NyarNail.所属・ナリタ・ マミの掲載

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分 / 梶が谷駅10分

NyarNail.所属・ナリタ・ マミの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!初めてのジェルネイルだったのですが、ハマりそうです!
    ケアもしていただき、観たかったドラマも見て、とても充実した時間でした。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

地爪に近いワンカラー、とてもお似合いでした。ドラマも、楽しんでいただけて嬉しいです。また、お時間のある時に、続きを見に来てくださいね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月25日
  • まあこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始丁寧に接客していただき心地よかったです☺️
    仕上がりも大満足ですまたお願いします!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ブラウンにオレンジのマグネット、大人っぽくておしゃれな感じに仕上がりましたね。爪まわりにささくれができやすい状態になっているように見受けられましたので、家事をされる際には、是非、手袋を使ってみてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年10月10日
  • ねこさんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    また機会があれば利用したいです☺️

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ブルーのマグネットは、宇宙のように美しかったですね。お肌の色にも映えて、とてもお似合いでした。

お時間の余裕のある時に、アートも試してみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年10月4日
  • 麻衣さんの口コミ

きれいにオフとケアをしていただきトップコートまで塗っていただきました
    ネコちゃんの動画を観ながら快適な時間を過ごすことができました
    またネイルをしたくなった際はお願いしたいです
    ありがとうございました🐈🐈‍⬛💞

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回、地爪に戻されて、しばらくジェルはお休みされることと思いますが、お爪にやさしいジェルを使っておりますので、気分転換にジェルされるときは、是非ご利用くださいませ。

返信日:2022年10月10日
  • しおさんの口コミ

2回目の利用でした!
    仕事柄透明寄りのネイルを毎回お願いしていますが、前回とは違う色を提案してもらえて、大満足です!
    皮膚が薄いとのことで、少しでもいい練習台になれていたら嬉しいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

地爪に近いワンカラー、とてもお似合いでした。前回よりも、少し大人っぽい仕上がりでしたね。

思っていたより、お爪周りの皮膚が薄くていらっしゃるので、痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回いらっしゃるときは、それを踏まえて、より、丁寧な施術を心掛けていきたいと想います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月1日
  • ユウさんの口コミ

本当に大満足✨✨
    また行きます!!!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

シアー系のワインカラー、とてもお似合いでした。

水彩デザインは、明るい色に描いたサンプルしかありませんでしたが、暗めの色に白でも、とてもおしゃれですね。

次に来られる頃には、秋モチーフをご用意してお待ちしておりますか。是非、また、ご利用くださいませ。

返信日:2022年9月11日
  • mocさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    爪の特性をよくみて、ケアも工夫してくださるなど
    とても丁寧に施術いただけます。
    これからもよろしくお願いします!

毎回、ご丁寧に口コミいただき、本当に感謝しております。

今回は、濃いめのブラウンが、とても、クールでオトナな感じになりましたね!

ジェルネイルはあと数回とのお話で、少し寂しいのですが、ニューカレドニアとブライダル、どちらも、ご満足いただけるように、頑張ります!

よろしくおねがいします。

返信日:2022年8月28日

夏バージョンの素敵なデザインが
    沢山増えていてワクワクしました♪
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    次回のデザインも楽しみにしております!

毎回、ご丁寧に口コミいただき、本当に感謝しております。

夏向けの花火デザイン、選んでいただけて、私もとても嬉しかったです!
    施術した本人が、一番テンションあがっていました。

次回は、少し秋ぽいものを準備して、お待ちしております。

返信日:2022年8月8日
  • mocさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで至れり尽くせりで大満足です!
    アートをお願いしたのですが、
    サンプルのデザインからベースの色に合わせて
    デザイン・色味をアレンジくださり、
    素敵でかわいい仕上がりになりとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます(^-^)

毎回、ご丁寧に口コミいただき、本当に感謝しております。

本人、すっかり返信した気になっておりましたが、口コミの返信ができておらず、慌てて返信しております。申し訳ありませんでした。

ずいぶん、間が空いてしまったのですが、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お気に入りのカラー、スモパスピンクといいます。こちらに合うアート、また、考えておきますね!

もちろん、気分転換に他のカラーになさるのもOKですよ!

スナップショットの方にお写真をアップさせていただきました。よろしかったら、ご覧になってくださいませ。

返信日:2022年7月26日
  • Nさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。
    時間に余裕を持って予約すると良いと思います。

施術中はU-NEXTを視聴でき、快適でした。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

先日は、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

U-NEXTをお楽しみいただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    色々、至らぬ点も多かったと思いますが、機会がごさいましたら、また、ご来店くださいませ。

返信日:2022年6月28日
  • mocさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧に施術いただきました!
    可愛いアートも施してもらえて大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

昨日は、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。

前回付けたジェルがキレイなままで、今回のデザインも気にいっていただけて、本当に嬉しいです。

ハンバーガー屋さん、リサーチしてみます。また、超ローカルネタを情報交換しましょうね!

返信日:2022年6月19日
  • しおさんの口コミ

早めに出入り口で待っていてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、迷子になることなくたどり着けました!
    ハンドジェルネイル初でしたが、とても丁寧に施術していただけて、めちゃくちゃお気に入りです!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

昨日は、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    ネイルNGの職場で、目立たないお色とのことで、自爪に近いお色味を選ばせていただきましたが、気に入っていただけたようで、私もとっても嬉しいです!

今回、施術させていただいたジェルは、お爪に優しく、乾燥も防ぐ効果のあるジェルなのですが、その反面、剝がれやすい方もおられますので、剥がれてしまった場合には、無理やりはがさず早めに付け替えにいらしてくださいね。

スナップショットの方にお写真をアップさせていただきました。よろしかったら、ご覧になってくださいませ!

返信日:2022年6月7日
  • mocさんの口コミ

すごく丁寧に、気持ちの良い施術をしていただきました!
    色や仕上がりも大満足で、とても癒されました。
    時間等も融通いただき、ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ナリタ・ マミさんからの返信

うれしいお言葉、ありがとうございます!

昨日は、長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございました。少しずつでも、時間が短縮できるように、励みたいとおもいます。

結婚式まで、ジェルを継続して、その後は地爪に戻したいとのご希望、今後も、お手伝いさせていただけるとうれしいです。

今回、使用したジェルは、お爪を傷めない反面、剥がれ安い方もおられますので、お爪を傷めないためにも、剥がれてしまったら、無理やりはがさず早めに付替えにいらしてくださいね。

返信日:2022年5月29日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NyarNail.付近の駅のネイルサロンを探す