DILLY KELLY所属・奈良幸男

拡張移転!カフェと併設して新たにOPEN!!当日予約可能♪minimo限定クーポン!ごゆっくり過ごしていただける空間をご提供!ヘッドスパは特にオススメメニューです^ ^

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

お店のホームページhttp://dillykelly.jp/sp/

美容室には沢山気持ち良いがある。上手くいったカットの気持ちよさもあれば、お店のムード、スタッフのムードによる気持ちよさもある…もちろんシャンプーやヘッドスパの体感する気持ち良さも最高である。

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます。

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております!

また、内面から美しくしていくヘッドスパもオススメです!!
頭皮診断で貴方だけのヘッドスパをご提案させていただきます!!
ヘッドスパで自律神経を整える事で、内面から美しくなることを皆様にご体感いただきたいと思ってます!
最高級オーガニックの天然原料のプロダクト「Josiane Laure(ジョジアンヌロール)」を使用し、頭だけでなく心も癒します。
リピーター続出のゴッドハンドで最高のリラクゼーションをお約束します!

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00〜20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

クーポンは初回だけでなく、何回もお使いいただけます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!!

メニューは全て税抜き価格となっております。
クレジットカードご使用いただけます。

ダブルカラーの場合には、別途料金がかかりますのでご相談下さい。
髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。
また、無断キャンセルなどは他のお客様やお店に迷惑がかかってしまいますのでお控えください。

DILLY KELLY
奈良幸男

スタイリスト歴7年

初めまして^ ^

千葉の船橋DILLY KELLYでスタイリストをしている奈良といいます!!

趣味は最近は散歩してあちこち歩くのが好きです。
過去に調理師だったこともあり、料理も大好き♪
アニメやゲームも好きで、聖地巡礼したりもしてます^ ^

柔らかさのあるスタイルや個性的なカラーリングが好きです。
ヘッドスパにも力を入れていて、ヘッドマッサージから身体全体のリラクゼーションを感じていただけるようにしてます!!

1人1人お客様を大事にするを心情にしております!!
髪の悩みはぜひご相談下さい!

宜しくお願いします!

日時
平日10:00〜19:00迄 火曜、第三月曜日定休
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室
大神宮下駅徒歩圏内、船橋駅徒歩15分

• ゆきたん

2017年02月10日

カフェ併設のオシャレなサロンです。
    とても丁寧なお仕事で、かなり難癖のある髪をエンジェルリングが出来るほど綺麗に仕上げて頂きました!

カフェの生姜焼きプレートを食べながらカラーリングしてもらったの初めてw
    カラーの最中って時間を持て余したりつまらなくて寝てしまうこともあるのですが、そんな時間もなく有意義に過ごせるサロンでした!

スローのカラー剤の取り扱い店舗が近所に少ない中、徒歩圏内のこのサロンに出会えて本当にラッキーでした!

しかも安価でこのクオリティ。
    コスパもサービスも申し分ありません。

ベビーカーの子連れでも行けるので、子育てママにもオススメです。

育児や仕事に疲れた時に行ける、ママさんやOLさんの隠れ家として^_^♡

是非また伺わせて下さい!

都内の有名サロンにも引けを取らないスタイリストの方々、ほんとありがとうございました!

…牛乳もありがとうございましたw

• w. tomoyo

2017年01月08日

はっきりしない希望ばかりお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    クセや髪色の抜け方を見ながらカットとカラーをしていただき、しっくりくる髪型、髪色になりました。
    いつも前髪が言うことを聞かないのですが、収まりのよい長さと分け目の作り方を提案していただき、助かりました。
    シャンプーの時間はちょっとうたた寝してしまいました。シャンプー台が快適で、洗っていただく力もちょうど良くて癒されました。
    日々の髪のお手入れやお呼ばれの席でのスタイリング、今後伸ばしたときにどんな髪型が楽しめるかもお伝えいただき、有難いです。
    サロンも居心地が良く、あまり緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

• まさえ

2016年12月30日

すごく丁寧で礼儀のある方でした。ちゃんと空気をよんで話しかけて頂きり一人で雑誌に集中出来たりしました。そしてしっかり要望を聞いていただき想像していたイメージなりました。軽いイメチェンが出来良かったです。そして、女性のマッサージがしっかりツボに入り、押しかたも圧力も上手でほぐれました。
    皆さん本当に丁寧でアットホームでまた来たいな~♪と思いました。次はこちらのカフェでお茶もしたいです。
    今日はありがとうございました。

• 山田アンヌ

2016年10月11日

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来る素敵なお店でした。
    施術の方は、ほぼお任せで切ってもらいましたが、お店の雰囲気、接客と同じくとても満足出来ました。

• kaori

2016年09月28日

当日予約でカット&パーマをお願いしました!

急な予約にも関わらず、パーマがかかりにくいわたしの髪にも丁寧に対応してもらい、今までで一番しっかりかかったように思います!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、とっても気さくでとても素敵な美容室だなと思いました。

また次回もお願いしたいです◎

• N

2016年09月22日

自分がなりたい髪型に
    バッチリしてもらいました
    スタッフのみなさんもとても良い人で
    今まで行った美容院で
    1番よかったです

• みきこ

2016年09月19日

今までの美容院の中で、一番アットホームな雰囲気を感じました!

ヘアスタイルの仕上がりの細かいお願いとかも言いやすかったです。リクエスト通りのヘアスタイルで満足しました。

丁寧な施術ありがとうございました。

• ココ

2016年09月16日

お店は凄くアットホームで、お店に伺う前にもミニモで相談に乗っていただけてありがたかったです♪仕上がりも凄く満足しています ありがとうございました ^^

船橋・西船橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す