はるあ/ダブルカラー /デザインカラーの掲載
はるあ/ダブルカラー /デザインカラーのプロフィール画像
SWEEP天神 スウィープテンジン はるあ/ダブルカラー /デザインカラー

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 渡辺通駅15分 / 天神駅10分

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーの口コミ

• もーさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました^^
    お話もとても楽しく、とっても丁寧な対応でした!
    ぜひ、またお願いします!

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ラベンダーめっちゃ可愛いかったです!!♡
    結婚式たくさん楽しまれてください😌
    暖色系は色が他のカラーより少し抜けやすいので
    お伝えさせていただいたことを注意していただくとより長くカラー楽しめます🐈‍⬛🎀
    まさかの同じグループ好き発覚した時は嬉しすぎました🩰🤍
    また推しの話たくさん聞かせてください⭐️⭐️

返信日:2024年3月30日
  • (^_^)/~~~♡さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    お話もとても楽しかったです。
    また宜しくお願いします🩷🩷

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

本日は足元悪い中来てくださりありがとうございました😭

嬉しい口コミまでいただけてすごく嬉しいです🐈‍⬛🎀
    ブロンドのインナーエクステもすごく素敵でした⭐️⭐️
    最初とは担当は違いますが2回目またsweepにご来店していただけたことが本当に嬉しいです
    短い時間でしたがたくさんお話ししてくださりありがとうございました😌🫶🏻
    大阪楽しんでください💪🏻🎶
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • あ!さんの口コミ

接客が丁寧で、沢山質問しちゃったけど細やかに答えてくださいました!
    施術も理想通りの髪色とセットで嬉しかったです!また来ます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    お待たせしてしまったにも関わらず、たくさんお悩み聞かせていただきありがとうございました💌💪🏻
    来てくださったからには全力で可愛くさせていただきます🎀❤️
    お家ケアも購入していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    わからないことなどあれば何でもご連絡ください🐾🤍
    お忙しい中来てくださりありがとうございました!
    またお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月3日
  • みぃさんの口コミ

とてもよかったです!❤️
    しっかり、ケアについてもアドバイスしていただき
    カウンセリングから施術まで当日だったのにも関わらず
    とても親切に教えてくださり
    勉強になりました!!!🌟
    ただ、ロング料金だけ、記載しておいてもらえると
    もっと親切かなと思いました!
    ぜひまた行きたいし、しょうかいしたいです🤭

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭⭐️
    当日予約大歓迎です!!♡
    お悩みたくさん聞かせていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    インナーカラーめちゃめちゃ似合っていてすごく素敵です🤍
    hairのお話だけでなく、おすすめのカフェやおいしいご飯屋さんたくさん教えていただいたり施術中も楽しいお時間ありがとうございました😭
    細かいご指摘ありがとうございます😭🙇🏻‍♂️
    詳しく詳細記載するよう変更致します!
    ご紹介していた抱き合いというお言葉すごく嬉しいです、、( ; ; )
    ぜひまたお待ちしております!
    カラー楽しまれてください🎀

返信日:2024年3月6日
  • krriさんの口コミ

希望を伝えるとテンポ良く提案してくださり、カラーチャート等使って丁寧に説明していただいたので不安や心配なく施術を受けることができました!
    お話もとても明るく楽しく、技術だけでなく接客の面でもまた行きたいと思える時間でした☺︎🍀

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

きらりさん先日は来てくださりありがとうございました🎀❕
    成人式前の大事なメンテナンスをお任せいただきすごく嬉しいです!!暗髪ショート本当にすごくすごく綺麗でした😭😭ぜひ素敵な成人式を楽しまれてください⭐️🍒
    施術中もたくさんお話ししてくださったり、好きなお洋服のブランドなど共通点もたくさん発見することができてついついたくさんお話ししちゃいました^ ^♪
    また大切なhairをお任せいただけるようにお待ちしております💌👩🏼
    ご丁寧な口コミ書いてくださりありがとうございます!!

返信日:2024年1月8日
  • ありささんの口コミ

ヘアセットめちゃめちゃかわいくしてもらいました😊🩵
    推しに会う前からテンション上げてもらって、たくさんお話してくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました〜ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

ありささん本日は来てくださりありがとうございました😭
    まさかの千葉からいらっしゃっていて、短い時間でしたが
    お悩みをたくさんご相談してくださったりしたのでそれを解決できるようなケアや、自分で巻くときのコツ、おすすめのスタイリング剤やシャンプーなどたくさんお伝えできてよかったです!!♡

推しの方に会うために可愛くセットしていかれて、本当にとってもとっても素敵でした🥺🎀🤍
    つなくんカラーの青色めちゃめちゃ似合われます⭐️
    たくさん楽しいお話もしてくださり幸せな時間をありがとうございました🥲
    また福岡にいらっしゃった際にはぜひお待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • みおさんの口コミ

初めてのエクステドキドキでしたが、凄く可愛くしてくれて大満足です🥲🎀
    トリートメントの効果や、料金などもしっかり説明してくれて、安心しておまかせ出来ました✩⋆。˚

お話しもすごく楽しくてあっという間でした!!
    次回も楽しみです💞
    ありがとうございました(;ᴗ;)

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

みおさん口コミありがとうございます🥲

ハイトーンインナーほんとにめっちゃ可愛いです♡!!
    冬休みたくさん楽しんでください☆☆
    トリートメントの説明や、エクステの説明をわかりやすいです!と言ってくださったり、すごく真剣に聞いてくださりしっかり髪質に合ったものを選んでくださったのでよりツヤツヤサラサラにすることができて私も嬉しいです( ; ; )♡

私の方こそすごく楽しいお時間をありがとうございました💌🩰
    みおさんたくさん笑ってくださるのでどんどんお話弾んじゃってあっという間のお時間でした😂✊🏻
    卒業後のカラーに向けて、髪質いっしょによくしていきましょう👱🏻‍♀️🤍
    来月もまたお会いできることがすごく楽しみです!!

本日は数多い美容師の中から選んでくださりありがとうございました🧸🎀

返信日:2023年12月19日
  • ナナミさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて、説明も丁寧でとっても満足の仕上がりです^_^♡ また12月もよろしくお願いします!ありがとございました🎀

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

先日は来てくださりお任せいただきありがとうございました😭🎀❕
    私も七海さんとたくさんお話しすることができてとても楽しいお時間でした🐈‍⬛🫶🏻🎶
    エクステはお家でのケアがすごく大切なのでぜひ頑張ってください🔥✊🏻
    また12月お会いできること楽しみにしてます🎅🏻🎄🪄
    イベント楽しまれてください👩🏼⭐️

返信日:2023年11月17日
  • つかもんさんの口コミ

理想の色になりすぎて半泣きになりました!笑
    本当に嬉しすぎて…(TT)
    お話もすごく楽しくてあっという間の施術でした!
    他の美容室を転々とすることが多かったですが、
    リピ決定です!!!!!!
    本当にありがとうございました!
    また行きます♪

はるあ/ダブルカラー /デザインカラーさんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました😖🫶🏻❕

半泣きしていただけるほど喜んでいただけてわたしも嬉しくて泣いちゃいそうでした( ; ; )!
    たくさん数ある美容室の中から選んでくださったので絶対可愛くしたいという気持ちで施術させていただいたので
    それが伝わったみたいですごく嬉しいです😖💞
    またわたしやスタッフのこともたくさん褒めてくださり
    終始ニコニコでした😶‍🌫️🤍
    おしゃれで、すごく美意識の高い塚元様にまた会えることがすごく楽しみです!!
    お話もたくさんしていただいてこちらもあっという間のお時間でした🌞🎶
    ぜひ次もまた可愛くさせてください🙆🏼‍♀️💞

返信日:2023年7月22日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEEP天神付近の駅の美容室・美容院を探す