yumo nailの掲載

yumo nailのメニュー

yumo nailのフォト

yumo nailの口コミ

• 福さんさんの口コミ

指先にコンプレックスがありましたがしっかり悩みを聞いてくださってケアも丁寧にしてくださいました。手元を見るのが好きではなかったですが綺麗にしていただいて自分の手に少し自信が持てるようになりました!勇気を出して予約してよかったです!次も楽しみにしております。

yumo nailのプロフィール画像

yumo nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とてもお肌も白く綺麗な手をされていたので
    ケアしていくことでとても自信がもてる指先になっていくと思いますよ☺️一緒に綺麗なお爪育てていきましょうね!
    予約枠の少ない中で当サロンを選んでいただき
    ご予定の調整もしてくださり本当にありがとうございました!また福さんお会い出来るのを楽しみにしていますね✨️

返信日:2024年2月26日

yumo nailのアピールポイント

確かな技術で持ちの良さを実現✨️色彩を学んだネイリストが似合うカラーを提案します。トレンドなデザインやおしゃれ好きな方はぜひ一緒に可愛いデザインを楽しみましょう🫶🤍

minimo2024年1月より数枠で募集をスタート致しました✨
ご予約は前日でもお受けしております☽︎‪︎.*·̩͙‬
minimo限定のお得なメニューもご用意しております✨️
デザインを考えるのが苦手な方、ぜひお任せ下さい( ᵕᴗᵕ )

yumo nailのプロフィール

はじめまして♡
総社市の自宅サロンでネイリストをしています。
大人カジュアル、大人可愛い、ひと癖デザインを得意としています☺︎
サロンではお任せデザインが人気のメニューです。

Netflix、Amazonプライムのご用意もあります🫶

ショートネイル、フットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ケアにこだわって丁寧な施術を心がけています。 ネイルをするのが大好きなで全力で施術させていただきます🫶お話することが好きなので楽しい時間を過ごしていただけたらと思います✨️自爪育成の施術も行っております。
アニメ、おしゃれ、旅行、ヨガ

yumonailの内観・外観3

yumonail

岡山県総社市溝口

総社駅7分

マクドナルド側からでしたら 総社の海鮮とっとをすぎ次の信号を左折していただくとまっすぐで着きます。 こちらの道は少し狭くなっているので運転が苦手でしたら次の道からお越しください。 マクドナルド側から海鮮とっとをすぎて クリーニング屋さん(現在貸店舗)セブンイレブンの手前を左に曲がっていただいて 道なりにしばらく進むと新しいアパートがありますのでそこを左折していただくと少しで着きます🙇

総社市
日 定休日
祝 定休日

総社市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧