Neolive Caff所属・加山剛 の口コミ・評判

返信率:100%

• 愛未

2017年04月14日

とても親切でケアの仕方も沢山教えてもらいました!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

• ぴょん

2017年03月16日

今回はカット+パーマありがとうございました!!
    お店の雰囲気と加山さんのトーク力のおかげで終始リラックスして楽しく施術が受けられました♪
    髪の長さもパーマの具合も丁度いいですっ
    次カラーやカットをするときはまたお願いします*ˊᵕˋ*

• あいさん

2017年03月10日

minimo使うの初めてでガチガチだったけどいろいろ話しかけたりしてくれて優しいお兄さんでした。楽しかったです☺
    カットのみだったけど手入れの仕方とかたくさん教えてもらえて良かったです(*^^)v
    また機会があったら行きたいです。

• こゆき

2017年02月25日

カットをしていただきました!
    人生で初めてのボブに挑戦したのですが、とても可愛らしく、自分が想像していたものよりも素敵な髪型にしてくださいました。
    希望を聞いてくださるだけでなく、カット後の髪の毛のケアの仕方や髪質を考えた私に合ったカットを相談をしながら施してくださいました。
    そして何よりもとても丁寧にカットをしてくださいましたし、カット中の会話の中でも沢山お気遣いしていただきました。
    男性が苦手な方やカット中の会話が苦手な方でも、物腰が柔らかく優しい方なので安心してカットしてもらえると思います!
    また加山さんにカットしてもらいたいなぁ、と思っているのでまたどうぞ宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• あいな

2017年02月22日

丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
    アドバイスも丁寧にしていただき満足できました!!
    カットもカラーもすごく気に入りました!!
    また利用したいと思います!!
    加山さんと同い年って聞いて親しみを感じました!笑

• ハル

2017年02月14日

予約時間は19時からでも対応して下さり、尚且つカットカラーでしたが色々検討した結果ハイライトも急遽追加してくれました(*^^*)
    その後トリートメントもお安くやって貰えました!
    緊張しましたが加山さんの人柄が良く楽しくお話させて頂きました!
    また切りたくなったら加山さんにお願いしようと
    思います(・ω・)ノ
    本当にありがとうございました!
    行ってみて良かったです(^^)

• みずき

2017年01月20日

すごくよかったです!わたしの要望も聞いてくれて、成人式の前撮りのことも考えながら切ってくださって…カラーも大満足でした!

• さとみ

2016年12月30日

満足です〜〜☺︎
    加山さんとてもステキでした〜〜
    髪の毛巻いてもらってテンションあがりました、ありがとうございました!

• りー

2016年12月20日

初めて伺わせて頂きました。色々と為になる事を教えて頂きました。満足しています。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

• ひかる

2016年12月02日

自分の髪に合った対応をしてくれてとても嬉しかったです☺︎ とても綺麗に仕上げて頂けてまた利用したいです∩^ω^∩ ありがとうございました!

• 2016年11月21日

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました!
    髪色なども満足するような仕上がりで今回お願いしてよかったです(^-^)!
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

• えーきち

2016年11月14日

明るい髪色から暗い色へイメージチェンジしたかったのですが、色落ちを考えしっかりめに色を入れてもらい、思い通りの髪色にしていただきました!こだわりにもしっかり答えていただき大満足でした!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致しますʕ•̫͡•ʔ

• いしわた

2016年11月03日

カラー&カットについてしっかり考えてくれて、アドバイスも今後の参考になるものでした
    シャンプーや施術も丁寧で、気配りも素晴らしいと思いました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆

• みー

2016年10月27日

当日の急な予約にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
    希望通りのカット仕上がりで、とても良かったです◎
    これからの季節、髪も乾燥しやすくなりますが、ケアのよいアドバイスをもらったので実践したいと思います!
    とても丁寧な接客で、気持ち良かったです♪

• よしみ

2016年09月16日

すごく丁寧にカットしていただき、最後にはセットまでしていただけて大満足です。
    カット中も楽しいお話で緊張することなく、リラックス出来ました!
    また是非お願いしたいです!

• 2016年08月12日

丁寧に要望通りにカットして頂き
    ありがとうございました(*^^*)✨
    また機会があれば伺いたいです☺︎☺︎

• れーな

2016年08月09日

ブリーチしたくないけどグレーっぽくしたいというわがままにも一緒に考えて対応してくれました!
    巻き方も教えてくれて勉強になりました!
    機会があったらぜひまた行きたいです(*˘︶˘*)

• そら

2016年07月09日

お店も綺麗で、店員さん方も対応が非常に良かったです!
    仕上がりも非常に満足しています。
    これから通いたいと思いました!

• 山口美紀

2016年06月03日

セットの仕方なども教えていただき、大変満足しています。

• かな

2016年05月12日

丁寧に整えて頂きありがとうございました。
    お話楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです( ˆˆ )

• ごん

2016年02月28日

とても話しやすくてよかったです。

• はるか

2015年09月26日

色を迷っていましたが色々アドバイスをもらい一緒に考えてくれとても満足なカラーになりました٩(。•ω•。)و
    お店の雰囲気も良かったです。
    また来たいと思いました!

• けんもち

2015年08月13日

とても丁寧に話を聞いてくれて居心地がよかったです!カラーも色々アドバイスしてもらいながら決めれたので満足なカラーになりました!ありがとうございました( ᐛ)