Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaの掲載

松本駅11分

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaのメニュー

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaのフォト

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaの動画

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaの口コミ

• micoさんの口コミ

他店で前髪カットを失敗してしまい、直していただきました。こちらの気持ちに寄り添いながら、しっかりと修正していただきました。子供たちのカットもお願いしましたが、髪型を気に入ったようで満足していました。今回もありがとうございました🙏

yoshida hinaさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます🤍

少しでも扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?💦 少しでも気になる所がございましたら、遠慮なくご連絡ください💌

お子さん達もいつも本当にありがとうございます♡
    毎回お会い出来るのが本当に楽しみです🌸
    またぜひお待ちしております🌞 いつも素敵な口コミをありがとうございます🐏

返信日:2024年4月7日

丁寧な対応でとっても楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

yoshida hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    たくさんお話しもさせていただいて私もとても楽しい時間でした🌝

お話しさせていただいた、アウトバスもまたぜひ参考にしてみてくださいね🩰
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました💌

返信日:2024年3月6日
  • あやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い色で気に入っています✨
    髪の量も軽くなってよかったです。

yoshida hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです❄️

今回は、ぱつっとしたラインのロブスタイルにトーンダウンさせたアッシュグレーカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?💭 少し濃いめにカラーを選定させていただいたので、また色落ちも楽しんでみてください🌕

素敵な口コミありがとうございます🩰
    またお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2024年2月20日

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaのアピールポイント

ナチュラルな柔らかい雰囲気のスタイルが好きです🤍ブリーチなしでつくる透明感のあるカラーが得意です♡

スタイリストデビューに伴い
4月より、料金価格の変更がございます

たくさんの中から
ご覧いただきありがとうございます🌿

⚠️minimo以外でご予約頂いているお客様もいらっしゃる為、ご希望に添えない場合もございますがあらかじめご了承
ご希望のお日にち・お時間をメッセージにてリクエストしていただくとスムーズにご案内できます🌼

パーマ・縮毛矯正については、お髪の状態によっては施術をお断りする場合がございますので、ご了承ください

定休日 月曜日+不定休

Brown Bunny Orchestra所属・yoshida hinaのプロフィール

はじめまして!♡
松本市で美容師をしています
brown bunny orchestraのhinaです!

ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン
ショート・ボブのカットモデルさん大募集中です! 縮毛矯正・ストレートパーマをご希望のお客様もお待ちしています! ご協力いただける方いらっしゃいましたら ぜひお声がけください♡
コスメ、美容

火 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日・第三日曜日は定休日になります

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brown Bunny Orchestra付近の駅の美容室・美容院を探す