SALOWIN Frente店所属・個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代の掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅8分 / 新宿御苑前駅3分 / 西武新宿駅10分

SALOWIN Frente店所属・個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代の口コミ

ななみさんの口コミ

就活に合った髪の色や普段のヘアスタイルに合わせてカラー・カットしてくださりすごく素敵に仕上がりました💫
    またぜひ行きたいと思います!

個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代さんからの返信

ななみ様、昨日はご来店ありがとうございました!

就活中は「きちんと感」が必要ですが、普段の可愛さももちろん大事にしたいですよね🥰
    仕上がりにご満足いただき、またぜひ行きたいと言ってもらえてとても嬉しいです☺️✨
    大変なご時世の中の就活ですが、頑張ってください!!
    またのご来店を心待ちにしておりますね😌✨

外山 弥千代

返信日:2021年1月11日
  • けいすけさんの口コミ

パーマありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧で居心地が良く
    過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• 将大さんの口コミ

遅い時間の当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    髪質や頭の形も考慮したカットとセットをして頂いて、大満足です!
    空間やお人柄も素敵で是非またお願いしたいと思います😊

• hinaさんの口コミ

やった事ない髪型にチャレンジでどうなるかなと不安でしたが、良い感じに切って貰えて満足です!🥹
    伸びてきたらメンテナンスまたお願いしたいです!✌️
    今回はありがとうございました!!🙌

個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めての挑戦スタイルということで、たくさんご相談しながら決めていきましたが、とっても良い感じに似合っていて素敵でした😍✨
    個性を出しつつ過ごしやすいスタイル、とっても良いアイデアだと思います!
    次回、これからに向けてのメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • のぞみさんの口コミ

前日にメニューを変えたのにも関わらずとても親切に対応させて頂きてありがとうございました☺️
    途中髪の毛を乾かしてもらったスタッフさんもしゃべりやすく楽しかったです!
    髪色も暗く可愛くなったし、やりたかった巻き髪のやり方も教えてくださり大満足です!
    また利用したいとおもいます!ありがとうございました☺️

個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごして頂けてよかったです✨
    暗色でも可愛いツヤ髪になりましたし、巻き方もぜひご自宅で挑戦してみてください☺️⸜🌷︎⸝‍
    またのご来店を心待ちにしております!

返信日:2022年6月22日
  • マイマイさんの口コミ

何も考えずに伺いましたが、状態に合わせた細かいご提案や気遣いがとても素敵でした♡
    優しい雰囲気の方でお話もしやすく、とても楽しかったです✨またお願いしたいです♡

個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです✨
    長さを大きく変えなくても、少し手を加えるだけで扱いやすさが変わります!ご自身で扱ってみて、まとまりやトリートメントの効果を実感していただければ嬉しいです!
    また気になることやトリートメントについての相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☺️✨
    励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2020年2月20日

カラーをピンク系にお願いしましたが、とってもステキな理想の色になり大満足です◎有難うございました!またリピートします!

個室で似合わせ好印象 🧡外山弥千代さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    理想通りだと言っていただき、期待に応えられて私も嬉しいです!
    またお会いできるのを心待ちにしておりますね。

外山 弥千代

返信日:2019年4月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN Frente店付近の駅の美容室・美容院を探す