nai'a〔ナイア〕所属・nai'a 〔ナイア〕の掲載

元町駅5分 / 新道東駅22分 / 環状通東駅21分

nai'a〔ナイア〕所属・nai'a 〔ナイア〕の口コミ

藍さんの口コミ

予定時間より早く到着してしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました!
    目元も眉も満足のいく仕上がりでした!
    また定期的にお伺い出来たらと思います

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

気にいっていただけて嬉しいです!
    毎日のメイクを楽しんで下さいね☆

生活していく中で、眉毛・まつ毛共に扱いにくいなど
    ございましたら気軽にご相談ください!

また是非綺麗にさせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月9日
  • あこさんの口コミ

急に当日予約させていただきましたが、最初から最後まで柔らかい雰囲気と丁寧な対応に癒されながら施術して頂くことができました!
    瞼が重い奥二重なのですが、仕上がりも過去1でとても満足です!また了解させていただきたいです!
    この度はありがとうございました^_^

• のんのさんの口コミ

来店前から親切に対応していただきました!
    来店後に友人と会ったら、目元可愛い!!ってまつパをすごく褒めてくれました!😳😳
    初めてのまつパで緊張しましたが、とても綺麗で丁寧な方で、人見知りの私でもお話出来てとっても素敵な目元にしていただきました!ほぼノープランで来店してしまったのですが、仕上がり写真を何枚か見せて頂いて、私に似合うようなものを提案していただいた上に、今後のことや分からないこともとってもわかりやすく説明してくれました!またぜひお伺いしたいです🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました✨

初めてパーマをお任せいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルに仕上がりましたが、
    もっと強めにカールを出したり、長さを長く見えるように
    根本からしっかりと上げたりと...他にもデザインがあるので
    楽しんでみてくださいね☺️

またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年9月1日
  • akariさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧できちんと
    希望通りの出来上がりでした🫧
    初めてカラーエクステを付けたのですが、
    本当に可愛くて大大大満足です…!!!🌈
    もっといろんなカラーも試してみたいです!!
    絶っ対にまた行きます!!
    本当にありがとうございました、
    またよろしくお願い致します🥳💗

• アキコさんの口コミ

今まで東京と札幌とたくさんのサロンに通いましたが、一番よかったです。
    対応、施術、価格、全て最高レベルだと思います。
    ○ものすごく丁寧に希望をヒアリングして、一緒にデザインを考えてくれます。
    施術後、イメージと違う!となることがたまにありますが、全くそういう心配はありませんでした。
    ○可愛らしく、気さくで話しやすい方でした。
    ○今回はまつ毛エクステをして頂きましたが、最高の出来上がりでした。カラーの選択から形まで理想通りの可愛いまつ毛になりました。
    何でもっと早く出会えなかったんだろうー!!と後悔しました😂また行きます。

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

お洒落なアキコ様の雰囲気に似合うように、カラー調合させていただきました☺️
    また気になる色味や雰囲気がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月23日
  • ひらさんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございました✨

パーマの上がり具合など、気になるところがありましたら
    またご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • あいさんの口コミ

初めての施術で緊張しましたが、滲みたり痛みもなくキレイな仕上がりとなり大変満足です!!

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださり
    ありがとうございました✨

ご満足いただけて私も嬉しいです☺️

初めてでしたので、まずは様子を見ていただいて
    他のデザインも試したくなったら気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております♪

返信日:2022年6月19日
  • asmさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

• ありささんの口コミ

親身に相談にのっていただき嬉しかったです!
    カラーも可愛くて、施術中全く痛みなく寝てしまいました💦
    また予約した際宜しくお願いします!

デザインの相談もしっかり乗ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

• はるさんの口コミ

何から何まで分からない私に丁寧にお答えいただきました。とても心地よいところと優しいお人柄で、癒されました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです♪

• そるとさんの口コミ

狸小路アーケード横すぐでアクセス抜群ですし、お姉さんの接客も朗らかで終始癒されました♪

カウンセリングでデザインの希望をしっかり聞いていただいた上でどのような仕上がりにしていくか納得いくまでお話できましたし、想像以上にさいっこうな仕上がりになりました💖

本当にありがとうございました😭

• あやねさんの口コミ

時間を間違えてしまって遅刻してしまったのですが、凄い優しく対応してくださり素敵な方でした!!施術も丁寧で良かったです😊

• 直子さんの口コミ

初めてのまつげパーマで、分からないことなどが多かったのですが、心配事などないか聞いて下さったり、親切に優しく対応してくださいました!
    接客も、とても感じが良くこちらに決めて良かったと思いました。

• haさんの口コミ

穏やかな雰囲気の方で、初めてのマツパでしたがとっても安心していられました(o^^o)
    仕上がりもまんぞくのいく仕上がりで、次回もまたこちらでお願いしようと思いました!

• みうさんの口コミ

すごく目を見てお話してくれるので話しやすかったです!
    爆睡してしまいました😣
    施術中にまつ毛の色味を確認させてくれたり、気遣いがあってとでも優しかったです(🍓)
    まつ毛もとっても綺麗にしていただきました!またお願いしたいです🌼.*

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    爆睡していただけて安心しました(^_^)

ブラウンエクステとってもお似合いでした✳︎
    次はもう少し濃く、明るく、、など色味は調整できますので気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年5月20日
  • さーもんさんの口コミ

初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明して頂きとても満足のいくものになりました。
    目に染みたり痛くなったりすることもなくとてもリラックスできました。

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

ご返信が遅くなりましたが、、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのエクステ、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    毛質やカラーなど色々と種類がありますので、また気になるものがありましたらお試しくださいね(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月20日
  • akinaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ブラウンのマツエクは初めてでしたが、仕上がりも満足しています。
    雰囲気もとてもいいです、また利用したいです。

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ブラウンは柔らかい印象になるので、髪色にも馴染んでいてとてもお似合いでした(*´∀`*)

こちらに来るのはなかなか大変な距離だと思いますが、、またお会いできるのを楽しみにしています☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月11日

前シングルで180本別のお店でつけたときにちくちくして10日経たずにオフしてしまったんですけど、フラットラッシュにしてサロンも変えてめちゃくちゃ軽くなりました😭
    丁寧に説明も施術もしていただいて満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子は大丈夫でしょうか??
    接着剤や毛質との相性もありますので、また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います😌

フラットマットの軽さは一度付けるとすぐにわかりますよね✨
    気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております^_−

返信日:2020年12月11日
  • 天衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    また行きたいと思います。

nai'a 〔ナイア〕さんからの返信

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

長く濃い自まつ毛が生かされていて、ぱっちりとしたお目元になりましたね!

マスカラが塗りにくい、ビューラーが必要かな?と思う頃にかけ直すのがおすすめです(^◇^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月27日

札幌市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧