クレドガーデン浦和所属・阿部大器

特別価格!!!!

特別価格!!!!

希望のスタイルを叶えます!!!

施術時間がメニューによって異なります!

税抜き価格での表示になります!
ブリーチの施術は追加料金がかかります。
デジタルパーマの施術は追加料金がかかります。

クレドガーデン浦和
阿部大器

浦和駅北口徒歩5分です!

10時から20時時まで。
埼玉県さいたま市浦和区仲町埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
浦和
浦和駅徒歩5分

• みなみ

2017年03月14日

カラー、カット をやっていただきました!
    自分自身初めてのカラーで緊張しましたが、とっても可愛らしい色にしていただき、満足です!

髪型はボブにしてもらい、仕上げにくしゅくしゅしてもらって初めて自分の これだ! という髪型に出会いました〜!友達にも褒められて嬉しかったです

シャンプーも気持ちよくて、これでこの値段?!という感じで驚きでした

• もも

2017年03月13日

先程はありがとうございました!初めてのパーマでただ自分のイメージを伝えただけなのに完璧に仕上げて下さって嬉しかったです髪の毛の乾かし方からワックスのことなど勉強になりました!歳も近くて話しやすかったし、お店の雰囲気も好きだったのでパーマ取れたらまた行きます!

• きょうちゃん

2017年03月03日

わがままにも答えてくださり、
    最後にはアレンジもしていただきました!
    とてもよかったです!ありがとうございました(^^)

• まゆ

2017年03月01日

カットとカラーを施術して頂きました。どちらもこちらが希望した通りの仕上がりで、その上対応もとても丁寧で話やすい気さくな方でした!店内もオシャレで居心地の良い雰囲気だなと思います。ありがとうございました

• みのちゃん

2017年02月23日

色々と希望を聞いて下さってありがとうございました!カット&パーマをお願いしました‼‼‼
    クセの治し方やドライ、セットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます(*^^*)
    また、よろしくお願いします‼

• こと

2017年02月19日

先日はありがとうございました‼️
    スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入り周りからも好評でした★また機会ありましたら、お願いしたいです!
    ありがとうございましたm(__)m

• つかつか

2017年02月14日

初めて行かせていただいて、前の髪型の長さに戻したい!黒髪にしたい!という要望に応えてくださって良かったのですが、シャワーの際に顔に水がかかったり、首元の髪を切るときも刃が首に当たってとても痛かったです。(レビューが高評価な分とてもショックでした。)
    また、ハサミもおぼつかない感じがとても不安になりました(>_<)話すよりも、切ることに専念されてる感じがしてカット中、落ち着いた気持ちにはなりませんでした…
    何かと、大変な事もあると思いますが頑張って欲しいです!!!ありがとうございました!

• しも

2017年02月09日

成人式が終わってばっさりショートボブにしてもらいました!
    最後にはワンカール意外のセットってことでスタイリングしてくれたのがほんとにどストライクで、毎日セットしてもらいたいくらいです!!
    カットもパーマも満足だし、阿部さんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も良かったので、今度はカラーもお願いしたいです!

• みの

2017年02月02日

カラーとカットをお願いしました。髪の悩みをしっかり聞いてくれて、とっても丁寧にカットしてもらえたので感動しました〜!カラーはお任せでお願いしてよかったです、素敵な色になりました!髪のセットの仕方も教えてもらえたので、自分でも真似してやってみたいと思います。お店も、他のスタッフさんも素敵で居心地もよかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!!

• みなみ

2017年02月02日

気さくに話しかけてくれる接客や、
    丁寧なカット、ヘアアレンジのやり方など
    細やかな部分の行き届いた対応が素敵でした。
    またぜひよろしくお願い致します。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院