流行り、王道、個性 “メンズ”駅近の掲載
流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のプロフィール画像

green 北千住 グリーン キタセンジュ 流行り、王道、個性 “メンズ”駅近

北千住駅3分

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のメニュー

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のフォト

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近の口コミ

nさんの口コミ

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました◎
    お店に入った時の笑顔がとっても素敵で、とっても優しく対応してくださりすごく安心ができました🌿
    髪の毛のカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の素敵なカラーにして頂けて無事に素敵な誕生日を迎えられました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    たくさん長い時間をかけて可愛くしてくださり本当にありがとうございました!また行きたいと思います!頑張ってください🫧

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のプロフィール画像

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近さんからの返信

n様
    先日はご来店ありがとうございました!!

暗くさせていただきましたがお色はその後いかがでしょうか?

丁寧な接客と技術を心掛けていますのでその点喜んでいただけて何よりです◯

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月13日
  • たっくんさんの口コミ

髪型に悩んでいたら臨機応変に対応してくれて、満足な髪型になりました。
    作業もスムーズで接客もとても良かったです!
    また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• にゃさんの口コミ

駅から本当に近くてお店に行くのが楽です。
    私は希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手なタイプですが、担当してくださった方は話の聞き方が上手い方で、伝えたいことを上手く聞き出してくれるカウンセリングが心地よかったです。
    施術についても、一つ一つの施術の意味とか狙いをいちいち説明してくれるので安心してお任せすることができました。全体的に、力の入れ加減が上手く、たとえばロッドはしっかり引っ張って巻かれてる感があるのに痛みがないとか、パーマ液の急なひんやり感がないとか、パーマ機の熱が伝わるか伝わらないかギリギリのところだとか、しっかりシャンプーされてる感があるのにゴリゴリ感がないとか、きっと相当練習を重ねられて加減を身に付けられた方なんだろうなと思わせてくれるので、安心感とかリラックス感が高かったです。
    仕上がりはイメージ通りでとても満足できましたし、スタイリングにも満足できましたし、またお願いしたいです。

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のアピールポイント

🌈💓☘️🌟北千住駅東口徒歩2分🌟先着順お得な限定メニュー有❗️🌟🌸北千住人気No.1カット&カラー☀️業界トップの人気パーマ☀️クセ毛にお悩み☀️透明感カラー☀️各種雑誌掲載‼️

🌸🌟☘️数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
東京都の北千住にある green 北千住 というサロンです!

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

自分の癖にあったカットをして欲しい!他のお店で中々上手くパーマがかからなかった… ブリーチなしで透明感がほしい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❗️

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます !!

是非一度担当させてください🔥

1人1人のカッコイイ、カワイイを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

⭐️⭐️⭐️

☘️ご予約について☘️

平日 10:00~20:00

日曜・祝日 9:30~19:30

※毎週月曜日と第3火曜日はお休みを頂いておりご予約をお受けすることができません❗️

申し訳ございませんがご了承ください!

☘️☘️✨green✨☘️☘️

全国各都市、表参道にて出店中のgreenが北千住に出店⭐️

学生~社会人、主婦、男性にも人気の美容室です!

流行り、王道、個性 “メンズ”駅近のプロフィール

北千住駅徒歩1分の好立地ながらもリラックスできる店内◎
一人一人の雰囲気に合わせた高いカット技術とセンスで
あなただけのヘアスタイルを提案します🔥
全ての髪の毛、骨格の特徴に対しダメージレスを最優先に考え
最も最適な技術をご提供いたします‼️

パーマ、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
ナチュラル、韓国風、メンズ
骨格に合わせたカットや髪の毛にツヤ感を与えるカラー、癖を活かしたようなパーマはお任せください! 施術後のリフトアップの効果もあるヘッドマッサージも得意です😊
メンズスタイリスト

green 北千住の詳細情報

green 北千住の内観・外観1

green 北千住の内観・外観2

green 北千住の内観・外観3

東京都足立区千住旭町3-11 NSビル 2F (地図

北千住駅3分

北千住駅東口(電大口)を出て頂いて、正面の学園通り商店街を直進していただきます。一番始めの十字路を右に曲がって進んで頂きます。そのまま進んで頂くと右手にハウスコムがございますので、そちらのビルの2Fが当店greenです。(道路を挟んで向かい側が交番です。)もし道に迷われた際には、お気軽にお電話ください!お待ちしております!☆

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す