NyarNail.所属・ナリタ・ マミの掲載

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分 / 梶が谷駅10分

NyarNail.所属・ナリタ・ マミの口コミ

• さしみさんの口コミ

2回目の施術でした
    ネイルの色を悩んでいたところ、相談にも乗っていただけて助かりました
    桜のアートも綺麗に仕上げてくださり、可愛い爪になりました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

サクラアート、気にいっていただけて、良かったです。アート以外のマグネットも組み合わせもばっちりでしたね!

今回も面白そうなアニメチョイスで、私も楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年3月19日
  • YUIさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!!マグネット×ニュアンスデザインでお願いし、丁寧にとっても可愛く仕上げていただきました🌸流行りのマグネットハートがポイントで気に入っています☺️またよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ハートマグとゴールドのミラー、大人カワイイ感じに仕上がりましたね。

来月のサクラも、お気に召したら是非お試しくださいませ。

本日は、わざわざ、遠くからお越しいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

返信日:2024年2月25日
  • さしみさんの口コミ

メッセージの返信も早く、丁寧に対応していただけました。
    施術中にNetflixも見れて、手持ち無沙汰になることもありませんでした。
    仕上がりも可愛く、満足しました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

流行りのハートマグネット、上品な感じで仕上がりで、とてもお似合いでした。

ハイキュー、面白そうだったので、私も見てみようと思います。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年2月23日

ミニモでのやり取りも迅速かつ施術が私が行ったネイルサロンの中で一番丁寧でした。
    爪がボロボロにも関わらず色々ご提案していただきありがとうございます。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お仕事柄、爪を酷使してしまうことも、お有りかと思いますが、とても綺麗な形のお爪なので、オイルなどでいたわって差し上げてくださいね。

不思議色のマグも、お試しくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月11日
  • BORUTOさんの口コミ

ナリタさん💓
    ジェルオフでお世話になりました!
    今まで色んなネイルサロンさんに施術して頂きましたが、その中でも断トツで丁寧で綺麗なオフでした✨
    仕事で泣く泣くのオフで気分が下がっていましたがベースコートまで塗ってくださり嬉しかったです🥰
    カラーの種類が豊富で(特にマグネットが他のサロンにはない綺麗なカラーばかり!)是非次ネイルするときはお願いしたいと思いました🩶🩶
    ありがとうございました✨

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

しばらくの間、自爪でガマンですね。
    柔らかいお爪なので、ベースコートで保護してあげてくださいね。
    講習会が終わったら、是非マグネットもお試しください。

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年11月7日
  • せさんの口コミ

浮きやすい、この色がいいなど様々な要望をお伝えしてしまったにも関わらず、一つ一つご丁寧に対応していただきました。可愛いネイルになり嬉しいです!ありがとうございました!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お仕事柄、派手なネイルはNGとのことで、淡めの色合いのマグネット、キレイ目でよくお似合いでしたね。

土日のお休みが少ないとのこと、また、ご都合が合う時、お越しくださいませ。

返信日:2023年10月2日
  • ユウさんの口コミ

いつもここぞという時に予約してます!!
    今回も本当に可愛くしていただきました!!

ナリタ・ マミさんからの返信

嬉しい言葉をありがとうございます。

一足先のハロウィンカラーのマグネットネイル、選ばれたお色味、大正解でしたね!
    ディズニー楽しんできてください。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2023年9月10日

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!爪の状態に合わせたケア、イメージに合わせたカラーの調整などいろいろ心遣いいただき、今回も安心してお願いできました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

チョウシュンイロ、シンプルなくすみピンクのワンカラーで、本当に、飽きのこない良いお色ですよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月25日
  • Rさんの口コミ

相談しながら色を選び、マグネットネイルをお願いしたのですが、途中で「こっちの色の方が可愛いかも」と提案していただき、とても可愛くしていただきました😊
    ウォーターケアまでしていただき、久しぶりに爪が可愛くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

マグネットをシルバーからイエローに変更して、大正解でしたね!気に入っていただけて、私もうれしく思います。

返信日:2023年7月12日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ユニコーンパウダーとクリアブラウンが、大人ぽい感じでとてもお似合いでした。
    3色カラーのコースは、色々な組み合わせが楽しめますので、気になるデザインがありましたら、また、ご相談いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております

返信日:2023年7月11日
  • Chiさんの口コミ

オフのみの予約をさせていただきましたが、オフだけでなくウォーターケアやトップコートのようなものを塗ってくださるなど、とても丁寧な施術でした!これまでに他店で行ったオフよりも仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

もともと、綺麗なお爪をしていらっしゃるので、お手入れしている私も、嬉しくなってしまいました。

当サロンでは、ジェルネイルでも、自爪をキレイに伸ばせる施術にも力を入れておりますので、機会がございましたら、ジェルのメニューもお試しくださいね。

またのご来店をお待ちしております

返信日:2023年6月5日

社会人デビューのためシンプルなデザインをお願いし、とてもかわいいピンクにしていただきました。またお願いします!

ナリタ・ マミさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

いよいよ、社会人としての第一歩を踏み出されましたね!控えめネイルで、新たな門出にお供できたこと、嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月3日
  • おうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    可愛い爪にしていただいて大満足です♡
    またお願いしたいなと思います♪☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

レトロシナモン、落ち着いた色合いで、とてもお似合いでした。
    ピアノをおやめになってから、お爪を伸ばしたいとのご希望、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

返信日:2023年4月3日

いつも通り丁寧にケアをしていただき、カウンセリングで色やデザインも納得するものを提示していただきました。

ナリタ・ マミさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

卒業式に向けたカラフルネイルで、ご卒業までの期間、華やかな彩りを楽しんでいただければとおもいます。良い卒業式を迎えられますように!

次回、お会いする時は、もう社会人ですね!
    またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2023年3月14日
  • ななさんの口コミ

予定よりも早く仕上げて下さりありがとうございました!施術もとても丁寧で
    じっくりカウンセリングして頂いたおかげで
    最高の仕上がりになりました💗

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

少し透け感のあるバイオレットと、藤の花。気に入っていただき、私も嬉しく思います。試験勉強の合間の癒やしになればと思います。

美容師試験頑張ってください!

返信日:2023年2月13日

今回もありがとうございました!
    初めてのマグネットネイルでしたが、指先に宇宙が宿ったような素敵な仕上がりになり、手を眺めるたびに幸せな気分になります♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

前回とは、違ったカラーで、イメチェン大成功ですね!マグネットが思うように操作できず、長い時間お付き合いいただいて本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月16日
  • 千晶さんの口コミ

指や手にコンプレックスのある私のような爪でも丁寧にケアして頂き、嬉しかったです。日頃のケアのアドバイスも頂き、やってみようと思います。また是非お願いしたいです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お仕事柄、深爪になりがちとのこと。また、この時期、特に乾燥しがちなので、こまめにオイルなどで保湿してみてくださいね。定期的にお手入れすることで丈夫なお爪になっていきますので、是非、お手伝いさせていたたけると嬉しいです。

返信日:2022年12月26日

人気の色や日頃のケアについての相談など、なんでもお話しできる雰囲気で、今回も可愛い爪にしていただいてとても満足です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?今回は、前回よりも、先端がかけにくいように施術してみましたので、様子を見てくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • ちろるさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくれました。
    長い時間でも飽きないようにテレビや飲み物のサービスもとても良かったです!
    本当に可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思います!!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回のブルーのマグネットは、角度によってピンクっぼく見えること、私も初めて気づきました。光の寄せ方で別のデザインもできそうです。

是非、他のカラーも、お試しくださいね。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年11月7日
  • もふみさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスしながら受けられました。ピンクベージュのようなマグネットネイルを希望しその場で色を作っていただきました。キラキラしつつ上品な色で大満足です。施術から1週間ほど経ちましたが欠けたり剥がれたりせずもっています。
    あと美容室やネイルサロンでの長時間の会話が苦手なので動画を見ながら受けられたのも有り難かったです。また伺いたいと思います。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ピンクのマグネット、気に入っていただけて、また、キレイな状態をキープいていただき、私も嬉しくおもいます。

私も、美容院で話をするのが苦手なので、そういう方にもゆっくり過ごせるようなサロンを目指しております。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年11月14日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NyarNail.付近の駅のネイルサロンを探す