Paige by Neolive所属・こばやしみゆまの口コミ

• ぺず さんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと、途中での値段の確認や仕上がりの確認などがありとても安心できました。

施術が長かったので、マッサージやドリンクのサービスも嬉しかったです。

ミニモでのやり取りもスムーズでした。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)!

• 美希 さんの口コミ

想像道理の髪型にしあがり
    とても、うれしかったです

• あお さんの口コミ

素早くきれいに仕上げていただいて良かったです☺︎

当日の急な予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!こんなにバッサリ切ったのは人生で初めてでしたが本当に気に入りました♡素敵な髪型にして下さり有難うございました(#^.^#)

• ひな さんの口コミ

どんなヘアアレンジにしていただこうか中々決められない間も、いろいろな提案してくださって助かりました。
    とっても早く、可愛く、アレンジしていただきました!(*^^*)ありがとうございました!

• ぐちお さんの口コミ

とっても可愛くアレンジして頂けて嬉しかったです!
    はじめてお祝い事のヘアアレンジで満足できました!笑
    ありがとうございます!また近くに行く機会があればお願いしたいです!

• もも さんの口コミ

可愛くグラデーションにしてもらいました!

• なな さんの口コミ

とても素敵にヘアセット・メイクをしていただき
    ありがとうございました(^^)

• さえ さんの口コミ

髪のクセを抑える巻き方、
    乾かし方など丁寧に教えていただいて
    とても参考になりました!
    シャンプーの説明もわかりやすかったので
    購入検討してみます(。・ω・。)

• みく さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが丁寧な対応をしていただき、かつその後の施術も丁寧でとてもリラックスしてカットしてもらえました(^O^) 理想の髪型にしていただきありがとうございました!

• タクロウ さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

• Ryusei さんの口コミ

カットもパーマもめっちゃいい感じにしていただきました!高校生活最後の行事の文化祭には髪の毛キメて行きたいと思ってたので、本当に良かったです。ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!

• 杉浦耕大 さんの口コミ

とても素敵な方でよかったです(^ ^)

• ぼり さんの口コミ

ありがとうございましたー!お話も楽しかったです!また行きまーす!

• けいすけ さんの口コミ

3.7

当日なのに対応してくれた。ヘッドスパ気持ちヨカッタ。またお願いしたい。

• 栗田健太郎 さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただいて本当に良かったです。居心地が良すぎてうとうとしてしまいました