Lia by KENJE所属・押切華澄の掲載

中央林間駅
Lia by KENJE

Lia by KENJE所属・押切華澄の口コミ

• アチさんの口コミ

当日予約にも快く対応してくださいました😭✨
    お忙しそうな日でしたが常に笑顔で対応してくださって
    とても癒される時間でした!
    ショートカットすごく周りから評判いいです
    ありがとうございましたまた行きます♡

先日はありがとうございました🤤❤️
    そう言っていただけて嬉しいです😭✨
    良かったです😍✨髪型も髪色もとってもお似合いで可愛かったです〜!!😆💖また色落ちが気になる時や伸びてきた時、お待ちしてます☺️✨
    ありがとうございました😆✨

返信日:2019年11月19日
  • ひかりさんの口コミ

施術がとても丁寧で最後時間があるか確認してヘアビューロンで巻いてくださいました。髪がスッキリして満足です!ありがとうございました☺️

お返事遅くなり申し訳ございません😭💦
    先日はありがとうございました!🥰✨そう言っていただけて嬉しいです😍ショートの方だと少し量取るだけで変わりますよね✨またこちらの方に来る際には是非💗お待ちしてます😆✨

返信日:2019年9月28日
  • もうりさんの口コミ

男性 / 10代後半

今日はありがとうございました。
    すごく満足いく髪型になりました!

昨日はありがとうございました!!✨☺️
    サッパリ切れて良かったです😆✨
    アップバングもとてもお似合いでした〜!☺️
    またサッパリさせに来てください✨お待ちしてます😆☀️

返信日:2019年8月31日
  • とおるさんの口コミ

希望通りにカットして頂けました。また利用させて頂きたいと思います。

昨日はありがとうございました!!✨😆
    そう言っていただけて嬉しいです😭✨
    短髪本当に似合ってました☺️お店の方々にも褒めてもらえました..!!🤤✨
    もちろんです!!☺️また来てください☀️😆お待ちしています☺️✨

返信日:2019年7月2日
  • みほさんの口コミ

すごく雰囲気がよく、楽しい時間が過ごせました!!
    仕上がり大満足です🥰
    またお願いします!

本日はありがとうございました!!😍✨
    私もとっても楽しい話が沢山できて楽しかったです🤣❤️
    そう言っていただけて嬉しいです🤤イルミナカラーなので色が少しでもしっかり持つことを願っています!😎⭐️
    こちらこそよろしくお願いします🥰✨7月も楽しみにしています..🤤❤️

返信日:2019年6月28日
  • Reikaさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました、担当の方の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    次はカラーをお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!😆❤️
    ショートとてもお似合いでした🥺✨可愛かったです〜!😎✨
    満足と言っていただけて嬉しいです🥰
    はい!!7月にカラーしましょう!🤤✨楽しみにしています✨またよろしくお願いします😍❤️

返信日:2019年6月26日
  • 、さんの口コミ

日にち変更をスムーズにおこなって頂いて予約が取りやすかったです🌤
    カットとカラーもほぼお任せ状態だったのにすごくいい感じに仕上げていただけてすごく満足しました💞💭施術中もいろいろな話しをして楽しかったのでまた美容院に行く機会があったら行きたいなと思いました😌
    笑顔が印象的で話しやすかったです✌🏿💜

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!😭💦
    先月はありがとうございました🤤❤️
    思い切って切ったの、本当にお似合いでした!!😍✨暗い色も可愛かったです!😊✨
    私も色々なお話ができて楽しかったです🤣❤️また来てください〜🤤✨楽しみに待ってます!!😍✨

返信日:2019年6月2日
  • るたんさんの口コミ

最初のカウンセリングから退店まで接客が本当に丁寧ですし、仕上がりも大満足です🥰
    ずっとにこにこしていて、とても話しやすく親しみやすい方でした😊💐

先日はありがとうございました!!✨😆
    そう言っていただけて嬉しいです😭❤️雨だったので、スタイリング崩れてないかなと心配でした!😂💦
    私もとても話しやすかったです!🤣✨色々なお話ができて楽しかったです😍❤️
    ありがとうございました!✨またお待ちしています✨

返信日:2019年5月1日
  • arさんの口コミ

主人のカットをお願いしました♫
    私が代理で予約、イメージを伝えても快く受け入れてくださり、人見知りの主人も安心してカットすることができたようです♡
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたらお願いいたします‎٭¨̮♫*

お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦
    この間はありがとうございました!😆✨
    そう言っていただけて嬉しいです〜😂❤️サッパリ切れて私もとても楽しかったです😆✨
    ありがとうございました😍✨こちらこそまたよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年6月2日
  • かなはさんの口コミ

どんな髪型にしようか一緒に考えてもらいたくさん話しながらとても楽しい時間になりました😊
    セットの仕方など最後まで丁寧に接客してくださいました🙆‍♀️💓

先日はありがとうございました!!😍✨
    色々なお話ができて私も楽しかったです☺️❤️
    前髪アリもとっても可愛かったです😆❤️シースルーバング楽しんでください..🤤🌟
    また来月お待ちしています!!☺️✨ありがとうございました..🤤❤️

返信日:2019年4月28日
  • mさんの口コミ

とても親しみやすくて楽しかったです!!優しさが溢れ出てる方でした!!
    カラーと髪型はっきりとは決まってなかったんですけど、丁寧に相談にのってくれて安心してお願いできました!
    大満足です◎またお願いしたいです!!

本日はありがとうございました!!😍✨
    私も凄くお話しやすく楽しかったです..😆❤️
    そう言っていただけて嬉しいです😭❤️色持ちしっかりするので、少しずつ抜けてく色落ちも楽しんでください..🤤✨
    シャンプーとトリートメントの感想お待ちしてます!!🤣❤️
    ありがとうございます✨はい!!是非!!🤤お待ちしています😍✨

返信日:2019年4月22日
  • Naさんの口コミ

念願のシースルーバングにしていただきました。同じ韓国好きだったので色々お話しできましたし、好きな感じに仕上げていただくこともできました!ぜひまた押切さんにお願いしたいです。

本日はありがとうございました!!😍✨
    シースルーとってもお似合いで可愛かったです!!😆
    韓国のお話ができて楽しかったです🤤❤️次も沢山お話しましょう!!😍✨
    カラーなども色々見てみてください✨次もお待ちしてます😍😍

返信日:2019年4月20日
  • 美憂さんの口コミ

理想通りの色でとても可愛いくしていただきました🥰
    お話もしやすくて楽しく過ごせましたありがとうございました🙈♡
    また次もよろしくおねがいします!

先日はありがとうございました!!😍✨
    ボルドーとっても可愛かったです🤤🌟お似合いでした〜〜!🤤✨
    色んなお話ができて私も楽しかったです☺️❤️
    こちらこそ次もよろしくお願いします✨次のカラーも楽しみにしています..🤣❤️

返信日:2019年4月16日
  • 鉄太郎さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。
    満足な仕上がりです!
    ありがとうございます。

昨日はありがとうございました!!✨😊
    そう言っていただけて嬉しいです🤤✨
    パーマかけてイメチェンして、とってもお似合いでした!!✨☀️
    次は是非カラーもしましょう💪🏻🔥お待ちしています!!☺️✨✨

返信日:2019年4月8日
  • みくちさんの口コミ

綺麗に染めて頂きとても満足です!髪型も理想通りに切ってもらいました^ - ^✨またヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらい参考になりました😌お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました(。-_-。)次回もよろしくお願いします☺️♡

本日はありがとうございました!!😆💗
    そう言っていただけて嬉しいです😭✨イルミナカラーは色落ちもとっても可愛いので、これから楽しんでください🤤✨
    コテ巻きも沢山やってみてください..✨
    私も色々なお話ができてとっても楽しかったです!!😆💗
    次回もよろしくお願いします..🤤✨

返信日:2019年4月6日
  • おっちーさんの口コミ

髪の悩みに一緒に寄り添って考えてくれて、今の流行りも取り入れながら綺麗にカットしていただきました(*^▽^*)🌸今後の毎日のスタイリングが楽しみになりそうです🍀ご丁寧な施術ありがとうございました☀️

先日はありがとうございました!!😆✨
    そう言っていただけて嬉しいです😻✨前髪とってもお似合いで可愛かったです😭❤️バッサリ切らせていただきありがとうございました🤤✨
    スタイリングでヘアスタイルの幅がかなり広がるので、色々実践してみて下さい😊
    次は春カラー💗🌸楽しみにしています🤤✨

返信日:2019年4月2日
  • みのりさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました✨
    雰囲気が柔らかくて、話しやすかったです!
    次は、カラーとパーマをお願いしたいです😌
    本当にありがとうございました!

昨日はありがとうございました!!☺️✨
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです🤣💗
    はい!!もちろんです💪🏻✨カラーとパーマ楽しみにしています..🤤✨✨
    こちらこそありがとうございました!!😻💗またお待ちしています😆✨❤️

返信日:2019年3月25日
  • なおきちさんの口コミ

傷んでた髪をばっさり切ってもらいました😇✨
    とても楽しい時間を過ごせました🥰
    希望通りにしてもらえて、本当は短くしようか迷っていましたが切って良かったです!
    にこにこしてて可愛らしい美容師さんでした!
    次はカラーをお願いしたいと思います🤗❤
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました!!😆❤️
    私も色々なお話ができて、とっても楽しい時間を過ごせました🤤✨
    切って良かったと言っていただけて嬉しいです🤣✨ 私も切り甲斐があって楽しかったです🤤❤️勉強になりました!!💪🏻🔥
    はい!!是非カラーしに来てください😎🌟楽しみにしています😊❤️
    こちらこそありがとうございました!!✨最初長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭💦またよろしくお願いします☺️❤️

返信日:2019年3月10日
  • ゆんさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました😆!!対応もとても丁寧で、またカットお願いしに行きます☺️💗

先日はありがとうございました!!😆❤️
    私も色々なお話が聞けてとっても楽しい時間を過ごせました🤤✨
    はい!!ぜひお待ちしてます☺️✨髪型とてもお似合いでした🤣✨カラーもしましょう〜🤤❤️

返信日:2019年3月9日
  • a.yさんの口コミ

スムーズなやりとりで趣味の合う話をしてくれ、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    笑顔がステキで話しやすかったです。
    初めて行くサロンでしたが、長さや仕上げ、前髪などたくさん要望を聞いてくださりとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました!!😆💗
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭💗嬉しいです✨
    長さバッサリ切ったのお似合いでした✨春になったらカラーもしましょう🤤🌟楽しみにしています😆💗
    またよろしくお願いします!!🤣❤️

返信日:2019年2月22日