石川きうゆ (Laurent 【ローラント】)

50%off シンプルに可愛く♡

50%off シンプルに可愛く♡

まずは作品みてください^_^
URL

☆初めに☆

男性目線の柔らかいスタイルが大好きです。
日々手入れのいらない楽なスタイルを提供できればと思っております。他店と比べて少しお値段がしますが、使用している薬剤、トリートメントはかなり高価なものをご提供させております。スタイリストが付きっ切りでカウンセリングを重視し、1番ベストなスタイルを一緒に探せれればと思います。

☆こんなお客様にオススメ☆
自分の似合うを教えてほしい方。
似合うを一緒に考えてほしい方。
髪の毛だけではなく、メイクなども含めスキンケアやメイキャップをふまえアドバイスがほしい方。

☆内容☆
初回の方は炭酸泉でのトリートメントがサービスになります。
普段落とせない汚れを落としトリートメントやカラーの持ちを良くすることができます。

カラーリングの種類も豊富ですし高価な薬剤のためダメージが少なく退色のしかたが綺麗です。

カットはヘアメイクで培った感性でお顔の特徴をふまえ、前髪、顔まわりにお時間をかけかせていだきます!

ご希望の方はワンポイントメイクアドバイス付きです

場所 新宿御苑 新宿3丁目
所要時間 2時間~

自分1人が全て担当させていただきますので15分以上お遅刻されますと次のお客様のご迷惑になってしまいます。

美容師のスタイル

Laurent 【ローラント】
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F (地図
新宿
新宿3丁目 新宿御苑
相談

• めい

当日予約でしたが大丈でした!プロのヘアメイクさんをされてるみたいでお話を聞くのが楽しかったです!新しい前髪も気に入ってます!ありがとうございました!!

2016年07月06日
  • 浦田真帆

当日予約で時間を間違えたのに丁寧に接客してもらいました!!
    髪も可愛くしてもらってとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

2016年06月18日
  • 関谷亜友美

当日予約で、希望する時間帯で予約出来たのがありがたかったです。

自分の輪郭、雰囲気に合ったカットをしていただき、かつ美容アドバイスなども沢山していただきました。

美容業界で有名な方らしく、今回カットしていただき本当に運が良かったなと思いました。

2016年06月09日