miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンの掲載

吉祥寺駅3分

miho【吉祥寺】 ★プライベートサロンのメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

アイデザイナーからの注意事項

🔴下記をご理解の上ご予約お願いいたします!🔴

⭐当日は、【ご予約時間丁度のご来店】を必ずお願いいたします!プライベートサロンの為早すぎるご来店もご遠慮下さい

⭐️ご予約時間【⚠️5分過ぎた方は、お店のお近くにいらしていたとしても、お客様都合によるキャンセル手続きを自動的にさせて頂きますのでご注意ください】←遅れた場合キャンセル料金が全額お振込にてかかります。また一方的な当日キャンセル等は迷惑行為報告をさせていただく場合がございます。

⭐️当日キャンセルはできません。変更の場合はご予約日の前日までに必ずご連絡ください!前日までにキャンセル連絡がなかった場合はご予約メニューの全額振込にて発生しますのでご注意下さい。

⭐️メニューの補足説明も必ずお読み下さい。

⭐️まつ毛の方はアイメイク(アイプチ等含む)はせずにご来店下さい。また、目周りのみ、油分の多い日焼け止めやクリームは当日控えてお越しください!

⭐️眉毛の方は、必ず伸ばしてからご来店下さい!眉周りの産毛も気になるかと思いますが剃らずにご来店下さい。

⭐施術部位になにか問題があった場合、一切責任がとれません。ご予約前にご不明点やご不安な事がございましたらお伝えください!

⭐施術部位の状態により施術を行えない場合がございます。

⭐️新型コロナウイルス感染拡大防止により、37度以上ある方はご来店をお断りさせて頂いております

⭐️同業者のご予約はお断りさせて頂いております

⭐️無断キャンセル、急な当日キャンセルをされた方は次回からお断りさせて頂きます

🚩お直し、返金等は一切おこなっておりません。

⚠️予約が出来ても、別予約サイトより先に予約が入った場合、満席の場合はキャンセル手続きをさせて頂きますのでご理解お願い致します⚠️

ご予約時にご同意の有無をお聞きしたのにも関わらず遅れてご来店、無断キャンセルをされる方がいらっしゃいます。このようなことがございますと、次にご予約を控えているお客様のご迷惑となりますので必ず時間通りにご来店お願い致します♪5分以降の遅れは施術が出来ません。

以上ご理解、ご同意を頂いた上でご予約をお願い致します♪!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧