DILLY KELLY所属・奈良幸男 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月21日

話しやすくて、髪のセットの仕方なども教えてくれてとても親切でした。

• 小鹿 夢帆

2017年05月07日

お洒落な店内でとても丁寧に接客してもらいました。カラーも思い通りの色になり、先のことまで考えたカットをして下さって大変満足です( ^ω^ )ジャンプーもマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

• miki

2017年04月16日

スタッフの皆さんとても良い方でした。
    パーマやカットの時間も退屈せず、楽しい時間を過ごせました!
    急の予約にも関わらず、私の髪質にあった対応をしてくださったので嬉しかったです。
    おかげさまでとっても満足の髪型になりました!
    また、これからのスタイリングの方法を教えて頂いたので実践していきたいなーと思っています(^^)
    また次回もお願いしたいです!

• 明日香

2017年04月02日

スタッフさんの雰囲気もとても良く、希望通りの髪型にしてもらうことができすごく満足しました^_^
    またお願いしたいです!!

• 山田敏子

2017年03月07日

カットの腕はまちがいないです
    毎回気に入ってます
    カフェもあって両方楽しめるのも最高です❗

• ゆきたん

2017年02月10日

カフェ併設のオシャレなサロンです。
    とても丁寧なお仕事で、かなり難癖のある髪をエンジェルリングが出来るほど綺麗に仕上げて頂きました!

カフェの生姜焼きプレートを食べながらカラーリングしてもらったの初めてw
    カラーの最中って時間を持て余したりつまらなくて寝てしまうこともあるのですが、そんな時間もなく有意義に過ごせるサロンでした!

スローのカラー剤の取り扱い店舗が近所に少ない中、徒歩圏内のこのサロンに出会えて本当にラッキーでした!

しかも安価でこのクオリティ。
    コスパもサービスも申し分ありません。

ベビーカーの子連れでも行けるので、子育てママにもオススメです。

育児や仕事に疲れた時に行ける、ママさんやOLさんの隠れ家として^_^♡

是非また伺わせて下さい!

都内の有名サロンにも引けを取らないスタイリストの方々、ほんとありがとうございました!

…牛乳もありがとうございましたw

• w. tomoyo

2017年01月08日

はっきりしない希望ばかりお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    クセや髪色の抜け方を見ながらカットとカラーをしていただき、しっくりくる髪型、髪色になりました。
    いつも前髪が言うことを聞かないのですが、収まりのよい長さと分け目の作り方を提案していただき、助かりました。
    シャンプーの時間はちょっとうたた寝してしまいました。シャンプー台が快適で、洗っていただく力もちょうど良くて癒されました。
    日々の髪のお手入れやお呼ばれの席でのスタイリング、今後伸ばしたときにどんな髪型が楽しめるかもお伝えいただき、有難いです。
    サロンも居心地が良く、あまり緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

• まさえ

2016年12月30日

すごく丁寧で礼儀のある方でした。ちゃんと空気をよんで話しかけて頂きり一人で雑誌に集中出来たりしました。そしてしっかり要望を聞いていただき想像していたイメージなりました。軽いイメチェンが出来良かったです。そして、女性のマッサージがしっかりツボに入り、押しかたも圧力も上手でほぐれました。
    皆さん本当に丁寧でアットホームでまた来たいな~♪と思いました。次はこちらのカフェでお茶もしたいです。
    今日はありがとうございました。

• 山田アンヌ

2016年10月11日

とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来る素敵なお店でした。
    施術の方は、ほぼお任せで切ってもらいましたが、お店の雰囲気、接客と同じくとても満足出来ました。

• kaori

2016年09月28日

当日予約でカット&パーマをお願いしました!

急な予約にも関わらず、パーマがかかりにくいわたしの髪にも丁寧に対応してもらい、今までで一番しっかりかかったように思います!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、とっても気さくでとても素敵な美容室だなと思いました。

また次回もお願いしたいです◎

• N

2016年09月22日

自分がなりたい髪型に
    バッチリしてもらいました
    スタッフのみなさんもとても良い人で
    今まで行った美容院で
    1番よかったです

• みきこ

2016年09月19日

今までの美容院の中で、一番アットホームな雰囲気を感じました!

ヘアスタイルの仕上がりの細かいお願いとかも言いやすかったです。リクエスト通りのヘアスタイルで満足しました。

丁寧な施術ありがとうございました。

• ココ

2016年09月16日

お店は凄くアットホームで、お店に伺う前にもミニモで相談に乗っていただけてありがたかったです♪仕上がりも凄く満足しています ありがとうございました ^^