いとう えみりの掲載

南福島駅15分

いとう えみりの口コミ

• Kさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても丁寧な対応をして下さいました。当日はわざわざ外まで出迎えて下さり案内して下さりました。
    サロン内はとってもかわいくオシャレな空間で落ち着きます。定額デザインはたくさん種類がありました。シールなども使っていて、かわいくて目立つネイルをしていただけました!お値段以上に見えるネイルをしてくださりありがとうございます💕

• ポロンさんの口コミ

今回は,とっても可愛いネイルにして下さりありがとうございました😊
    まず,施術まえのメッセージのやり取りからすごく丁寧な方でした‼️
    さらに,デザインを決める際も,優柔不断な私の無茶振りなどにも本当に柔軟にご対応頂き本当に感謝しております🥲
    最後になりますが,お見送りの際も私の車が見えなくなるまでずっと頭を下げてお辞儀して下さっていて最後の最後まで素敵な方だなと思いました。
    施術前も、施術中も、施術後もここまでパーフェクトな方を美容業界全てひっくるめても見たことないです‼️
    感動レベルです。
    そして何より、価格も良心的で、逆に心配になるくらいです💧
    本当にこの度はありがとうございました🙇
    皆様個々のサロンさんに行かないのは人生損レベルですよ🎵

ポロン様
    先日は 当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、こんなにも優しくたくさんのお誉めの言葉を頂き こちらこそ感動しております😭
    施術に口コミ投稿とお忙しいところ 貴重なお時間を割いてくださり心から感謝申し上げます!!
    今回に限らず今後も継続してご満足、ご納得して来店してもらえるようより一層の努力をしていきたいと考えておりますので またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます😌
    何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月14日
  • ひーさんの口コミ

今回、定額料金のフットネイルを予約しました。
    サンプルも可愛く迷いましたが、季節感を出してツィード柄のネイルに挑戦しました。
    サンプル通り可愛く仕上げていただき🥺✨ありがとうございました💅💅💅

とても居心地の良い空間と対応・施術も丁寧で安心してネイルを任せられる事がました。
    今回はフットネイルでしたが、次回ニュアンスネイルのハンドを予約したいと思いました😊

ひー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました😭✨
    また、とっても嬉しい口コミの投稿にまで時間を割いてくださり心より感謝申し上げます😌❣️読んでいてついニヤってしちゃいました!ツイード柄の季節感あふれるデザインが本当によくお似合いでした😍これからどんどん寒さ厳しくなっても裸足でいたいほどかわいかったです❣️
    ひー様に頂けた喜ばしいお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいりますので ハンドネイルもぜひおまかせください😌またのご来店も心より楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年11月16日
  • aaaaaaa.さんの口コミ

足元からのおしゃれで今回はフットネイルでお世話になりました!すごく仕上がり綺麗でテンションあがりました!またよろしくお願いします!

aaaaaaa.様
    先日はご来店くださりありがとうございました😭✨
    かっこよさとかわいさもあるカラーがとてもよくお似合いでした😍❣️また、とんでもなくありがたいお言葉までいただけて光栄です!今後の励みとなります😢次回、ご来店の際はさらにご満足いただけるよう日々の努力を惜しまずにお迎えできればと思っております。楽しみにお待ちしております。
    頑張ってください👶♥️

返信日:2023年11月14日
  • ちさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶
    3年ぶりのネイルですごく楽しみでした。
    終始丁寧な方で、とっても可愛い仕上がりになって嬉しかったです☺️
    旦那にも子どもたちにも大好評で、特にくまさんは大人気でした😂💓💓
    既に2ヶ月先まで予約したので、るんるんでデザインを考えています(笑)
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

ち様
    先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました😌✨
    数々のお褒めの言葉に思わず照れてしまいました😊ち様のみならず周囲からも大好評ということでやりがいをしみじみ感じました!!嬉しいお言葉を励みに2ヶ月先もずっと担当できるよう日々精進して参りますので、どうぞ今後も宜しくお願いいたします(><)

返信日:2023年11月5日
  • みゆさんの口コミ

初めての利用でした!朝方ご連絡を頂き、玄関前でお招きをして頂きました☺️
    サロンはとても綺麗で、丁寧にネイルオフして頂き、仕上がりも満足でした🌸
    終了後もご丁寧に玄関までお見送りして頂き、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

みゆ様

本日はご来店くださり誠にありがとうございました😌✨
    ニヤニヤしてしまうお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです!!今後の励みとしまたさらに精進します!次回のご来店時にはさらにご満足いただけるような技術とおもてなしを追求してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

道に迷わせてしまいほんと申し訳なかったです💦💦

返信日:2023年9月19日
  • ちーさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。
    お出迎えもしていただいて、とてもおしゃれな店内で癒されめした^ ^お水やメッセージカードのお気遣いが素敵でした!!スタッフさんも、とても気さくでずっとお話ししちゃいました。久しぶりのジェルネイルでテンションが上がり、結婚式もこれで素敵に迎えられそうです!!ありがとうございました!!

ちー様
    初めてのご来店ありがとうございました😭❣️
    なれない土地でのサロン選びで当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました😌✨
    大切なイベントのネイルを担当できたこと、とても嬉しく思い当日の成功と楽しんでいただけるよう心を込めて施術しました!素敵なお時間になりますように🍀

何から何まで褒めてくださりこれからの私にとっても励みになりましたし、また一段と気を引き締めてより満足度の高いものにしていくため精進して参りますのでまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月5日

今回も可愛いく仕上げて頂き、有難うございました🥰気配り素敵で、いつも勉強になります💕また次回宜しくお願いします🫶

hiro様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️毎回なにかと誉めてくださるのでかなり励みになっております‼️施術中お話していると共感できる部分もかなり多いので 勝手に親近感もっております😌私の技量不足・判断ミスでご迷惑おかけしてしまうこともありますが同じことがないよう原因究明と再発防止に向けてより一層のご満足でお返ししていけたら、と考えておりますので今後も何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023年6月17日

とても親切で、丁寧な施術を有難うございました❣️仕事に対する姿勢も、学びになりました!
    カッコ可愛い指先でテンション上がりました🥰また宜しくお願いします🫶

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました😭✨
    こちらこそ新たな気づき、学びのある時間となりました‼️嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので 今後もどうか宜しくお願いいたします🙏
    甘辛ネイルが素晴らしくお似合いでした✨

返信日:2023年5月20日
  • 桃嘉さんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    大満足です✨
    お話もたくさんできて嬉しかったです〜🙏
    またよろしくお願いします🙏

いとう えみりさんからの返信

桃嘉さま 先日はご来店ありがとうございました‼️😭
    お久しぶりにお会いできたうえにとても嬉しい口コミまで投稿してくださり 心より感謝申し上げます🙏ありがとうございます😊
    初めてのジェルネイルもすごくいいお色味でよくお似合いでしたよ🎵
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます🌼
    最近の食事はどうなってるかも楽しみ😍笑

返信日:2023年5月8日

2回目とても丁寧に、キラッキラになり、大満足です、お迎え頂くだけでも、驚き!!!でしたし、店内の清潔感も、バッチリ!!!出来上がりも最高!!!私のために手書きのメッセージに涙!!!見送りのお辞儀!!!そして
    お手紙…素敵すぎて…感動です。もちろん、これからも
    お世話になりますね、ありがとうございます。

myu様
    いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にご来店いただけるだけでもありがたいことなのにこんなに褒めまくりの口コミまで投稿してくださり 心より感謝しております✨😭myu様のありがたいお言葉を励みに現状に満足することなくより高い向上心をもって技術力UP、おもてなし力UPに努めていく所存でございますので どうぞこれからも宜しくお願いいたします😌♥️

返信日:2023年4月20日
  • Ayanaさんの口コミ

希望のカラーにしていただき満足です。外まで見送ってくださりお話も楽しかったです!

Ayanaさま
    先日はnailya Solへお越しくださり誠にありがとうございました🙇‍♀さらには嬉しくなっちゃうお褒めの口コミまで投稿してくださり感激です😭✨それらを励みにまたお会いできるよう 技術面・おもてなし面でよりよく向上できるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます😌🍀

返信日:2023年4月5日
  • ともさんの口コミ

とても可愛い赤のマグネットネイルにしていただきました☺️入店から最後のお見送りまでとてもきめ細かい接客をしていただきお心遣いがとても嬉しかったです🥰
    楽しい時間をありがとうございました💅♡

ともむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨😌
    場所が分かりづらく迷わせてしまい申し訳なかったです(><)
    にもかかわらず とても励みになる嬉しい口コミまで投稿してくださいまして心より感謝申し上げます😭❣️

今後も技術面、おもてなしに日々精進してよりよい満足度向上に努めて参りますので宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年3月10日
  • まこさんの口コミ

初めての利用でした!雪の中わかりやすいよう外で待っていてくれました!お話もとても楽しかったし、ネイルも冬っぽくすごく可愛く仕上げてくださいました!また伺います!

まこ様

先日は足元の悪い中nailya Solへご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀✨
    さらにはこのように嬉しい口コミまで投稿してくださりありがたいかぎりです😭これらを励みによりよいサービスの提供に努めたいと思いますので今後もよろしくお願いします🙏💕

ほんわりと柔らかいカラーがまこ様の優しい雰囲気にもよくマッチしていて マット仕上げで今の季節にも合う仕上がりとなりましたね✨
    またのご来店も心よりお待ちしてます(>ω<)🍀

返信日:2023年1月13日

今日は長い時間ありがとうございましたm(__)m
    色々な要望にも応えて頂き嬉しかったです🙇‍♂️💕︎
    施術も丁寧でお店もおしゃれでよかったです✨
    お出迎えとお見送りもありがたかったです🥺
    お話しながらだったので楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いしますm(__)m💕︎

N様

先日は厳しい寒さが続くなか nailya Solへお越し下さり誠にありがとうございました✨😭
    不思議と初めてお会いする感じがなく終始 楽しい時間となりました😊フルアートということもあり長時間になってしまったにもかかわらず 嬉しい口コミの投稿までしてくださり心より感謝申し上げます😢💕

次回は よりご満足していただけるよう接客もアートも頑張りますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀今から楽しみです♪

返信日:2023年1月1日

ネイルケアはとっても気持ちよかったです❤️

水仕事もやってるので、自宅でも忘れずに保湿頑張ります(*´∇`*)

次はカラーお願いします(゚∀゚)❤️

32様
    先日は nailya Solへ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました✨☺️
    ご自宅での保湿ケアも頑張っていただけますとより自爪さんも喜びますので お互い頑張りましょうね❣️

ケアはもちろんカラーもおまかせいただけたらとても嬉しいのでその際も真心込めて施術に努めます。どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年1月1日
  • 成美さんの口コミ

ネイル初心者の私でも分かりやすく丁寧に説明してくれました。接客もネイルも大満足です^o^また、必ず伺います😄ありがとうございました。

成美さま
    先日は 足元の悪い中nailya Solへお越しいただき誠にありがとうございました😌✨
    うまく説明が伝わっているか、少しでも緊張をほぐせるか不安でしたがとても嬉しい口コミまで お時間を割いて投稿してくださり本当にありがとうございます😭!!

シンプルから始まり、少しずつ様々なアートに挑戦も楽しいですよ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます🌼😌

返信日:2022年12月21日

お出迎えしてくれるしお見送りしてくれるし
    他店オフ込みで金額も安いし
    メッセージカードと飲み物お菓子に感激し
    店内も清潔感あって可愛いしお洒落だし
    施術も丁寧だし大満足です(*´•ω•`*)☆★

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪

ひいいちゃん様
    この度はnailya Solへお越しくださったうえに このようにお褒めの口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます😭✨
    とても 励みになります!!清潔感も大事にしておりサロンのお掃除は自宅より念入りに気をつけてるのでそちらまで評価してくださって嬉しいかぎりです。今後も技術面はもちろん、その他の部分でもこれから何ひとつ怠ることなく真摯に取り組んでいきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしてます✨🌼

返信日:2022年12月14日
  • co coさんの口コミ

いつもメッセージカードに感動しています🥺
    また、デザインもワガママを聞いてくださり素敵に仕上げてくださりありがとうございます💓

たくさん私好みのデザインがあって毎回迷ってしまいますが、それも月イチの楽しみな時間です✨
    いつも素晴らしい接客をありがとうございます😌

co co様
    いつもnailya Solのご利用ありがとうございます🥺
    さらにこんなに嬉しい口コミまで感謝しかありません!!😭
    これからもますます喜んでいただくために、技術的な面も接客面でも精進してまいりたいと思います🙇‍♀✨

来るたびにかわいいと気に入っていただけそうなデザインサンプルの更新をしてお待ちしてますのでまた宜しくお願い致します🙏

返信日:2022年12月10日
  • sさんの口コミ

最後までお辞儀をして見送る姿勢や、おもてなしの精神が素晴らしく、爪も綺麗になって嬉しいです。

ありがとうございます♪

s様
    先日は nailya Solのご利用ありがとうございました!
    貴重な口コミまで記入してくださり感謝でしかないです!誠にありがとうございます✨🥺
    お見送りのご挨拶は個人的にとても大切にしていることなのでそれをこのように褒めていただき感無量です😭ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年12月11日

福島市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧