回覚えててくださって、、、いつもいつもお話しするのも楽しみに行かせていただいています!
    ありがとうございます😊💖

• えりさんの口コミ

何度も利用していてここがベストでなくてはならない場所です🥰
    ギャンギャンに上げてほしい私には最適です♡もう書くこともないくらい大満足ですっ
    いつもありがとうございます💎🤎

• Asaさんの口コミ

まつ毛が根元からしっかりあがり、綺麗で今回も満足のいく仕上がりにして頂きました🌷
    施術中も丁寧に接してくれるのでリラックスしながら過ごすことができました✨️また次回もお願いします!!

fein. shiori 𖠋のアピールポイント

🌈【12/3以降🈳ございます!】🌈リピーター様多数ご来店💍【渋谷駅徒歩5分🚀】ラッシュアディク取扱店🪄パリジェンヌ/フラット/ボリューム/HBL🌹個室でのご案内🛏

fein.(フェイン)渋谷店👑✨
ミニモ特別価格でご案内!!

数ある中から、ご覧頂きありがとうございます💭

お仕上がり・モチ・ご提案には自信あります🏆
皆様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います💄✨

ご予約の際にお気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので❤️ボタンをお願いします👆🏼
キャンセル後などもやり取りできるようになります🌿

すぐ予約が空いていなくても
お取りできる場合がございますので
ご希望の日時お問い合わせ下さい☎️🗯

🎞Instagram🎞→@shiori___eyelash
フォローでアイシャンプー🧴or コーティング🪄のサービスさせて頂いております!
お気軽にご予約の際、メッセージにてお伝えください💌

🤍セーブル🤍
太さ 0.1/0.15/0.2
長さ 8㎜〜14㎜

🤍フラットラッシュ🤍
太さ 0.15/0.2
長さ 9㎜〜13㎜      (ブラウン2色ございます)

🤍ボリューム🤍
カール J/C/D/CC
太さ 0.06mmを3〜4束で装着
長さ 9mm~14mm (ブラウンもございます)

🤍下まつげ🤍

🤍カラーエスクテ🤍
太さ 0.1/0.15
長さ 9㎜〜12㎜

🌿道案内🌿

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。そのまま直進しドン・キホーテ、H&Mを過ぎて真っ直ぐ進んで頂き左に東急本店と1階にファミリーマート、2階にガストが入ったビルの間の道路を進みます。少し進むと右手に「鶏豚きっちん」の看板があるビルがございます。そのビルの6階右手にfein.がございます。分からない場合はお店にお電話下さい📞

🦠新型コロナウイルス対策🦠

*手洗いうがいの徹底
*使用器具の消毒
*店内の換気
___________________________

など、対策を徹底した上で通常通り営業しております。

新型コロナウィルスワクチンを接種された方、
  また今後接種予定のお客様にご案内です 。

※新型コロナウィルスワクチン接種での副作用で、
  体調不良等などの事例が多く上がっています。

当サロンでは化学物質/化粧品(パーマ、エクステグルー、ワックス)を使用している上で万が一の際に因果関係の証明、補償ができない為、ワクチン接種後1週間のご来店はお控えいただくことに致しました。
皆様の安全、健康を代一優先に考えてこのような決断に至りました。ご理解ご了承お願い致します
ご予約の際にワクチン接種について確認をさせていただきます。ご予約の際は日程をご確認ください。

少しでも前向きな気持ちになれるよう、お客様の綺麗のサポートを私たちにさせて頂けたらと思います。
ご迷惑ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

fein. shiori 𖠋のプロフィール

fein.渋谷店Top eyedesignerのshioriです🐇💕

🎞Instagram🎞@shiori___eyelash

皆様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います💄✨
丁寧でスピードのある施術には自信あります💪🏼🔥

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
外国人風、セクシー、グラマラス
ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザインまで お客様1人ひとりに合ったデザインを提供させて頂きます🤲🏼 ぜひお任せください😌
映画鑑賞🎞
美容師免許、Top eyedesigner

fein.渋谷店の詳細情報

fein.渋谷店の内観・外観1

fein.渋谷店の内観・外観2

fein.渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図)

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進します! 左に東急本店と1階にファミリーマート・2階にガストが入ったビルの間の道路を進みます。 少し進むと右手に「鳥豚キッチン」の看板があるビルがございます。 そのビルの6階右手にfein.がありますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★

渋谷駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す