小野澤優香

【吉祥寺】minimo限定価格☆当日OK!駅から徒歩3分♩トータルビューティサロン☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧頂きありがとうございます。
吉祥寺駅から徒歩3分、トータルビューティサロンtiptop の小野澤と申します(^_^)

この度 、皆様のおかげでスタイリストデビューを致しました!ありがとうございました。

そこでminimo限定、小野澤限定でカット&カラー、カット&パーマを特別価格でさせて頂きます!☻
(メニューは全て税抜価格となっております)

希望があればトリートメントもお悩みに合わせて、プラスでお選びできます(^-^)

居心地の良い雰囲気づくりを意識しております(^ν^)何でもご相談下さい!一緒に考えて、かわいい・かっこいいを作りましょう♩

当日のご予約もOKです。が、営業中だと携帯をこまめにチェック出来ない可能性がございます。当日のお申し込みの場合、申し込んで2時間半〜ほど返信がなかったらお手数ですが、1度お店に電話頂いた方が確実です(>_<)

営業時間 10時〜18時(ラストオーダー)

カラーをお選びされる場合、お手数ですが1度注意事項をお読み下さい。

また、技術向上のため営業後の19時半〜カットモデルさんも引き続き募集しております!現在は女性のショート限定でお願いします。
過去に1度でもカットモデルをして下さった方でしたら、ロングでも切らせて頂きますので、一言コメント下さい(^ν^)

当店でカラーリングをする場合、アレルギーが出ないかのパッチテストというものを安全の為させて頂いています。
(元々 国で決められているものです。)

当日カット中にご一緒にさせて頂ければと思うのですが、もし肌が弱いなど、ご心配な方は事前にお店にいらしてパッチテストのみさせて頂きます。 パッチテスト自体は5分前後で終わります!

何か気になること等ありましたら、ご気軽にご質問下さい☻!

カット&カラー(ロング料金なし!)

¥11880 ¥6500

施術時間 : 120分 ロング料金はございません。
しかし、髪の長さによって施術時間が長くなる可能性がございますので、ご了承下さい。

(元々 国で決められているものです。)

他に気になること等ありましたら、ご気軽にご質問下さい☻!

カット&コスメパーマ

¥11880 ¥6500

施術時間 : 150分 当店でのパーマが、コスメパーマというものになっており化粧品登録されている薬を使っております。

ダメージを極力少なくかけることができ、質感もふんわりとしたパーマです。

他のデジタルパーマ等は取り扱っておりませんのでご了承下さい。

カット

¥5400 ¥4500

施術時間 : 80分 初めての方のみ、髪の毛や頭皮をケアできるシャンプー剤を無料でお悩みに合わせてお選びさせて頂きます。

カットモデル ショート限定(営業後)

¥0

営業後、19時半​〜​のご案内になります。

日時10時〜18時(ラストオーダー)
場所東京都武蔵野市吉祥寺南口
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

小野澤優香
女性 スタイリスト歴 1年

【tiptop 吉祥寺】スタイリストの小野澤優香と申します(^_^)この秋デビューしました!美容師は4年目になります。

流行が好きで、カフェやスイーツ巡りをよくします。
ジャニーズや若手俳優さんも好きです(^ν^)
今流行りの髪型、おまかせ下さい!ゆるふわなどフェミニンな雰囲気が得意です♡

自分自身、美容室があまり得意ではなかったので(笑)居心地の良い空間作りを意識しています!何でもご気軽にメッセージ下さい♩

• mizuki

丁寧に要望を聞いて、一緒に考えてカットしてくれました!仕上がりにも満足です( ^ω^ )またお願いしたいです。ありがとうございます✨

2017年01月12日

• yuka

希望通り、素敵な髪型にしてくださいました(^^)ありがとうございました!

2016年10月26日

• 白湯

優しい感じの方で細やかな気遣いが嬉しかったです。
    頑張ってください

2016年09月25日