渡辺 大輝の掲載
渡辺 大輝のプロフィール画像

Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 渡辺 大輝

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

渡辺 大輝のメニュー

渡辺 大輝のフォト

渡辺 大輝の口コミ

• kさんの口コミ

到着して待たされて、シャンプーして刈り上げて待たされて、流石にと思い声かけてカットしてもらってまた待たされて、時間ないからパーマの時間かけられなくて仕上がり微妙。キャパオーバーしてんだったら最初から予約取るなと思いました。今までで1番不愉快な美容院でした。お店の雰囲気も悪いし、全然話しかけてこないしずっと気まずかったです。2度といきません。

渡辺 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お待たせしてしまったことや、カット中のお時間に余裕がなかったことに関しまして、深く反省しております。お客様のご意見は大変重要で、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当サロンではお客様一人一人に最良のサービスを提供するために、より円滑なスケジュール調整に努めてまいります。また、お客様とのコミュニケーションをより大切にし、気軽にお話しできる雰囲気づくりにも力を入れてまいります。失礼な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

もし再び当サロンをお試しいただける機会がございましたら、改めてお心からのサービスでお迎えさせていただきます。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

返信日:2023年12月27日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ありがとうございました🧏🏻‍♀️

渡辺 大輝さんからの返信

クチコミいただきありがとうございます!お客様の優しいお言葉に心から感謝しております。髪型が気に入っていただけて本当に嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の髪型にしていただき大満足です☺︎
    ありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします☺️

渡辺 大輝のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️メンズスタイル大得意です!😊頭の形や骨格に対して的確なテクスチャーカット、髪のお悩みに対して的確な技術提案!✌️丁寧な施術を心掛けています!是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️

ご覧頂きありがとうございます☆

Ash南行徳店
stylist 渡辺大輝(わたなべだいき)です🗻

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでスムーズにご予約がお取りできます🤞

☆メンズスタイル、透明感カラー得意です◎

メンズ大歓迎ですので是非ご予約ください!

お客様の髪のお悩みに寄り添い、一緒にお悩みを解決していけるようにします!

丁寧に心を込めてやらせて頂きますので
是非よろしくお願いします‪‪☺︎‬

必ず素敵に致します✨

渡辺 大輝のプロフィール

Ash南行徳店スタイリストの渡辺です!
メンズカット、メンズパーマ、透明感カラー、大得意です!
施術を通じてお客様以上の関係性を築いていけたらと思います!
髪のお悩みを一緒に解決していきましょう!
お客様と沢山お話出来ればなと思います😊
是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️

カラー、センターパート、コンマヘア、マッシュヘア、透明感カラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
スポーツ観戦
スタイリスト

Ash 南行徳店の詳細情報

Ash 南行徳店の内観・外観1

Ash 南行徳店の内観・外観2

Ash 南行徳店の内観・外観3

千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F (地図

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

東京メトロ東西線「南行徳駅」北口から徒歩2分「浦安駅」から徒歩15分 「行徳駅」から徒歩15分

南行徳駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す