柏駅5分

b. 〜eyelash〜の口コミ

• 真由美さんの口コミ

二度目の利用でした。
    以前利用した際に、仕上がりにも満足したのですが、何より持ちが良く、いつもより長くつけられたのでとても満足しました。今回もとても満足です。これからもお願いしたいと思います。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😊✨
    モチの面でもご満足頂けて安心致しました!

前回はボリュームラッシュで今回はシングルエクステでしたね!

ボリュームラッシュに比べると、シングルエクステの方が多少取れを早く感じやすい為、今回も極力しっかりとお付け致しました!

またモチやヨレ具合を様子見てみて下さい(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月5日
  • ささささんの口コミ

デザイン選びから施術までとても丁寧でした。
    次回もぜひよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)✨

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

当店では施術はもちろんですが、カウンセリングにも力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、リラックスして施術できました。
    仕上がりも、大変気に入りました。
    また次回も利用したいと思います。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度は当店へご来店くださりありがとうございました(*^^*)

お仕上がりを気に入ってくださったとの事でとても安心致しました!!

また次もご満足頂けるよう丁寧な施術とリラックス出来る環境作りを心掛けて参りますので、ぜひまたご利用ください(^-^)✨

次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • うさこさんの口コミ

とても綺麗にマツエクを付けてもらえました。
    丁寧な説明とお話も楽しくできて良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵です。
    また伺いたと思いました。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。

頂いた口コミを読みとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月21日
  • あやさんの口コミ

施術いただいて1週間経ちましたが、ぜんぜん取れません!久しぶりのマツエクだったので、ケアの仕方も丁寧に教えていただけました。遅いお時間での予約でしたが、接客も丁寧でリラックスできました。すごく良かったです!ありがとうございました😊

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度ご来店下さりありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛エクステに当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思っております!!

お久しぶりのエクステでモチ具合など、私も気になっておりましたが、エクステの状態を伺えて安心致しました(^-^)✨

モチはお取り扱い次第で全然変わってくるので
    丁寧にお取り扱い頂けているのだと思います!

また大切なご予定前など、機会がございましたらぜひご利用ください(*^^*)🍀

返信日:2021年3月16日
  • hal.さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    急な要望にも答えて頂いて感謝してます。
    地方から引っ越して来て慣れない関東で色々なお店を回って合うお店を探してる所でした…良いなと思うお店が中々無く、どうしようと悩んでいましたが、説明も施術もとても丁寧で施術中も確認していただき、仕上がりの出来もとても素敵で全てに大満足です!
    固定して通えたらなあ、と思える素敵なお店です。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

全てにご満足頂けたとのお言葉にとても安心致しました(^-^)

また次回も安心してお任せ頂けますよう
    これからも丁寧な施術と技術の向上を目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さい☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月5日
  • akkoさんの口コミ

今までで一番良かった、というくらいわかりやすくそして適切な説明と施術でした。ずっとマツエクしていたのに、ケアでは知らなかったことも教えてもらい、状態の把握もできてとても有意義でした。施術中も他のサロンで感じる多少の引っ張られる感や染みる?みたいな感覚も一切なし。もちろん仕上がりも素晴らしく綺麗。通常の価格まだ確認してませんができる限り通いたいなと思いました。お世話になり本当にありがとうございました。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

とても素晴らしい評価を頂けて大変嬉しく思っております。

ミニモでのweb掲載写真モデルの募集がいつまでかは未定ですが、2回目以降もそのままクーポンをご利用頂けますので機会がございましたら、ぜひまたご利用ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年3月1日

気になるところございませんか??って何度も確かめてくれて、とても丁寧でよかったです!

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)✨

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

当店では、仕上がりに満足してお帰り頂けるように最終チェックを細かくさせて頂いております。

施術後でも気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • 洋子さんの口コミ

初めてのサロンですごくリラックスできました。仕事帰りに寄ったもので、寝入ってしまってリラックスしすぎでした。とても丁寧で、是非又伺いたいと思っています。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^-^)✨

そして素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております。

お疲れの中、リラックスしてお任せ頂けたとの事で安心致しました!!
    これからも安心してお任せ頂ける環境作りを徹底して参ります。

また機会がございましたらぜひご来店下さい!
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年2月12日
  • ぴーち姫さんの口コミ

状態をよく見てくださり、説明も的確でわかりやすく大変良かったです。
    癖の状況、毛の生え方、細かいこともよくみて教えて頂けてありがたいです。
    ただ本数をつけるだけではなくきちんとしたケアやつけた場所も教えてくれました。
    次回もお世話になります

b. 〜eyelash〜さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました(^-^)

そしてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!!とても励みになります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年2月11日
  • ゆたんさんの口コミ

バランスを考え丁寧に施術して下さり、またお話も楽しく理想のアイデザインになりました。
    下マツエクもやっているとの事なので今度お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

b. 〜eyelash〜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

私もとても楽しくお話させて頂きました(*^^*)

下まつ毛、ぜひ付けにいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)✨

返信日:2021年2月8日
  • Loveさんの口コミ

相談しながら施術して下さって有り難かったです!

b. 〜eyelash〜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださり大変
    嬉しく思っております!!

初めてのボリュームラッシュはいかがでしょうか?
    気に入って頂けていれば幸いです!

また今後、何かご不明な点等ございましたら
    いつでもご相談ください!!☺️☺️

またの機会がございましたらご予約をお待ちしております(^-^)✨

返信日:2021年2月5日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧