⭐️THROW⭐️アプリエ⭐️取り扱い店⭐️ ハイトーンからグレイヘアまで幅広く対応⭐️ハイトーンカラー⭐️暗髪カラー⭐️透明感カラー⭐️お任せください‼️

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

インスタ→ https://www.instagram.com/nanashinogonbee69/

お店のホームページhttp://www.dillykelly.com

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

ベビーカーでの小さいお子さん連れのママさんや、ご家族でのご来店も大歓迎✨
サロン利用中にお子さんやご家族の方は喫茶店の方でもお待ちいただけます‼️

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます^ ^

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております
またブリーチ無しでのハイ透明感が出せる「アプリエ」も取り扱っております♪

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00〜20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

どうぞ、宜しくお願いいたします!!

DILLY KELLY
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室 (地図
船橋市
大神宮下駅徒歩圏内 船橋駅徒歩15分
平日10:00​〜​19:00迄 火曜、第三月曜日定休

• noriko さんの口コミ

美容院探しをしていましたが、やっと見つかりました。
    美容院の雰囲気、スタッフの方々の人柄が最高です!
    髪色、スタイリングも自分がしたかったものになりました。
    4時間半も時間をかけて頂き、しかもカフェの食事を施術していただいている間に運んでもらい、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    また来月行きます!

奈良幸男 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また期待に応えられるように頑張らせていただきます♪
    次回もよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月14日
  • おかゆ さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質ですが丁寧に施術してもらいました。併設しているカフェにも遊びに行きたいと思います(^^)

奈良幸男 からの返信

先日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル、楽しんでください♪

ぜひ、カフェの方にも遊びに来てくださいませ^ ^

返信日:2019年7月5日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報