⭐️THROW⭐️アプリエ⭐️取り扱い店⭐️ハイトーンからグレイヘアまで幅広く対応⭐️ハイトーンカラー⭐️暗髪カラー⭐️透明感カラー⭐️お任せください‼️

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

インスタ→ https://www.instagram.com/nanashinogonbee69/

お店のホームページhttp://www.dillykelly.com

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

ベビーカーでの小さいお子さん連れのママさんや、ご家族でのご来店も大歓迎✨
サロン利用中にお子さんやご家族の方は喫茶店の方でもお待ちいただけます‼️

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます^ ^

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております
またブリーチ無しでのハイ透明感が出せる「アプリエ」も取り扱っております♪

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00〜20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

どうぞ、宜しくお願いいたします!!

DILLY KELLY
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室 (地図
船橋・西船橋
大神宮下駅徒歩圏内 船橋駅徒歩15分
平日10:00​〜​19:00迄 火曜、第三月曜日定休

• yori さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色々おまかせしてしまいましたが、元の髪の状態とか、今後のことを考えてきれいにしていただきました(^^)
    奈良さんもオーナーさんもお話ししやすくとても楽しかったです!また次回行くのを楽しみにしています☻!

奈良幸男 からの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました^ ^

次回のパーマもしっかりさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月11日
  • みどり さんの口コミ

ミニモ、施術中の対応もとても丁寧でした。
    カウンセリングもきちんとしていただき、説明も丁寧で安心してお任せすることができました(^^)
    トリートメント中は気持ちよかったのでつい寝てしまうほど…
    話をするのが苦手ではありませんが、無理な気を使わない空気で、黙っていてもまったく気にならずとても居心地の良い空間でした♪
    むしろ最後の方に話が盛り上がってしまい時間が足りないと感じたほどでした。笑
    機会があればまたお願いしたいです。

船橋・西船橋で他におすすめの美容室・美容院情報