奈良幸男 (DILLY KELLY)

minimo限定価格❗️すぐ予約OK✨秋カラーや大人気グレージュカラーお任せください⭐️透明感を引き出すTHROWカラーをご用意

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

お店のホームページhttp://www.dillykelly.com

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

ベビーカーでの小さいお子さん連れのママさんや、ご家族でのご来店も大歓迎✨
サロン利用中にお子さんやご家族の方は喫茶店の方でもお待ちいただけます‼️

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます^ ^

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00​〜​20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

クーポンは初回だけでなく、何回もお使いいただけます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!!

DILLY KELLY
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室 (地図
船橋・西船橋
大神宮下駅徒歩圏内 船橋駅徒歩15分
平日10:00​〜​19:00迄 火曜、第三月曜日定休

口コミ・評判

• yori さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色々おまかせしてしまいましたが、元の髪の状態とか、今後のことを考えてきれいにしていただきました(^^)
    奈良さんもオーナーさんもお話ししやすくとても楽しかったです!また次回行くのを楽しみにしています☻!

2017年10月08日
    奈良幸男 からの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました^ ^

次回のパーマもしっかりさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月11日
  • かな さんの口コミ

初めての利用です!
    インナーカラーのみの利用でしたが、好みの色にしていただきました!
    アニメの話も音楽の話もできて素敵な時間が過ごせました
    また利用させていただきたいと思います☆

2017年08月20日