DILLY KELLY所属・奈良幸男の口コミ

• yori さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色々おまかせしてしまいましたが、元の髪の状態とか、今後のことを考えてきれいにしていただきました(^^)
    奈良さんもオーナーさんもお話ししやすくとても楽しかったです!また次回行くのを楽しみにしています☻!

奈良幸男 からの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました^ ^

次回のパーマもしっかりさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月11日
  • みどり さんの口コミ

ミニモ、施術中の対応もとても丁寧でした。
    カウンセリングもきちんとしていただき、説明も丁寧で安心してお任せすることができました(^^)
    トリートメント中は気持ちよかったのでつい寝てしまうほど…
    話をするのが苦手ではありませんが、無理な気を使わない空気で、黙っていてもまったく気にならずとても居心地の良い空間でした♪
    むしろ最後の方に話が盛り上がってしまい時間が足りないと感じたほどでした。笑
    機会があればまたお願いしたいです。

• あかり さんの口コミ

とても丁寧で心地が良かったです!!
    また利用したいと思います!

奈良幸男 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーやスタイルのことなど気になることがありましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月03日
  • かな さんの口コミ

初めての利用です!
    インナーカラーのみの利用でしたが、好みの色にしていただきました!
    アニメの話も音楽の話もできて素敵な時間が過ごせました
    また利用させていただきたいと思います☆

• Y さんの口コミ

カラー+カットをしていただきました!
    当日予約にもかかわらず快く迎えてくださり
    カウンセリングも丁寧でとってもよかったです♪
    もちろん仕上がりも大満足♡‼︎

喫茶店と美容院がつながっていて
    オシャレな雰囲気でした!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました♪

ぜひまた行きたいと思います♡

• ぴぴぴ さんの口コミ

初めて伺いましたが大満足です!
    髪色もとてもかわいくしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も素敵でした。また伺いたいです!

• 絵美 さんの口コミ

店内がカフェと併設していて
    とても、オシャレでした(^^)
    スタッフの皆さんが明るくて
    居心地が良いサロンでした!

色々提案していただき、
    パーマをかけました!
    とても いいかんじに仕上げてくれて、
    毎日乾かすのが楽しみです!
    ありがとうございました(o^^o)
    また、よろしくお願いします♪

• ミニコ さんの口コミ

当日予約でしたが快く迎え入れていただき、とても感謝しています。また、私の髪質の悩みにもサッと気付いてくれ、ベストな髪型を作ってくれました。引っ越してきてから、美容室が定まらず困っていましたが、これからは奈良さんにお願いしたいと思います‼

併設されているカフェの珈琲も美味しくて、Wi-Fiもあるので、ついリラックスし過ぎて長居してしまいましたが、また仕事帰りにカフェの利用だけでも寄らせてもらいたいと思います。
     これからも宜しくお願いします‼

• kana さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。涼しそうにしてください、という私のざっくりした注文にも対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました。併設されているカフェのコーヒーも美味しかったです。優しい雰囲気と落ち着いた空間で癒されました。是非また利用したいと思います。

• misaki さんの口コミ

カットとデジタルパーマで利用しました。
    電車の遅延で1時間も遅れてしまったにも関わらずとても親切丁寧に対応していただきました……!
    人も雰囲気も全部が居心地良くて今まで行った美容院で1番落ち着けました◎
    仕上がりもすごく満足で、アドバイスや提案も頂けてお話も楽しかったし充実した時間を過ごせて大大大満足です〜〜!!
    またぜひよろしくお願いします。

• なつめ さんの口コミ

トリートメントとカットしていただきました〜!
    たくさん要望を聞いてくださってありがとうございます(^^)トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    アプリカたのしみです!(笑)
    今度友達とカフェでお茶でもしようかなあって思ってるのでその時はまたお願いします♪
    お喋りも楽しかったしスタッフの皆さんの仲も良くて素敵なサロンでした〜
    またね〜!

• ゆきたん さんの口コミ

もう何度もリピートしてます!

周りのサロンでは断られてしまうような個性派カラーも、ここでは受け入れて貰えます(´;ω;`)

前にも書いたけど、THROWカラー取り扱い店なので発色も持ちも良くてお財布に優しすぎる^ ^♡
    外人風ハイトーンってなかなか扱い少ないから、本当に助かってます(о´∀`о)

個性派さんオススメです!
    私はここで過去に外人さん風アッシュやブルーアッシュにして貰ってますww
    翌月メンテナンスに行くまでしっかりカラー残ってますよ!

ワークショップがあったりコーヒーも好みのテイストによって選べたり、美容系スムージーがワンコインで飲めるのもこのお店ならでは^ ^

家事や仕事に疲れたら、サロンで髪が綺麗になってカフェでは内側からも綺麗にしてもらえる。
    更にワークショップで日頃出来ないことにも出会える!

ある意味トータルサロン(*´꒳`*)

毎週行っても飽きないサロンです。

あまり混みすぎると予約取れなくなってしまうからあまり勧めたくないけど…いろんな人に優しい場所になってほしいのでオススメしておきます!

• まい さんの口コミ

髪型も髪色もおおまかに色や長さなどを決めて後はすべてお任せしてしまったのですがとても良い髪色と髪型にしていただき大満足です。お店も綺麗でスタッフの方たちも皆丁寧でとても良かったです。またお願いします。

• あか音 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、アットホームなお店の雰囲気も心地よかったです。初カラーということもありほぼお任せという形でしたが、親身になって考えてくださったのですごく嬉しかったです!個人的にマッサージが絶妙に気持ちよかったです笑
    カフェでのデザートも美味しくいただきました(^^)
    ぜひ、カフェと一緒にご利用されることをお薦めします!
    OFFの時間が欲しいときにまたお伺いします…(*´-`)

• ユリ さんの口コミ

初めて伺いましたがとても雰囲気がよく、親身に相談にのってくださりとても満足の髪型になりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり勉強にもなりました。
    今度はカフェも利用してみたいと思います。

話しやすくて、髪のセットの仕方なども教えてくれてとても親切でした。

• 小鹿 夢帆 さんの口コミ

お洒落な店内でとても丁寧に接客してもらいました。カラーも思い通りの色になり、先のことまで考えたカットをして下さって大変満足です( ^ω^ )ジャンプーもマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

• miki さんの口コミ

スタッフの皆さんとても良い方でした。
    パーマやカットの時間も退屈せず、楽しい時間を過ごせました!
    急の予約にも関わらず、私の髪質にあった対応をしてくださったので嬉しかったです。
    おかげさまでとっても満足の髪型になりました!
    また、これからのスタイリングの方法を教えて頂いたので実践していきたいなーと思っています(^^)
    また次回もお願いしたいです!

• 明日香 さんの口コミ

スタッフさんの雰囲気もとても良く、希望通りの髪型にしてもらうことができすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!

• 山田敏子 さんの口コミ

カットの腕はまちがいないです
    毎回気に入ってます
    カフェもあって両方楽しめるのも最高です❗