いとう えみりの掲載
いとう えみりのプロフィール画像

南福島駅15分

いとう えみりのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

2024.4/1グランドオープンいたしました!これまでの多くのguest様に足を運んでもらい、お褒めの言葉だけでなく愛のあるアドバイス、フォローがあってここまでこれました。まだまだ未熟な点もあるかと思いますがより一層努力して満足度の高いサロン作り、技術・おもてなしを追求してまいりますのでどうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます✨🙇‍♀️

スピードサロンではありません。施術者の技量不足で目安時間より多少時間がかかってしまうこともあると思いますのでご了承願います。お時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇‍♀️

定額デザインコースにおきまして
サンプルで使用しているパーツを無しには出来ますが、他のパーツへの変更・追加はお断りさせていただく場合もございますのでご了承願います。

持ち込みデザイン、喜んで承りますがイメージ画像はご予約日の7日〜5日前にメッセージより送信願います🙇‍♀自店にありますカラージェルやパーツを使用するので イメージ画像との完璧な一致を求める方はご遠慮くださいませ。
あまりに特殊なアート・イラストはお断りさせていただく場合がございます。

長さ出しや亀裂補強も可能ですが、施術時間確保のため事前に本数をお知らせくださいませ😣

自宅も兼ねたプライベートサロンの為、場所の詳細はご予約確定後にお伝えいたします。

サロン内に待合スペースはありません。

お会計時、現金でのお支払いを予定されてるguest様!なるべくお釣りのないようご協力願います🙏ご不便おかけしますが宜しくお願い致します。タッチ式クレジットカード◎

春、夏、冬休み中、土曜営業日、平日13:30以降は子供が同席になる場合もあり色々とご迷惑おかけするかと思いますがご了承願います🙏

長文にもかかわらず最後までお読みくださりありがとうございました!!

福島市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧