Neolive Caff所属・加山剛の口コミ・レビュー

• ひかる

自分の髪に合った対応をしてくれてとても嬉しかったです☺︎ とても綺麗に仕上げて頂けてまた利用したいです∩^ω^∩ ありがとうございました!

2016年12月02日

• 急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました!
    髪色なども満足するような仕上がりで今回お願いしてよかったです(^-^)!
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

2016年11月21日

• えーきち

明るい髪色から暗い色へイメージチェンジしたかったのですが、色落ちを考えしっかりめに色を入れてもらい、思い通りの髪色にしていただきました!こだわりにもしっかり答えていただき大満足でした!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致しますʕ•̫͡•ʔ

2016年11月14日

• いしわた

カラー&カットについてしっかり考えてくれて、アドバイスも今後の参考になるものでした
    シャンプーや施術も丁寧で、気配りも素晴らしいと思いました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆

2016年11月03日

• みー

当日の急な予約にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
    希望通りのカット仕上がりで、とても良かったです◎
    これからの季節、髪も乾燥しやすくなりますが、ケアのよいアドバイスをもらったので実践したいと思います!
    とても丁寧な接客で、気持ち良かったです♪

2016年10月27日

• よしみ

すごく丁寧にカットしていただき、最後にはセットまでしていただけて大満足です。
    カット中も楽しいお話で緊張することなく、リラックス出来ました!
    また是非お願いしたいです!

2016年09月16日

• もも

丁寧に要望通りにカットして頂き
    ありがとうございました(*^^*)✨
    また機会があれば伺いたいです☺︎☺︎

2016年08月12日

• れーな

ブリーチしたくないけどグレーっぽくしたいというわがままにも一緒に考えて対応してくれました!
    巻き方も教えてくれて勉強になりました!
    機会があったらぜひまた行きたいです(*˘︶˘*)

2016年08月09日

• お店も綺麗で、店員さん方も対応が非常に良かったです!
    仕上がりも非常に満足しています。
    これから通いたいと思いました!

2016年07月09日

• 山口美紀

セットの仕方なども教えていただき、大変満足しています。

2016年06月03日

• かな

丁寧に整えて頂きありがとうございました。
    お話楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです( ˆˆ )

2016年05月12日

• ごん

とても話しやすくてよかったです。

2016年02月28日

• はるか

色を迷っていましたが色々アドバイスをもらい一緒に考えてくれとても満足なカラーになりました٩(。•ω•。)و
    お店の雰囲気も良かったです。
    また来たいと思いました!

2015年09月26日

• けんもち

とても丁寧に話を聞いてくれて居心地がよかったです!カラーも色々アドバイスしてもらいながら決めれたので満足なカラーになりました!ありがとうございました( ᐛ)

2015年08月13日