石川きうゆ (Laurent 【ローラント】所属)

似合わせー!!初回50%off

このスタイリストのフォトをもっと見る

まずは作品みてください^_^
URL

☆初めに☆

男性目線の柔らかいスタイルが大好きです。
日々手入れのいらない楽なスタイルを提供できればと思っております。

☆こんなお客様にオススメ☆
自分の似合うを教えてほしい方。
似合うを一緒に考えてほしい方。
髪の毛だけではなく、メイクなども含めスキンケアやメイキャップをふまえアドバイスがほしい方。

☆内容☆
通常ですと18500円→6000円
初回の方は炭酸泉でのトリートメントがサービスになります。
普段落とせない汚れを落としトリートメントやカラーの持ちを良くすることができます。

カラーリングの種類も豊富ですし高価な薬剤のためダメージが少なく退色のしかたが綺麗です。

カットはヘアメイクで培った感性でお顔の特徴をふまえ、前髪、顔まわりにお時間をかけかせていだきます!

場所 新宿御苑 新宿3丁目
所要時間 2時間~

自分1人が全て担当させていただきますので15分以上お遅刻されますと次のお客様のご迷惑になってしまいます。

☆注意点☆
急な撮影の際、別日に移動のお願いをさせていただくことがあります。 そのため感謝をこめてお値段割引きさせていただいております。

カラーリングやカットはシンプルなもののみになります。ブリーチや奇抜なスタイルはお断りしております、

カット & カラー ハホニコトリートメント2step 巻き髪付き

¥18000 ¥6000

石川きうゆ
Laurent 【ローラント】所属
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは。
美容師&メイキャップアーティストです。

まずはこちらを見てみてください^_^
URL

モテ髪、
似合わせ、
男性目線、
トータルアドバイス
お任せください。たくさん提案していきます♫

美容の意識を高めたいかたや、これから美容を勉強したいという方は是非。

注意
ヘアメイクのお仕事、撮影が入った際にお日にちのご移動をお願いしております。

• めい

当日予約でしたが大丈でした!プロのヘアメイクさんをされてるみたいでお話を聞くのが楽しかったです!新しい前髪も気に入ってます!ありがとうございました!!

2016年07月06日

• 浦田真帆

当日予約で時間を間違えたのに丁寧に接客してもらいました!!
    髪も可愛くしてもらってとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

2016年06月18日

• 関谷亜友美

当日予約で、希望する時間帯で予約出来たのがありがたかったです。

自分の輪郭、雰囲気に合ったカットをしていただき、かつ美容アドバイスなども沢山していただきました。

美容業界で有名な方らしく、今回カットしていただき本当に運が良かったなと思いました。

2016年06月09日

• Kumiko

とても良かったです。
    髪質やライフスタイルに合うカットを親身になって考えてくれました!
    お店の雰囲気も親しみやすく、すごしやすかったです。
    また利用したいなと思います(*^-^*)

2016年06月01日