奈良幸男 (DILLY KELLY)

DILLY KELLY所属・奈良幸男の口コミ・評判

• かな

初めての利用です!
    インナーカラーのみの利用でしたが、好みの色にしていただきました!
    アニメの話も音楽の話もできて素敵な時間が過ごせました
    また利用させていただきたいと思います☆

2017年08月20日
  • Y

カラー+カットをしていただきました!
    当日予約にもかかわらず快く迎えてくださり
    カウンセリングも丁寧でとってもよかったです♪
    もちろん仕上がりも大満足♡‼︎

喫茶店と美容院がつながっていて
    オシャレな雰囲気でした!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました♪

ぜひまた行きたいと思います♡

2017年08月12日
  • ぴぴぴ

初めて伺いましたが大満足です!
    髪色もとてもかわいくしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵でした。また伺いたいです!

2017年08月11日
  • 絵美

店内がカフェと併設していて
    とても、オシャレでした(^^)
    スタッフの皆さんが明るくて
    居心地が良いサロンでした!

色々提案していただき、
    パーマをかけました!
    とても いいかんじに仕上げてくれて、
    毎日乾かすのが楽しみです!
    ありがとうございました(o^^o)
    また、よろしくお願いします♪

2017年08月05日
  • sss-colors

当日予約でしたが快く迎え入れていただき、とても感謝しています。また、私の髪質の悩みにもサッと気付いてくれ、ベストな髪型を作ってくれました。引っ越してきてから、美容室が定まらず困っていましたが、これからは奈良さんにお願いしたいと思います‼

併設されているカフェの珈琲も美味しくて、Wi-Fiもあるので、ついリラックスし過ぎて長居してしまいましたが、また仕事帰りにカフェの利用だけでも寄らせてもらいたいと思います。
     これからも宜しくお願いします‼

2017年07月23日
  • kana

すごく丁寧に施術していただきました。涼しそうにしてください、という私のざっくりした注文にも対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました。併設されているカフェのコーヒーも美味しかったです。優しい雰囲気と落ち着いた空間で癒されました。是非また利用したいと思います。

2017年07月09日
  • 実咲

カットとデジタルパーマで利用しました。
    電車の遅延で1時間も遅れてしまったにも関わらずとても親切丁寧に対応していただきました……!
    人も雰囲気も全部が居心地良くて今まで行った美容院で1番落ち着けました◎
    仕上がりもすごく満足で、アドバイスや提案も頂けてお話も楽しかったし充実した時間を過ごせて大大大満足です〜〜!!
    またぜひよろしくお願いします。

2017年06月25日
  • なつめ

トリートメントとカットしていただきました〜!
    たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます(^^)トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    アプリカたのしみです!(笑)
    今度友達とカフェでお茶でもしようかなあって思ってるのでその時はまたお願いします♪
    お喋りも楽しかったしスタッフの皆さんの仲も良くて素敵なサロンでした〜
    またね〜!

2017年06月23日
  • ゆきたん

もう何度もリピートしてます!

周りのサロンでは断られてしまうような個性派カラーも、ここでは受け入れて貰えます(´;ω;`)

前にも書いたけど、THROWカラー取り扱い店なので発色も持ちも良くてお財布に優しすぎる^ ^♡
    外人風ハイトーンってなかなか扱い少ないから、本当に助かってます(о´∀`о)

個性派さんオススメです!
    私はここで過去に外人さん風アッシュやブルーアッシュにして貰ってますww
    翌月メンテナンスに行くまでしっかりカラー残ってますよ!

ワークショップがあったりコーヒーも好みのテイストによって選べたり、美容系スムージーがワンコインで飲めるのもこのお店ならでは^ ^

家事や仕事に疲れたら、サロンで髪が綺麗になってカフェでは内側からも綺麗にしてもらえる。
    更にワークショップで日頃出来ないことにも出会える!

ある意味トータルサロン(*´꒳`*)

毎週行っても飽きないサロンです。

あまり混みすぎると予約取れなくなってしまうからあまり勧めたくないけど…いろんな人に優しい場所になってほしいのでオススメしておきます!

2017年06月15日
  • まい

髪型も髪色もおおまかに色や長さなどを決めて後はすべてお任せしてしまったのですがとても良い髪色と髪型にしていただき大満足です。お店も綺麗でスタッフの方たちも皆丁寧でとても良かったです。またお願いします。

2017年06月13日
  • あか音

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、アットホームなお店の雰囲気も心地よかったです。初カラーということもありほぼお任せという形でしたが、親身になって考えてくださったのですごく嬉しかったです!個人的にマッサージが絶妙に気持ちよかったです笑
    カフェでのデザートも美味しくいただきました(^^)
    ぜひ、カフェと一緒にご利用されることをお薦めします!
    OFFの時間が欲しいときにまたお伺いします…(*´-`)

2017年05月31日
  • ユリ

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく、親身に相談にのってくださりとても満足の髪型になりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり勉強にもなりました。
    今度はカフェも利用してみたいと思います。

2017年05月25日
  • 5.0

話しやすくて、髪のセットの仕方なども教えてくれてとても親切でした。

2017年05月21日
  • 小鹿 夢帆

お洒落な店内でとても丁寧に接客してもらいました。カラーも思い通りの色になり、先のことまで考えたカットをして下さって大変満足です( ^ω^ )ジャンプーもマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

2017年05月07日
  • miki

スタッフの皆さんとても良い方でした。
    パーマやカットの時間も退屈せず、楽しい時間を過ごせました!
    急の予約にも関わらず、私の髪質にあった対応をしてくださったので嬉しかったです。
    おかげさまでとっても満足の髪型になりました!
    また、これからのスタイリングの方法を教えて頂いたので実践していきたいなーと思っています(^^)
    また次回もお願いしたいです!

2017年04月16日
  • 明日香

スタッフさんの雰囲気もとても良く、希望通りの髪型にしてもらうことができすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!

2017年04月02日
  • 山田敏子

カットの腕はまちがいないです
    毎回気に入ってます
    カフェもあって両方楽しめるのも最高です❗

2017年03月07日
  • w. tomoyo

はっきりしない希望ばかりお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    クセや髪色の抜け方を見ながらカットとカラーをしていただき、しっくりくる髪型、髪色になりました。
    いつも前髪が言うことを聞かないのですが、収まりのよい長さと分け目の作り方を提案していただき、助かりました。
    シャンプーの時間はちょっとうたた寝してしまいました。シャンプー台が快適で、洗っていただく力もちょうど良くて癒されました。
    日々の髪のお手入れやお呼ばれの席でのスタイリング、今後伸ばしたときにどんな髪型が楽しめるかもお伝えいただき、有難いです。
    サロンも居心地が良く、あまり緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

2017年01月08日
  • まさえ

すごく丁寧で礼儀のある方でした。ちゃんと空気をよんで話しかけて頂きり一人で雑誌に集中出来たりしました。そしてしっかり要望を聞いていただき想像していたイメージなりました。軽いイメチェンが出来良かったです。そして、女性のマッサージがしっかりツボに入り、押しかたも圧力も上手でほぐれました。
    皆さん本当に丁寧でアットホームでまた来たいな~♪と思いました。次はこちらのカフェでお茶もしたいです。
    今日はありがとうございました。

2016年12月30日
  • 山田アンヌ

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来る素敵なお店でした。
    施術の方は、ほぼお任せで切ってもらいましたが、お店の雰囲気、接客と同じくとても満足出来ました。

2016年10月11日