ソシエ所属・戸坂聡美

ご報告

こんにちは☆
この度、11月5日のスタイリスト試験に無事合格致しました!
初めての方や毎回来て下さったモデル様に心から感謝しております。
誠にありがとうございます。

まだまだ、このサイトを使って皆様とお会いしたいところですが
これから営業の予約時間状況において、モデル様の施術が難しくなってまいります…

毎回来ていただいたモデル様や何かご相談、ご質問等がございましたらこちらにお気軽にご連絡いただければと思います!

どうかご理解のほど宜しくお願い致します。

料金はかかりますがそれでもお客様としてカット等して頂けるかた、詳しい料金お伝えします。

皆様と素敵な時間を共有できました事、ミニモ卒業も兼ねまして、こちらにご報告させて頂きます。

パーマ、カラー要相談

カット

¥0

日時20時
場所神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1新百合ヶ丘エルミロードF3
最寄り駅 新百合ヶ丘
返信率100%

戸坂聡美
ソシエ所属
女性 スタイリスト歴 5年

• Lisa

今日、4ヶ月半ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!施術していただくのは2回目で、前回と同様明るく、とても丁寧な対応でした^ ^
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできます!
    また、私はクセがとても強いのですが、その点に関しても強い薬と弱いクスリを使い分けてとてもキレイなストレートにしていただきました!
    とてもキレイな仕上がりで、大満足です(^^)

2016年10月30日

• 高瀬

戸坂さんのカット2度目です!自分のライフスタイルに合った提案でカット後もアレンジしやすかったので…´。・・。)ノ♡。.
    今回は思い切ったカットでしたが前回同様丁寧にカットしていただきました!!

楽しくお話しながらも髪型についてきちんと確認するところは確認してくれるので思い通りのスタイルに仕上がりました!!

スタイリストさんになっても十分な実力だと思います(●´ω`●)
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんです!ありがとうございました!!

2016年10月27日

• えんちゃん

今回はカットのみのお願いでしたが、トリートメントもしてくださり傷んでいた髪の毛が生き返りました( ; ; )他にも髪の毛のことについて色々な相談に乗ってくださり、悩みが解決しました!

2016年10月12日

• mn

なりたいスタイルに少し迷いがあったのですが、一つ一つ丁寧に提案していただいたので安心できました!
    思い切ったスタイルチェンジでしたがすごく気に入りました(*^◯^*)
    ありがとうございました♪
    またぜひお願いしたいです!

2016年09月11日

• もりかな

今回もさすがの提案力の高さで、納得のいく髪型にして頂きました!!
    知識も豊富で提案に至るまでの説明も丁寧にして頂けるので、本当に安心してお任せすることができました。
    伸ばし途中で大きく形を変えたくない方でも、今の髪型の特徴や欠点をカバーできるスタイルにして頂けますよー(^ ^)
    そして戸坂さんご自身がチャーミングで素敵な方なので、戸坂さんに切ってもらうのが楽しみでもあります♪♪またゼヒお願いします♡

2016年08月05日

• あかね

今まで数えきれないくらいの美容院に行きました。
    初めて言われてショックでした。

髪の量多いですね。すきがいがあります。

技術を磨くのも大切ですが、丁寧な接客をしないとお客さんに怒鳴られますよ。
    言葉遣いもよくなかったので、勉強して下さいね。

2016年07月15日

• けいすけ

明るく気さくな方で、たくさんお話しさせてもらいました!それに加えて技術もしっかりしていたので、本当に良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(._.)m

2016年06月11日

• さとう(^O^)

とても気さくな方で、気持ちのよい接客でした(^O^)/
    髪型や、髪色も相談に乗っていただけて、想像を超えて素敵な髪型にしていただけました⚐!

またお願いしたいです(^O^)/!!!

2016年06月10日

• おのせことね

カット&カラーをお願いしました。
    初めてのカラーだったのですが、カラーの説明も細かくしていただいて助かりました!
    髪型も相談にのってくださって、本当に満足な仕上がりです!
    是非またお願いしたくなりました!

2016年04月27日

• ひなこ

カラーだけでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、好みの色にして頂けました☺️早くお出かけしたくなります!

2016年04月16日

口コミ・レビューをもっと見る