奈良幸男 (DILLY KELLY所属)

拡張移転!カフェと併設して新たにOPEN!!当日予約可能♪minimo限定全メニュー50%OFF!!ごゆっくり過ごしていただける空間をご提供!ヘッドスパは特にオススメメニューです^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

お店のホームページhttp://dillykelly.jp/sp/

美容室には沢山気持ち良いがある。上手くいったカットの気持ちよさもあれば、お店のムード、スタッフのムードによる気持ちよさもある…もちろんシャンプーやヘッドスパの体感する気持ち良さも最高である。

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます。

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております!

また、内面から美しくしていくヘッドスパもオススメです!!
頭皮診断で貴方だけのヘッドスパをご提案させていただきます!!
ヘッドスパで自律神経を整える事で、内面から美しくなることを皆様にご体感いただきたいと思ってます!
最高級オーガニックの天然原料のプロダクト「Josiane Laure(ジョジアンヌロール)」を使用し、頭だけでなく心も癒します。
リピーター続出のゴッドハンドで最高のリラクゼーションをお約束します!

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00〜20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

クーポンは初回だけでなく、何回もお使いいただけます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!!

メニューは全て税抜き価格となっております。
クレジットカードご使用いただけます。

ダブルカラーの場合には、別途料金がかかりますのでご相談下さい。
髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。
また、無断キャンセルなどは他のお客様やお店に迷惑がかかってしまいますのでお控えください。

☆大人気THROWカラー&カット☆

¥13000 ¥6500

施術時間 : 120分 神級の発色の良さ、ツヤ感を綺麗に演出してくれるカットカラーのセットメニューです。

ゆるふわデザインパーマ&カット

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分

カット&ストレート

¥25000 ¥12500

施術時間 : 210分 ダメージを最小限に抑えながらの施術になります。
髪の長さによって料金が変動する場合がございますので、ご来店の際にカウンセリングさせていただきます!

カラー & トリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 カラーと退色防止とツヤ感を出すトリートメントのセットメニューになります!

カット & ヘッドスパ

¥12000 ¥6000

施術時間 : 110分 カットと癒しのヘッドスパのセットメニューになります!!

つるツヤ仕上がりカット&トリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分 骨格に合わせた、なりたいカットとトリートメントのクーポンです?

日時平日10:00〜19:00迄 火曜、第三月曜日定休
場所千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室
最寄り駅 大神宮下駅徒歩圏内、船橋駅徒歩15分
返信率100%

奈良幸男
DILLY KELLY所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして^ ^

千葉の船橋DILLY KELLYでスタイリストをしている奈良といいます!!

趣味は最近は散歩してあちこち歩くのが好きです。
過去に調理師だったこともあり、料理も大好き♪
アニメやゲームも好きで、聖地巡礼したりもしてます^ ^

柔らかさのあるスタイルや個性的なカラーリングが好きです。
ヘッドスパにも力を入れていて、ヘッドマッサージから身体全体のリラクゼーションを感じていただけるようにしてます!!

1人1人お客様を大事にするを心情にしております!!
髪の悩みはぜひご相談下さい!

宜しくお願いします!

• 山田アンヌ

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来る素敵なお店でした。
    施術の方は、ほぼお任せで切ってもらいましたが、お店の雰囲気、接客と同じくとても満足出来ました。

2016年10月11日

• kaori

当日予約でカット&パーマをお願いしました!

急な予約にも関わらず、パーマがかかりにくいわたしの髪にも丁寧に対応してもらい、今までで一番しっかりかかったように思います!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、とっても気さくでとても素敵な美容室だなと思いました。

また次回もお願いしたいです◎

2016年09月28日

• N

自分がなりたい髪型に
    バッチリしてもらいました
    スタッフのみなさんもとても良い人で
    今まで行った美容院で
    1番よかったです

2016年09月22日

• みきこ

今までの美容院の中で、一番アットホームな雰囲気を感じました!

ヘアスタイルの仕上がりの細かいお願いとかも言いやすかったです。リクエスト通りのヘアスタイルで満足しました。

丁寧な施術ありがとうございました。

2016年09月19日

• ココ

お店は凄くアットホームで、お店に伺う前にもミニモで相談に乗っていただけてありがたかったです♪仕上がりも凄く満足しています ありがとうございました ^^

2016年09月16日