はるあ/ボブ/ 暖色カラーの掲載
はるあ/ボブ/ 暖色カラーのプロフィール画像

SWEEP天神 スウィープテンジン はるあ/ボブ/ 暖色カラー

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分

はるあ/ボブ/ 暖色カラーのメニュー

はるあ/ボブ/ 暖色カラーのフォト

はるあ/ボブ/ 暖色カラーの動画

はるあ/ボブ/ 暖色カラーの口コミ

• futureさんの口コミ

毎回同じ要望なのに、ちがう色味だったり雰囲気にしてくれていつも感謝です♡
    色落ちも最高なので、楽しみです^_−☆
    いつもありがとうございます!

はるあ/ボブ/ 暖色カラーさんからの返信

毎月来てくださりありがとうございます😭
    同じオーダーでもその時の気分や、髪の状態に合わせてその方だけの配合にしているので雰囲気が少しでも変わることに気づいてくださってすごく嬉しいです!
    短い施術時間の中ですがいつもお話し楽しませてくださり、お会いできる日が毎回すごく楽しみです🎀🤍
    色落ちも来てくださるたびに褒めてくださりありがとうございます( ; ; )♡!
    こちらこそいつもありがとうございます
    髪色ひとつで幸せになれますように!💌

返信日:2024年5月17日
  • あ!さんの口コミ

前回のカラーも接客もとても良かったため2回目きました!
    今回も素敵な髪色にしていただけて嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また予約します🍀*゜

はるあ/ボブ/ 暖色カラーさんからの返信

2回目も口コミありがとうございます😭
    今回のカラーもすごく可愛いかったです♡!!
    前回と少しお薬の配合も変えたので色落ちまで楽しんでください💌
    以前よりたくさんお話しできて、お休みの日や趣味などたくさん知れて嬉しかったです(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年5月1日
  • もーさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました^^
    お話もとても楽しく、とっても丁寧な対応でした!
    ぜひ、またお願いします!

はるあ/ボブ/ 暖色カラーさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

ラベンダーめっちゃ可愛いかったです!!♡
    結婚式たくさん楽しまれてください😌
    暖色系は色が他のカラーより少し抜けやすいので
    お伝えさせていただいたことを注意していただくとより長くカラー楽しめます🐈‍⬛🎀
    まさかの同じグループ好き発覚した時は嬉しすぎました🩰🤍
    また推しの話たくさん聞かせてください⭐️⭐️

返信日:2024年3月30日

はるあ/ボブ/ 暖色カラーのアピールポイント

【当日予約🈶】!!閲覧ありがとうございます🙇🏻‍♂️💌⭐️ブリーチなしカラー、暖色カラー、ヘアアレンジ得意です🙆🏼‍♀️🤍🎶絶対可愛くします🧸🎈ぜひ一度お任せください🎀

お店が新店舗へと変わりまして住所が
→福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル5階になりましたのでお間違いないようにお願い致します🙇🏻‍♂️

木曜日のみ今泉店への出勤となります!

˗ˏˋ担当させていただいたお客様がより今の自分を好きになれるようなhair styleを作ります♡!ˎˊ˗

minimoで×のお日にちでもインスタのdmでご予約お受けできる日ございますので(@hrom_6)からdmお待ちしてます🫶🏻
ボブカットのモデル様も募集中です⭐️

♡傷ませないカラー
♡メイク、ファッショに合わせたカラー
♡周りと差がつくデザインカラー
♡再現しやすいスタイリング
♡骨格、髪質に合わせたヘアセット
得意です🐈‍⬛🎀

カウンセリングの際にファッション、メイク、髪質、骨格、輪郭、お悩みに合わせてお客様とのスタイルイメージのズレがないようにしっかりさせていただくので安心してお任せください🧸💌🤎

宮崎出身🌴
LDH大好きなのでたくさんお話ししましょう🐈🎶🫧
韓ドラやアニメもみます🫶🏻
ファッション大好きです🎶

はるあ/ボブ/ 暖色カラーのプロフィール

【天神/今泉】sweep天神アシスタント👩🏼💌❕

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
一人一人のお悩みに合わせた髪質改善トリートメント、カラーで、一緒に綺麗になるお手伝いさせていただきたいです❣️🎀🎶 ホームケアの方法、スタイリングの方法もお伝えしながら施術させていただいております🌞❤️❤️❤️ ぜひ一度お任せください⭐️⭐️⭐️⭐️
ファッション、韓国ドラマ、アニメ、カフェ発掘、簡単ヘアアレンジ、LDH
アシスタント

SWEEP天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル5F-B (地図

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
西鉄福岡駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日と水曜日は定休日となっております🙇🏻‍♂️💦

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード)

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEEP天神付近の駅の美容室・美容院を探す