ネイル&エステ 新宿三丁目すぐの掲載

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅12分

ネイル&エステ 新宿三丁目すぐの口コミ

• 秋さんの口コミ

場所の案内も分かりやすく説明して頂いて迷わず行けました(^^)綺麗に仕上げてもらえてありがとうございました♩

ネイル&エステ 新宿三丁目すぐのプロフィール画像

ネイル&エステ 新宿三丁目すぐさんからの返信

秋様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います。お爪に関する事がありましたらいつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております◎

返信日:2021年7月30日
  • 高梨さんの口コミ

デザインの希望が曖昧な表現しか伝えられなかったのですが、上手に纏めてより具体的なデザインを出していただけたので納得の仕上がりです。

オフもマシンを当てているのか判らないほど、スムースな手際で 痛みもなく、きれいになりました。

また、リピートしたいです!

• あきなさんの口コミ

少し予約時間遅れたのに対応も親切で、
    施術もとても丁寧でデザインもとても綺麗で良かったです。
    前から気になってたんですが大満足です

• 華宵さんの口コミ

道案内の写真と説明がとても分かりやすく、
    施術も自分の爪じゃない仕上がりにしていただきました。
    爪や手に関する施術は初めてだったのですが、次回も是非お願いいたします!

• masaさんの口コミ

かわいくて夏らしいネイルにしてもらいましたー!ありがとうございました❗

• 知実さんの口コミ

想像以上に可愛く丁寧に仕上げていただきました★
    本当に大満足です!!!
    とてもセンスが良く安心してお任せする事が出来ました!!
    また是非お願いしたいと思います(^-^)

• wakoさんの口コミ

とっても、気に入りました!

仕上がり満足です☆☆☆あの花にして良かったです。週末のお出かけが楽しみになりました。ありがとうございました。

• とみーさんの口コミ

とっても綺麗で大満足です^^
    場所も駅から近いし、わかりやすい地図を添付してくれたので助かりました。
    話しやすかったし、ぼーっとする時間もあったしで、良かったです。
    当たり前だけど、ネイルするときはマスクあればよかったと後悔。
    ハードジェルなので固まるときの熱さには驚きました。
    個人差あると思いますがかなり熱かったです。

また機会があったら予約したいです^^
    大満足の仕上がりでした。

• ケイさんの口コミ

親切、丁寧に対応して下さいました。
    本当にありがとうございました☆
    デザインとっても気に入りました☆大満足です☆

丁寧に対応していただきありがとうございました!とても気に入っています。

• まなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    サンプルも豊富だったので
    好きなデザインが見つかると思います。
    スプレーならではの透明感のあるデザインが最高です!

そして、私のくだらない話をずっと聞きてくれました。笑

今後も通いたいと思います!

• はらもさんの口コミ

結論から言えば、『超』のつく大満足です!

場所も駅から近くてわかりやすく、綺麗な店内でした。

YOSHIAKIさんのお人柄もとても良くて、デザインの相談に大変親切に乗って頂きました。
    ライブ用にネイルをしたかったので、参考画像など検索してくれて、入れたいモチーフや色味なども聞いてくださいました。

施術も丁寧で、今までオフでガシガシされてしまったり痛い思いをしたこともあったのですが、オフ、ケアと共に、とても丁寧に大切に爪を扱って頂きました。
    小指の爪が折れてしまっていたのですが、なんと親切に長さを出してから施術して下さり、お陰で全体の見栄えもとても綺麗で…。

今までたくさんのサロンに行っていますので、基礎技術の高さもよく分かりました。
    ベースから若干反り爪な私の爪の形が良くなるように綺麗に作ってくれて、一本一本丁寧に形を確認して下さいましたし、トップまで載せた時の厚みや形が、ぷっくりと綺麗な形が好きな私にとって、最高の仕上がりです。

もちろんアートの方は言うまでもなく、とても素晴らしく、まさに作品と言うに相応しいです。
    周りの人にも褒めてもらえ、ライブで会いに行った大好きな人にも褒めて頂いて、本当にYOSHIAKIさんにお任せして良かったと思いました…!

ここまで完璧に満足できたネイルサロンは初めてです!
    またネイルチェンジする際は是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• 美流さんの口コミ

やりたいネイルが決まらず迷っていたところ、「お任せアート」を見つけてコレだ!と思い予約しました。

冬っぽいネイルがしたい、とざっくりした希望を伝えたらサンプルをいつくか見せて頂けました。
    これもこれもこれもイイと3つもお伝えしたら、全部MIXしていい感じに仕上げますねと!
    オフ込み2時間で時間通りに素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    仕上げのクリアジェルも丁寧に塗って頂き凹凸のない仕上がりで満足です。

オフやケアも丁寧でネイルの持ちにも期待です☆

• おまみさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、とっても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました(o^^o)

とても素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    仕事でも目立ちにくい色やデザインを考えていただき、亀裂の入ってしまった指も補修してからネイルしてくださって、本当に丁寧な施術でした。エアブラシでのネイルは初めてだったのですが、とても綺麗で驚いています!
    また是非お願いしたいです!

• みーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。素敵なデザインにしていただけて大変満足です。また行きたいと思います。

• じゅんまいさんの口コミ

デザイン性、仕上がりのよさ、今までいくつかサロンに行きましたが、ダントツです!
    YOSHIAKIさんのエアブラシさばきを見ているのも楽しく、あっという間に時間がたってしまいます。
    また行きます(^ ^)

• Natsumiさんの口コミ

わかりやすく説明してくださると助かりました。ネイルを見ながらすごく丁寧してくれたので、満足してます!また行きたいと思ってます。

初ネイル♪
    とても丁寧に対応して頂き、時間もあっと言う間に過ぎました。
    人混みが苦手な私には、とても落ち着いた空間で…仕上がりも大満足です♪

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧