ネイル&エステ 新宿三丁目すぐの掲載

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅12分

ネイル&エステ 新宿三丁目すぐの口コミ

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初、エアースプレーネイルでしたが今までにない上品で大人なデザイン仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良いです。

前処理?的なものもかなり丁寧で且つて早く仕上げていただき感謝です。またお願いいたします。

• きゃなちさんの口コミ

エアブラシ初体験ですが、普通のネイルでは出せないグラデーションの感じとかが本当にかわいくてキレイです。オフやケアも本当に丁寧にやっていただけました!ネイリストさんですけど、色を選んでくださるところとかを見るともう1人のアーティストだと思います。

エアブラシジェルは初体験でしたが、
    とても鮮やかなグラデーションと
    素敵なアートで手元を見るのが幸せです

• ちゃんひろさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安がありましたがとても丁寧な接客で仕上がりも素敵でした。
    旅行でサンダルを履こうと思っていたので楽しみです!

• ななしさんの口コミ

エアブラシ初体験でしたがとても良かったです。グラデーションも綺麗でデザインや色の選択肢も本当に幅広くて可愛い仕上がりで満足です。また、利用したいと考えてます。

ジェルネイルをするのがはじめてだったのでサロンに行くまでは少し不安があったのですが、終始施術も丁寧でとても話しやすい雰囲気の方だったので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足ですし、2週間程経ちますが問題なく綺麗な状態です。
    また次もお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

ハワイ旅行に向けてフットネイルをお願いしました!ハワイらしイメージデザインにしていただいて、本当に通りに仕上げていただきました。次はハンドもお願いしたいなーと思います!ありがとうございました!

フットネイルをしてもらいました。
    仕上がりとっても気に入りました◡̈!
    カラフルでもうほんと自分の足可愛い笑

家族や友人に自慢しまくりました笑
    とうぶんサンダル生活が続きそうです(*`ω´*)

また帰省した時に行きたいと思います〜〜❤︎

• りんさんの口コミ

なんとなくしかデザインを決めていなかったのに丁寧に相談に乗ってくださりました!
    施術がすごく丁寧だと感じました。想像していたよりも可愛くてまたお願いしたいと思いました♡

• かよさんの口コミ

初めてのエアブラシでした。色もアートも迷ったのですが丁寧に対応してくださって、とっても満足できる仕上がりになりました!色を重ねてる行程を見てるのも楽しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

なんとなくなイメージだけでとても可愛い出来にしていただけました。
    周りにも好評でした。
    いろいろ気さくにお話して下さり楽しかったです。
    またリピートしたいです。

• りさちさんの口コミ

初めてのプライベートネイルサロンで、他のサロンにはないカラーグラデーションを丁寧にして下さり、1時間程でとても親戚でした!ミニモではなく、またリピートしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

何のプランもなくお伺いしたのですが
    丁寧に話を聞いてくださり、
    とても可愛い仕上がりにしていただけました!
    是非またお願いします(*>ω<*)

• かすみさんの口コミ

minimoでのやりとりから施術まで、とても丁寧でした。
    デザインもかわいく仕上げてくださいました。
    また利用したいです。

とっても綺麗にして貰いました!! ありがとうございました!!

• ryoさんの口コミ

予約後道案内を丁寧にしてくれ、施術もざっくりとしたリクエストにも関わらず満足のいく出来にしてくれました。
    エアーブラシは初めてでしたがはまりそうです!

• ぽんさんの口コミ

事前にイメージをお伝えしたところ、すごく上手に汲み取ってくださいました!
    普段は派手なキラキラゴテゴテが好きなのですが、ギャラリーの素敵なデザインに一目惚れし、初のエアブラシでした。
    ストーンを使わないぶん、カラフルな感じで秋デザインをお願いしました。
    シールで済ませてしまうようなデザインを、グラデできちんと施してくださったり、パールでキラキラをしてくださったり、丁寧にしてくださいました。

• 綾乃さんの口コミ

デザインにネコとバラを入れてもらいとても可愛いらしく仕上げてくれました。
    また利用したいと思っています。

• まるこさんの口コミ

遅れてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりも凄く綺麗で、和×ポップが叶って嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

• 優さんの口コミ

初めてのフットネイル、エアブラシでした。
    曖昧なイメージしか無かったんですが、汲み取って頂いてとても好みの仕上がりです(^^)
    エアブラシでの絶妙なグラデーションが素敵です。
    また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧