松永 望愛の掲載
松永 望愛のプロフィール画像
ヒロ銀座 田町店 松永 望愛

田町駅5分 / 三田駅1分

松永 望愛の口コミ

顔だけでなく眉も整えてくださり、丁寧にシェービングしていただいたおかげで肌のトーンがあがり、顔もシャキッとしました♪シェービング後は肌が吸収しやすい状態ということを教えてもらったので、自宅で念入りに美容液やパックを仕込みたいと思います!!ありがとうございました。

• YOSHIDAさんの口コミ

とても真摯かつ丁寧に対応されているお姿が素敵な方でした。
    一生懸命、指導役の方から学ばれようとされる様子が微笑ましかったです。

施術も非常に丁寧で滑らかな手捌きでリラックスしながら受けることができましたし仕上がりもつるんとした肌になって大満足です。施術終了後、アフターケアの説明をここまで丁寧にしていただいたのは初めてでしたが、非常にタメになりました。
    細かいところにお店の「プレミアム」さに相応しい対応でした。

またお願いする機会がありました際にはよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    松永さんの接客自体はとても素敵でした。
    細かな声がけもあり始めてのシェービングでしたが
    安心できました。

でも、いくら無料で営業後のトレーニングとはいえ
    指導する方がとなりでハンバーガーやお煎餅を
    食べながらの指導してくる行為には驚きました。
    リラクゼーションは求めていませんでしたが
    匂いもくちゃくちゃ音もとても不快でした。

無料で行かせていただいたので
    こんな口コミは心苦しいのですが
    他のスタッフさんのトレーニングの声ではなく
    「あとで〇〇ちゃんもハンバーガー食べなよ〜?」
    「早くしないと無くなっちゃうよ〜?」と声の飛び交う
    環境にいて、ミニモに接客云々いうなら営業時間内に来てくださいとも書いてあるのも納得だなぁと感じました。

他のサロンへもモデルでいかせていただいたことがありますが、流石にここまでだとは思いませんでしたので口コミをかきました。

• ayumiさんの口コミ

施術もお人柄も丁寧で優しく素敵なスタイリストさんでした。
    シェービングで肌はもちもち、マッサージでお肌は柔らかくなり、明日からお手入れもメイクも楽しくなりそうです!
    仕事帰りでしたがとっても癒されました。
    また是非次の機会にお願い致します。
    今回はどうもありがとうございました🌸

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    やわらかい雰囲気でリラックスできました☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 田町店付近の駅の美容室・美容院を探す