大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡の掲載

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡の口コミ

• かめさんの口コミ

今の髪の状態とそれに合わせた提案を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

カラーはアドバイスや説明が丁寧でしたが、謎の待ち時間が多いのと、カット後の髪が綺麗にまとまりにくくいまいちでした。

• sさんの口コミ

綺麗なピンクにして頂いて満足です!

• ひかりさんの口コミ

いい感じのパーマで気に入ってます!ありがとうございました!

ぜひ次回もお任せ頂きたいのでよろしくお願いいたします!
    パーマお似合いでした!

返信日:2024年4月20日
  • 巴南さんの口コミ

寒色にしてもらいました!とても可愛くて大満足です💮

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

本日はありがとうございます!
    とても寒色お似合いでした!次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月11日

美容院ついて施術始まったのが45分後でした、、、時間以外は大満足です

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

沢山お待たせさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024年4月11日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初カラーでしたが、丁寧な接客で、理想通りの色味にしてもらいました!

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

初カラーで可愛くさせて頂きとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月2日
  • Maiさんの口コミ

とても丁寧な対応で可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!また伺います!ありがとうございました!

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

ぜひ次回もお任せ頂きたいのでよろしくお願い致します!
    次のカラーも可愛くさせていただきます!

返信日:2024年2月28日
  • Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーとカットをしてくださりました!ありがとうございました!

返信日:2024年2月17日
  • minaさんの口コミ

本日は素敵なカラーと髪質改善ありがとうございました!
    理想の色に染まってとても嬉しいです、

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

ぜひ次回も担当させて頂きたいのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月18日
  • なぎささんの口コミ

綺麗な色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

ぜひまた綺麗な髪色にさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月14日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。またよろしくお願いします(^^)

本日はご来店頂きありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月10日
  • yuzuさんの口コミ

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ぜひまた次回も可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月10日
  • ほさんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました!

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

ぜひまた透明感のあるカラーさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月11日
  • ®️さんの口コミ

カウンセリングの時から親身になって沢山お話を聞いて頂き、その際に希望していたカラーを上手に伝えられなかったのですが仕上がりがイメージ以上でとても驚きました❕
    他の美容師さん方もフレンドリーに接して下さりとても楽しかったです🎶
    またお願いしたいと思います^^

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お似合いの髪色になりこちらもとても嬉しいです!
    ぜひ今後もお任せ頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月5日

先日は素敵なカラーの施術ありがとうございました!可愛くピンクが入って嬉しいです👶他の方も施術していてお忙しい中、急遽のトリートメントも快く対応して下さりありがとうございました☺️またよろしくお願いします💌

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

可愛いピンク待たさせて頂きたいです!
    次回もぜひお任せ頂きたいのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月4日
  • kiさんの口コミ

カウンセリングから親身に聞いて頂けました。
    最後バタつかせてしまったにも関わらず
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーがとても気に入っています!!
    次回もよろしくお願い致します。

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございません。
    とてもカラーと顔周りカットお似合いです!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月20日
  • 裕平さんの口コミ

理想通りになりました!

大人っぽ♡上品な暖色 ♡ブリーチなし♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いのパーマで、ご希望に添えてこちらも嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月20日
  • ミツキさんの口コミ

カウンセリングから、カット中のお気遣いも素敵でした。
    自分の要望を言いやすくしてくださる雰囲気作りがありがたかったです。

• 晴佳さんの口コミ

似合わせでカットしていただきました。
    とても気に入りました!ありがとうございます!

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す