DILLY KELLY所属・奈良幸男の口コミ・レビュー

• ゆきたん

カフェ併設のオシャレなサロンです。
    とても丁寧なお仕事で、かなり難癖のある髪をエンジェルリングが出来るほど綺麗に仕上げて頂きました!

カフェの生姜焼きプレートを食べながらカラーリングしてもらったの初めてw
    カラーの最中って時間を持て余したりつまらなくて寝てしまうこともあるのですが、そんな時間もなく有意義に過ごせるサロンでした!

スローのカラー剤の取り扱い店舗が近所に少ない中、徒歩圏内のこのサロンに出会えて本当にラッキーでした!

しかも安価でこのクオリティ。
    コスパもサービスも申し分ありません。

ベビーカーの子連れでも行けるので、子育てママにもオススメです。

育児や仕事に疲れた時に行ける、ママさんやOLさんの隠れ家として^_^♡

是非また伺わせて下さい!

都内の有名サロンにも引けを取らないスタイリストの方々、ほんとありがとうございました!

…牛乳もありがとうございましたw

2017年02月10日

• w. tomoyo

はっきりしない希望ばかりお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    クセや髪色の抜け方を見ながらカットとカラーをしていただき、しっくりくる髪型、髪色になりました。
    いつも前髪が言うことを聞かないのですが、収まりのよい長さと分け目の作り方を提案していただき、助かりました。
    シャンプーの時間はちょっとうたた寝してしまいました。シャンプー台が快適で、洗っていただく力もちょうど良くて癒されました。
    日々の髪のお手入れやお呼ばれの席でのスタイリング、今後伸ばしたときにどんな髪型が楽しめるかもお伝えいただき、有難いです。
    サロンも居心地が良く、あまり緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

2017年01月08日

• まさえ

すごく丁寧で礼儀のある方でした。ちゃんと空気をよんで話しかけて頂きり一人で雑誌に集中出来たりしました。そしてしっかり要望を聞いていただき想像していたイメージなりました。軽いイメチェンが出来良かったです。そして、女性のマッサージがしっかりツボに入り、押しかたも圧力も上手でほぐれました。
    皆さん本当に丁寧でアットホームでまた来たいな~♪と思いました。次はこちらのカフェでお茶もしたいです。
    今日はありがとうございました。

2016年12月30日

• 山田アンヌ

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来る素敵なお店でした。
    施術の方は、ほぼお任せで切ってもらいましたが、お店の雰囲気、接客と同じくとても満足出来ました。

2016年10月11日

• kaori

当日予約でカット&パーマをお願いしました!

急な予約にも関わらず、パーマがかかりにくいわたしの髪にも丁寧に対応してもらい、今までで一番しっかりかかったように思います!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、とっても気さくでとても素敵な美容室だなと思いました。

また次回もお願いしたいです◎

2016年09月28日

• N

自分がなりたい髪型に
    バッチリしてもらいました
    スタッフのみなさんもとても良い人で
    今まで行った美容院で
    1番よかったです

2016年09月22日

• みきこ

今までの美容院の中で、一番アットホームな雰囲気を感じました!

ヘアスタイルの仕上がりの細かいお願いとかも言いやすかったです。リクエスト通りのヘアスタイルで満足しました。

丁寧な施術ありがとうございました。

2016年09月19日

• ココ

お店は凄くアットホームで、お店に伺う前にもミニモで相談に乗っていただけてありがたかったです♪仕上がりも凄く満足しています ありがとうございました ^^

2016年09月16日