クレドガーデン浦和所属・阿部大器

特別価格!!

特別価格!!

営業中のモデルさんはお店が混雑しているとき待ち時間が出ることがございます。ご了承ください。

施術時間がメニューによって異なります!

税抜き価格での表示になります!
ブリーチの施術は通常料金がかかります。
デジタルパーマの施術は追加料金がかかります。

クレドガーデン浦和 阿部大器

浦和駅北口徒歩5分です!

10時から20時時
埼玉県さいたま市浦和区仲町埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
浦和
浦和駅徒歩5分

• めぐ

2017年04月22日

安い値段でカットとカラーをして頂けたことには満足です。ただ、前髪が流れやすいようなるからと言われカットしてもらったが担当者ですらカット後セットが上手くいかず困っていたようでした。もちろん自分でも上手くセットできるわけがなく、前髪は伸ばしたいと伝えてあったのに切らなければよかったと激しく後悔してます。

• さち

2017年04月19日

行って後悔しました。
    思った以上に短くなった髪の毛。
    結婚式を来年に控えているのに、悲しすぎました。
    切る瞬間や、はじめにもっとハッキリと話してカウンセリングしてほしかったです。

書くか悩みましたが、こんな思い他の方にしてほしくないので書かせていただきました。

• まみ

2017年04月06日

カットとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりにとても満足です。髪質を考慮したカットしていただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいなと思います(^^)

• ちゃんひび

2017年04月06日

当日予約でも対応してくださって、話してる時も優しく話してくれて、とても話しやすかったです。また行きたいです!!

• オキユ

2017年04月05日

カットとカラーをお願いしました。

初めてのスタイルでどうなるか不安でしたが、カット、カラー共に希望通りに仕上げて下さり大変満足しています!

静かで居心地のよい店内でした。また機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• カオリオ

2017年04月01日

今日は遅くまでありがとうございました!
    これからも頑張って下さいʚ◡̈⃝ɞ

• さやか

2017年04月01日

このお値段で、こんな丁寧に!と思うくらい素敵に仕上げてくださりました。

• みなみ

2017年03月14日

カラー、カット をやっていただきました!
    自分自身初めてのカラーで緊張しましたが、とっても可愛らしい色にしていただき、満足です!

髪型はボブにしてもらい、仕上げにくしゅくしゅしてもらって初めて自分の これだ! という髪型に出会いました〜!友達にも褒められて嬉しかったです

シャンプーも気持ちよくて、これでこの値段?!という感じで驚きでした

• もも

2017年03月13日

先程はありがとうございました!初めてのパーマでただ自分のイメージを伝えただけなのに完璧に仕上げて下さって嬉しかったです髪の毛の乾かし方からワックスのことなど勉強になりました!歳も近くて話しやすかったし、お店の雰囲気も好きだったのでパーマ取れたらまた行きます!

• きょうちゃん

2017年03月03日

わがままにも答えてくださり、
    最後にはアレンジもしていただきました!
    とてもよかったです!ありがとうございました(^^)

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院