Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店の掲載

古島駅/おもろまち駅/牧志駅

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店のメニュー

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店のフォト

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店の口コミ

• 榮門さんの口コミ

優しく髪の状態やケア方法を教えてくれました!

• chieさんの口コミ

女性の方に切って頂きました。
    喋りやすく丁寧に切って頂き満足しています。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

早くてうまかったです。
    有難うございます

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店のアピールポイント

キャリア10年以上の経験豊富なスタイリストのプロ集団!お客様1人1人に合ったスタイルを提案!似合わせと再現性とあなたの新しい魅力を引き出します。

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO newyork)ではお客様目線をもっとも大切にしています。
髪の毛の悩みや要望、ライフスタイルをお聞きし、お客様に本当に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
オシャレを気軽に楽しんで頂く事を目標としています。
髪のメンテナンス、日々のケア、日常の気になる不安や悩みを解決して、綺麗なうる艶髪に♪♪

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)所属・Luxis ラクシス 新都心店のプロフィール

Luxis ラクシス 新都心店です。

当店のスタイリストを紹介します。

富里 精
山内 伸也
新里 豊
新垣 泰之
徳元 えりな
仲間 千華
小笠原 美香
山下 隆之

ご予約お待ちしてます。

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カフェ巡り、ショッピング、写真、インスタ映えスポット巡り

Luxis ラクシス 新都心店(旧:SOHO new york)の情報

沖縄県那覇市天久1-9-17 (地図

古島駅/おもろまち駅/牧志駅

おもろまち駅 古島駅 無料駐車場完備

9時30分〜20時
年中無休
※1月1日.2日.3日はお休みを頂いております※
【Luxis ラクシス 新都心店】
【098-864-5566】
あり

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧