CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリの掲載

CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリのメニュー

CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリのフォト

CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリの口コミ

しょーこさんの口コミ

巻けない、アレンジができない、、、私に、時間がない中丁寧に簡単な巻き方を教えてくださいました!他の美容院で何回も同じ話をしてきましたが、巻き方を教えて頂けたのは初めてで、丁寧だしわかりやすくて、やってみよう!と思いました!私の退店時間にも余裕で仕上げて下さり、とても感謝しています。ありがとうございます!今回初めましてだったので、髪の毛の染まり具合はもう少しインナーカラーが目立った髪型をイメージしていましたが、綺麗に仕上げてくださったので大満足です꙳★*゚通っている美容院は他にありますが、また次も来店します!今日はありがとうございました!なんだか嬉しい楽しい気持ちになって帰ることができました♪♪次もよろしくお願い致します。

茂木 タカノリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりが充分に発揮できなかったのにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます😭

次回はより一層、嬉しい楽しい気持ちになって頂けるように頑張ります!

ありがとうございました😊

返信日:2021年4月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気はもちろん、担当者の方がとても感じがよく色々と相談にのって頂きました(^^)
    仕事上、極端にあまり明るく出来ないのですがイヤリングカラー?に興味がありシールエクステとゆうのをつけてもらいました!さりげなく耳にかけたときに程よくでるのでいい感じです!!!
    またカラーも絶妙な仕上がりで明るすぎず暗すぎずで気に入ってます( ^ω^ )
    今回はメンテナンスカットでのお願いでしたが次回はカットもお願いしたいと思います!

次回もよろしくお願いします。

• mさんの口コミ

今まで行った美容室の中でカットもカラーも1番よかったです☺️
    路面店で外からの視線が気になるかな?って思っていましたが全然そんなことなく落ち着いて過ごすことができました。
    またこれからもよろしくお願いします!

CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリのアピールポイント

『全員クーポン』インナーカラー+カット+トリートメント¥9900〜¥12900カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥11000カット+髪質改善トリートメント¥7700

ご閲覧いただきありがとうございます!

CHIC 大宮東口店 茂木タカノリ です

minimo限定価格にてご案内させていただきます

カウンセリングを重視していますので、お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でのお悩み解決、ご提案をさせて頂き、長年培った、カットテクニックで全力で施術させて頂きます

CHIC大宮東口店所属・茂木 タカノリのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます!

CHICディレクターの茂木です✨

ヘアーに関してのご質問やクーポンなので不明なところなどありましたら、
遠慮なくコメントしてください📝
ご来店お待ちしております🎵

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
小顔カット、ショートカット、クセ毛の方、透明感のカラーお任せください!
フットサル🎵スノボ

大宮駅 東口3分

さいたま市大宮区
火 定休日
木 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧