DILLY KELLY所属・奈良幸男

拡張移転!カフェと併設して新たにOPEN!!当日予約可能♪minimo限定クーポン!ごゆっくり過ごしていただける空間をご提供!ヘッドスパは特にオススメメニューです^ ^

数ある投稿の中ご覧いただき、誠にありがとうございます!
DILLY KELLYのスタッフ奈良でございます!!

この度、お店を拡張移転致しました!
カフェと併設した船橋には無い、新たな形態の美容室になります!

お店のホームページhttp://www.dillykelly.com
美容室には沢山気持ち良いがある。上手くいったカットの気持ちよさもあれば、お店のムード、スタッフのムードによる気持ちよさもある…もちろんシャンプーやヘッドスパの体感する気持ち良さも最高である。

DILLY KELLYでは楽しくゆっくりと過ごしていただけるサロンとして、より多くの皆様に知っていただけるようminimoを利用させていただきました!
一度きりではなく、永く皆様との関係性を作っていきたいと思ってます。

カラー剤は今流行りのクリアな発色が得意な「THROW」を使用しております♪
アンダートーンからハイトーンまで外国人風のキレイな仕上がりで、アッシュ系のツヤ感も透明感のあるおしゃれな色味になっております!

また、内面から美しくしていくヘッドスパもオススメです!!
頭皮診断で貴方だけのヘッドスパをご提案させていただきます!!
ヘッドスパで自律神経を整える事で、内面から美しくなることを皆様にご体感いただきたいと思ってます!
最高級オーガニックの天然原料のプロダクト「Josiane Laure(ジョジアンヌロール)」を使用し、頭だけでなく心も癒します。
リピーター続出のゴッドハンドで最高のリラクゼーションをお約束します!

もっともっと美容室を好きにさせます!!
是非お待ちしております!!

受付時間
全日10:00​〜​20:00
最初受付
・カット&スパ18:00迄
・カット&カラー18:00迄
・カット&パーマ18:00迄
時間帯はご相談もできます!!

holiday 毎週火曜日
第三月曜日

クーポンは初回だけでなく、何回もお使いいただけます!
どうぞ、宜しくお願いいたします!!

メニューは全て税抜き価格となっております。
クレジットカードご使用いただけます。

ダブルカラーの場合には、別途料金がかかりますのでご相談下さい。
髪の状態、お店の混み状況により施術時間が前後する場合がございます。
また、無断キャンセルなどは他のお客様やお店に迷惑がかかってしまいますのでお控えください。

DILLY KELLY 奈良幸男

初めまして^ ^

千葉の船橋DILLY KELLYでスタイリストをしている奈良といいます!!

趣味は最近は散歩してあちこち歩くのが好きです。
過去に調理師だったこともあり、料理も大好き♪
アニメやゲームも好きで、聖地巡礼したりもしてます^ ^

柔らかさのあるスタイルや個性的なカラーリングが好きです。
ヘッドスパにも力を入れていて、ヘッドマッサージから身体全体のリラクゼーションを感じていただけるようにしてます!!

1人1人お客様を大事にするを心情にしております!!
髪の悩みはぜひご相談下さい!

宜しくお願いします!

平日10:00​〜​19:00迄 火曜、第三月曜日定休
千葉県船橋市宮本2-9-1第2ときわビル1FB号室
船橋・西船橋
大神宮下駅徒歩圏内 船橋駅徒歩15分

• なつめ

2017年06月23日

トリートメントとカットしていただきました〜!
    たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます(^^)トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    アプリカたのしみです!(笑)
    今度友達とカフェでお茶でもしようかなあって思ってるのでその時はまたお願いします♪
    お喋りも楽しかったしスタッフの皆さんの仲も良くて素敵なサロンでした〜
    またね〜!

• ゆきたん

2017年06月15日

もう何度もリピートしてます!

周りのサロンでは断られてしまうような個性派カラーも、ここでは受け入れて貰えます(´;ω;`)

前にも書いたけど、THROWカラー取り扱い店なので発色も持ちも良くてお財布に優しすぎる^ ^♡
    外人風ハイトーンってなかなか扱い少ないから、本当に助かってます(о´∀`о)

個性派さんオススメです!
    私はここで過去に外人さん風アッシュやブルーアッシュにして貰ってますww
    翌月メンテナンスに行くまでしっかりカラー残ってますよ!

ワークショップがあったりコーヒーも好みのテイストによって選べたり、美容系スムージーがワンコインで飲めるのもこのお店ならでは^ ^

家事や仕事に疲れたら、サロンで髪が綺麗になってカフェでは内側からも綺麗にしてもらえる。
    更にワークショップで日頃出来ないことにも出会える!

ある意味トータルサロン(*´꒳`*)

毎週行っても飽きないサロンです。

あまり混みすぎると予約取れなくなってしまうからあまり勧めたくないけど…いろんな人に優しい場所になってほしいのでオススメしておきます!

• まい

2017年06月13日

髪型も髪色もおおまかに色や長さなどを決めて後はすべてお任せしてしまったのですがとても良い髪色と髪型にしていただき大満足です。お店も綺麗でスタッフの方たちも皆丁寧でとても良かったです。またお願いします。