Vanilla Nail Salonの掲載
Vanilla Nail Salonのプロフィール画像

Vanilla Nail Salon Vanilla Nail Salon

西川口駅1分

Vanilla Nail Salonのメニュー

Vanilla Nail Salonのフォト

Vanilla Nail Salonの口コミ

あゆみさんの口コミ

初めての店とても綺麗です・可愛く仕上げていただきました、!大満足です❗️
    接客.対応も親切で またお願いしたいです・

Vanilla Nail Salonのプロフィール画像

Vanilla Nail Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    長い時間でお疲れ様でした・
    ご満足の為に頑張ります♥️
    また付け替えの時期になりましたら
    ご予約お待ちしております
    またご来店心よりお待ちしております♥️

返信日:2020年9月17日
  • xoxoさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださいます。久々の休みだったので程よいおしゃべり感が多過ぎず良かったです😊

• せー🐹さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いたおかげでとても可愛い爪になりました😊
    また宜しくおねがいします!

Vanilla Nail Salonのアピールポイント

💖ご愛顧頂き今年で4年目を迎えることができました💖🥰💛ソフトジェルオフ500円💛長持ちジェルネイルチップ長さだしおすすめサロン💛西川口駅西口徒歩1分(ドンキホーテ向かいの大黒屋ビル3階)

この度は数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます💁‍♀️

当店は営業時間、20時半まで最終受付、22時まで営業致しております✨

お気軽に指先からお洒落なネイルを楽しめて、
お仕事帰りに寄って頂くのにもぴったりなお店です🌸

さらに駅から徒歩1分のとても通いやすいサロンでもあります!

お子様を連れてのご来店も可能です✨🥰

☆駅から徒歩1分🌷
☆当日予約OK
♡20時以降予約OK(お電話にてお問い合わせ頂けるとスムーズです!)
☆持ち込みデザインOK
☆全メニューケア込み
☆お支払い方法は現金、カード、またはQR決済となります。

-Attention-
コロナ対策に付き以下に該当される方のご予約、施術はお断りさせて頂きます。
*発熱、咳などの体調不良の症状が見られる方

-Information-
•営業中や深夜はご返信が遅くなる場合がございますが、ご了承頂けますと幸いです。
•混雑により、10分〜20分ほどお待ちいただく場合がございますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
•お支払い方法は、現金、カード、またはQR決済となります。
•オフや、補強、長さ出しが必要な場合は必ず事前にお知らせください。

-Access-
🌱当店へのアクセス案内🌱
西川口駅西口から出て、ドンキホーテ方向へ真っ直ぐ進みます。ドンキホーテ向かい側に見えます大黒屋ビルの3階です。

お客様のご来店を心よりお待ちしております☺️❤️

Vanilla Nail Salonのプロフィール

こんにちは!ネイルサロンバニラです💅
当店は駅前徒歩1分という好立地にある、
とてもアクセスのしやすさで評判のネイルサロンです!

また、店長はサービス歴5年目であり、
様々なデザインネイルを得意として
当店一番人気のネイリストでもあります!💁‍♀️

ぜひお気軽にお越しくださいませ✨☺️

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、フットネイル
ナチュラル、ニュアンス、キュート、シンプル、オフィススタイル
お客様に満足していただけるよう、 丁寧に施術させて頂きます☺️❤️ ☆施術手順☆ カウンセリング→ファイリング→甘皮ケア→ベースジェル→カラージェル→トップジェル→保湿 ご要望や、選択いただいたコースによっては 一部異なる点もございます。 ご了承くださいませ🌸
マグネットネイル、デザインネイル、ニュアンスネイル、シンプルデザイン
JNECネイリスト検定二級、ジェルネイル技能検定中級、中国語対応、EnglishOK

Vanilla Nail Salonの詳細情報

Vanilla Nail Salonの内観・外観1

Vanilla Nail Salonの内観・外観2

Vanilla Nail Salonの内観・外観3

埼玉県川口市西川口1-23-1 オーエムビル3階301 (地図

西川口駅1分

西川口駅西口を出ると、正面にドンキホーテが見えます。 ドンキホーテの向かいにオレンジ色の屋根が見える大黒屋が入っているビルがあり、その3階に当店がございます。 分かりにくい場合は、お気軽にお問い合わせください☺️

西川口駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vanilla Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す