DILLY KELLY所属・奈良幸男

カフェと併設して新たにOPEN‼️当日予約歓迎✨minimo限定クーポン

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

お店のホームページhttp://www.dillykelly.com

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

ベビーカーでの小さいお子さん連れのママさんや、ご家族でのご来店も大歓迎✨
サロン利用中にお子さんやご家族の方は喫茶店の方でもお待ちいただけます‼️

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます^ ^

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00​〜​20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

クーポンは初回だけでなく、何回もお使いいただけます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!!

メニューは全て税抜き価格となっております。
クレジットカードご使用いただけます。

ダブルカラーの場合には、別途料金がかかりますのでご相談下さい。
髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。
また、無断キャンセルなどは他のお客様やお店に迷惑がかかってしまいますのでお控えください。

DILLY KELLY 奈良幸男

初めまして^ ^
DILLY KELLYでスタイリストをしている奈良といいます!!

1人1人お客様を大事にするを心情にしております!!
髪の悩みはぜひご相談下さい!

最近デジタル一眼を初めて旅行しながら写真撮ったりもしてます❗️
過去に調理師だったこともあり、料理も大好き♪

アニメやゲームも好きで、聖地巡礼したりもしてます^ ^
オタクにも優しい美容師を目指してますw

柔らかさのあるスタイルや個性的なカラーリングが好きです。
ヘッドスパにも力を入れていて、ヘッドマッサージから身体全体のリラクゼーションを感じていただけるようにしてます!!

宜しくお願いします!

平日10:00​〜​19:00迄 火曜、第三月曜日定休
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室
船橋・西船橋
大神宮下駅徒歩圏内 船橋駅徒歩15分

• kana

2017年07月09日

すごく丁寧に施術していただきました。涼しそうにしてください、という私のざっくりした注文にも対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました。併設されているカフェのコーヒーも美味しかったです。優しい雰囲気と落ち着いた空間で癒されました。是非また利用したいと思います。

• 実咲

2017年06月25日

カットとデジタルパーマで利用しました。
    電車の遅延で1時間も遅れてしまったにも関わらずとても親切丁寧に対応していただきました……!
    人も雰囲気も全部が居心地良くて今まで行った美容院で1番落ち着けました◎
    仕上がりもすごく満足で、アドバイスや提案も頂けてお話も楽しかったし充実した時間を過ごせて大大大満足です〜〜!!
    またぜひよろしくお願いします。

• なつめ

2017年06月23日

トリートメントとカットしていただきました〜!
    たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます(^^)トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    アプリカたのしみです!(笑)
    今度友達とカフェでお茶でもしようかなあって思ってるのでその時はまたお願いします♪
    お喋りも楽しかったしスタッフの皆さんの仲も良くて素敵なサロンでした〜
    またね〜!