小野澤優香

【吉祥寺】【池袋】当日OK!!駅から徒歩3分♩6月20日のみ池袋でカットモデル募集☆内部補修トリートメントサービス☆

閲覧頂きありがとうございます。
吉祥寺駅から徒歩3分、トータルビューティサロンtiptop の小野澤と申します(^_^)

*6/20限定 池袋でカットモデル募集 *
20日 11時半​〜​ カットモデルさん募集しています(^O^)
女性限定で、長さは何でも大丈夫です。簡単な内部補修トリートメントもサービスさせて頂きます!!
よければ、宜しくお願いします(^-^)♩

美容師歴5年目、スタイリスト歴1年目となります。

吉祥寺の店舗でも、minimo限定&小野澤限定でカット&カラー、カット&パーマを特別価格でさせて頂きます!☻
(メニューは全て税抜価格となっております)

希望があればトリートメントもお悩みに合わせて、プラスでお選びできます(^-^)

居心地の良い雰囲気づくりを意識しております(^ν^)何でもご相談下さい!

当日のご予約もOKです。が、営業中だと携帯をこまめにチェック出来ない可能性がございます。当日のお申し込みの場合、申し込んで2時間半​〜​ほど返信がなかったらお手数ですが、1度お店に電話頂いた方が確実です(>_<)

営業時間 10時​〜​18時(ラストオーダー)

カラーをお選びされる場合、お手数ですが1度注意事項を
お読み下さい。

当店でカラーリングをする場合、アレルギーが出ないかのパッチテストというものを安全の為させて頂いています。
(元々 国で決められているものです。)

当日カット中にご一緒にさせて頂ければと思うのですが、もし肌が弱いなど、ご心配な方は事前にお店にいらしてパッチテストのみさせて頂きます。 パッチテスト自体は5分前後で終わります!

何か気になること等ありましたら、ご気軽にご質問下さい☻!

小野澤優香

【tiptop 吉祥寺】スタイリストの小野澤優香と申します(^_^)この秋デビューしました!美容師は5年目になります。

流行が好きで、カフェやスイーツ巡りをよくします。
ジャニーズや若手俳優さんも好きです(^ν^)
今流行りの髪型、おまかせ下さい!ゆるふわなどフェミニンな雰囲気が得意です♡

自分自身、美容室があまり得意ではなかったので(笑)居心地の良い空間作りを意識しています!何でもご気軽にメッセージ下さい♩

10時​〜​18時(ラストオーダー)
東京都武蔵野市吉祥寺南口
吉祥寺 池袋

• 北出綾子

2017年03月10日

本当に優しい方で涙が出そうになりました
    ヘアアレンジもすごくかわいくしてもらって、大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• mizuki

2017年01月12日

丁寧に要望を聞いて、一緒に考えてカットしてくれました!仕上がりにも満足です( ^ω^ )またお願いしたいです。ありがとうございます✨

• yuka

2016年10月26日

希望通り、素敵な髪型にしてくださいました(^^)ありがとうございました!