ジュネス 表参道店所属・J N S☆☆☆

❤️ありがとう2周年❤️毎日限定5名✨年間2万人が来店する業界トップサロン✨TV・雑誌で活躍中の一流スタイリストが担当☆こだわりの最新薬剤♪✨

【2周年記念☆期間限定JYUNESU×MINIMO】

JYUNESU公式MINIMOサイト遂にオープン‼️

2周年を記念して今だけ最大84%OFF‼️

今がチャンス❗️この機会に一流スタイリストに担当してもらおう⤴︎⤴︎

✨日本トップクラスのスタイリストが集結✨

表参道にある業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》。

TV・CMで活躍中の一流スタイリストが在籍し、年間2万人が来店する超人気サロン!!

こだわりの最新薬剤と一流技術が体感できます☆

✨✨✨極上10メニューのご紹介 ✨✨✨

⭕️デザイナーカット / 通常7,560円
日本トップクラスのデザイナーが、本当に似合うヘアデザインを引き出します。気さくなスタイリストと楽しいひと時が過ごせます♪

⭕️オーガニックカラー / 通常10,800円
月間オーダー数1000を超える大人気カラー☆
頭皮に優しく、髪の保護、抜け毛予防、発色がいいなど様々な効果のある、2016年業界大注目の最新カラーリングです♪♪

⭕️コスメパーマ / 通常9,720円
日本初の化粧品認可の傷みの少ない最先端のパーマ液を使用☆ 髪と頭皮にとてもやさしく、弾力、質感、持ち、保湿など、全てが完璧なパーマです♪

⭕️デジタルパーマ / 通常12,960円
アイロンで巻いたようなツヤのあるカールに仕上がるパーマ☆ ひと昔前のデジパーとは違い、最新の薬剤と機械でかけるので傷みが少なく短時間で終わるのが特徴です♪

⭕️ストレートパーマ / 通常19,440円
保湿成分をたっぷり配合してツヤのあるしなやかな極上の仕上がりに感動します☆ リピーター続出の最新ストレートパーマです♪♪

⭕️モイスチャートリートメント / 通常5,400円
保湿成分をたっぷり配合させた2ステップトリートメント。ちょっとだけ傷みが気になり始めた人にオススメ♪

⭕️リッチトリートメント / 通常8,640円
保湿系3ステップトリートメント。髪のおさまりが悪い人に。ツルツルとした手触りの良い質感になるのが特徴です♪♪

⭕️プラチナトリートメント / 通常16,200円
正に完璧と言える業界大注目のトリートメント!何度触っても引っかからないまとまりあるサラサラの仕上がりに感動☆ ペタッとなりやすいトップのボリュームもアップ。美髪の象徴《天使の輪》ができる奇跡のトリートメントです♪

⭕️高濃度炭酸泉スパ / 通常4,320円
通常よりも濃度の高い炭酸泉を使用!頭皮の大掃除をして健康な頭皮を作ります♪

⭕️クリームバススパ / 通常8,640円
古来インドネシアより伝わる「クリームバス」☆ 植物エキスをたっぷりと含ませた伝統クリームで行う高級リラクゼーションスパは至福の時♪

✨✨✨スタイリストのご紹介✨✨✨

✨東 政史《 副店長 》
【 1ヶ月限定 10名様まで】
驚異のリピート率80%を叩き出す、若きJYUNESUのトップスタイリスト!
物腰の柔らかい接客と丁寧な技術はたくさんのお客様を魅了しています♪
可愛い系のスタイルを得意とし、若年層のお客様から絶大な信頼を集めています☆

✨田原 揮隆 《トップスタイリスト》
【 1ヶ月限定 20名様まで】
NYコレクションでヘアメイク経験もあり、常に流行の最先端を取り入れながら、男女問わず幅広い世代の方に支持を得てるスタイリスト☆

✨浅田 貴子 《トップスタイリスト》
【 1ヶ月限定 20名様まで】
抜群のセンスと人柄の良さを兼ね備えた日本を代表するスタイリスト☆ ヘアケアの専門資格も持ち、女性視点で優しくアドバイスしてくれます♪

✨NAOMI《トップスタイリスト》
【 1ヶ月限定 30名様まで】
有名タレントのヘアメイクも担当する大人気のトップスタイリスト。明るく優しい性格なのも人気の理由。気さくで優しいスタイリストを探すならお勧め☆ 明るく楽しい接客をしてくれます♪♪

指名があればコメント欄に入れて下さい♪
(指名料はかかりません。各担当スタイリストの限定人数を越した場合は指名が出来ませんのでお早めにご予約下さい♪)

スタッフ一同、ご来店お待ちしています♪

◆JYUNESUホームページ

◆利用可能時間
平日10:00-20:00(最終受付18:00)
土日10:00-19:00(最終受付17:00)

◆定休日 月曜日

ジュネス 表参道店 J N S☆☆☆

✨日本トップクラスのスタイリストが集結✨

年間2万人が来店する超人気サロン!!

TV・CMで活躍の一流スタイリスト在籍し
こだわりの薬剤と技術を体感できます☆

表参道駅から徒歩3分☆ オシャレなインテリアに自然と心が癒されます♪♪

女優や芸能人も担当する一流スタイリストが多数在籍する今話題のサロンです!

✨✨✨3つのお約束・こだわり✨✨✨

1、丁寧なカウンセリングで本当に似合うスタイルをご提案します。

2、髪や頭皮を傷めない最高級の薬剤のみを使用します。

3、気さくなスタッフと楽しい時間が過ごせます♪

✨✨✨✨✨副店長から一言✨✨✨✨✨

みなさんこんにちは!副店長の東です!
丁寧な技術と楽しい会話をいつも心掛けてます。

髪に悩みのある方、もっともっと可愛くなりたい方、是非お待ちしています!

どのスタイリストも気さくで優しいので、緊張は一切しません♪

そして何より期待以上の仕上がりにする自信があります☆
一緒に似合うスタイルを探しましょう⤴︎

指名料は掛からないので、お気に入りのスタイリストも是非探して下さいね!

では楽しみにお待ちしています!

10時
東京都渋谷区神宮前4-9-3清原ビル2階
原宿・明治神宮前
★表参道 3分★
70%〜
3.5

• まちこ

2017年04月14日

スタイリストの方は話しやすかったですが、こちらで予約して行ったのにかなり待たされたのがマイナスです。
    髪型とスパはふつう〜満足くらいでした。

• シュリ

2016年11月02日

ミニモですぐ予約で予約したのに確認できてなくてスタッフさんがえっていう感じでこっちも不安で始まり、アシスタントの方は寝ながらドライヤーしたり適度でしたし最後に髪を巻いてくださる人もアドバイスしてくれた割には適当にしか負けてなくてその後店長さんにも2度目巻かれましたし本当最悪でした。

• 濱田 恵

2016年09月22日

パーマを久しぶりにかけましたが、とても素敵に仕上げていただき、感激してます〜^ ^また、お伺いさせていただきます!

• 佐川舞

2016年04月06日

ぺったんこな髪の毛にボリュームがでてきれいな仕上がりで満足です^ - ^

• 伊藤麻里子

2016年04月03日

初めてクリームバスをして貰ったのですがとても気持ちよく心地よかったです!仕上げも綺麗に巻いて頂き、ありがとうございました(^^)

• あいこ

2016年03月31日

本日はどうもありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、
    長いままになっていた前髪の相談や
    ボリュームの出し方など熱心に教えてくれたり、
    スタッフの方一人一人が気軽に
    話しかけられる感じがとても良かったです。

カラーからシャンプー、
    マッサージまでしていただき、
    仕上がりも大満足するものでした!

また行きたいと思います。(^o^)/