小野澤優香

【吉祥寺】駅から徒歩3分♩カットモデルさん大募集!内部補修トリートメントサービス♡

閲覧頂きありがとうございます。
吉祥寺駅から徒歩3分、トータルビューティサロンtiptop の小野澤と申します(^_^)

この度 、皆様のおかげでスタイリストデビューを致しました!ありがとうございました。
しかし引き続き、技術向上の為カットモデルさんを募集させて頂きます☺︎

必ず何センチ切るなどという決まりはないので、毛先を整えたいだけの方や量を取りたい方なども大歓迎です!

ショートスタイルの方、特に募集しておりますので宜しければお願いします(^-^)

時間が19時半以降開始の料金がカットモデルは無料でさせて頂きます!プラスでパーマも材料費のみで可能です♩

また、スタイリストの為お客様として日中にカットする事も可能です(^_^)その場合、半額の2700円で切らせて頂きます✂︎☆
もしお客様としてのご希望がありましたら、コメント頂ければと思います♩♩

ご興味ある方、是非お待ちしております(^_^)☆

吉祥寺でのカットモデルは営業後のモデルさんになるので、営業次第でまれにお待たせしてしまう事があるかもしれませんが、予めご了承下さい(>_<)

カット モデル(ショート)

施術時間 : 120分

カットモデル(ボブ)

¥0

カットモデル(ロングorメンズ)

¥0

日時12月〜募集中です!
場所東京都武蔵野市吉祥寺南口
最寄り駅 吉祥寺、池袋(日にちに限りがございます)
返信率100%

小野澤優香
女性 スタイリスト歴 1年

【tiptop 吉祥寺】ジュニアスタイリストの小野澤優香と申します(^_^)この秋デビューしました!美容師は4年目になります。
技術向上の為、カット・カラー・パーマモデルさんを随時募集しております♩(現在は特にカットモデルさんを大募集しています)

流行が好きで、表参道や渋谷へ行きスイーツ巡りをよくします☆吉祥寺のラーメン屋も結構巡ってます☆
ジャニーズや若手俳優さんなど、芸能関係も大好きです!いわゆるヲタクです!笑

居心地の良い空間作りを意識しています(^ν^)何でもご気軽にメッセージ下さい♩

• 早川優香

希望通り、素敵な髪型にしてくださいました(^^)ありがとうございました!

2016年10月26日

• s.s

優しい感じの方で細やかな気遣いが嬉しかったです。
    頑張ってください

2016年09月25日