美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店の掲載
美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店のプロフィール画像

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅12分 / 新大久保駅15分 / 大久保駅15分 / 早稲田駅30分

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店の口コミ

• なつみさんの口コミ

たくさん光を当てていただいたので効果が楽しみです!
    お水もありがとうございました^ ^

• 😃さんの口コミ

時間に間に合わず遅れてしまったにも関わらず、電話で道案内してくれました!ほんとにありがとうございます💖
    施術中もとても優しく接客していただきました。
    ありがとうございました💗

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

先ほどはご来店頂きありがとうございます!

お電話でご案内出来て良かったです!

あとはしっかりした効果ですね!

1週間程度ハッキリとわかるまでお時間かかりますが、
    効果はバツグンですので、楽しみにされていて下さい!

また、いつでもお待ちしています!

返信日:2023年8月16日
  • はるさんの口コミ

とても優しく気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。継続して通えそうならまた通おうと思います。ありがとうございました!

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

効果ありまして、卒業かなという感じになるまでぜひまたいつでもお待ちしています!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

楽しくお話しながらの脱毛であっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

あっというまでしたね!!

毛穴が今回全身かなりキュッと引き締まるかと思います!

他店には負けないと施術をこころがけてますので、

ぜひまたお待ちしています!

• ♡さんの口コミ

とても面白い方でした!丁寧に脱毛してくださり今後の効果が楽しみです😌

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

発数制限ございませんので、効果抜群かと思います!

効果ハッキリ出ますので、また気になりましたらぜひお越し下さい!

返信日:2023年8月15日

初めてお伺いしました。
    出先の帰路の途中にあって遅くまでご対応してくださるサロンという条件で探して、辿り着きました。
    今迄あまり顔の脱毛は意識した事はなく鼻下の髭が気になりお願いしましたが、翌日の肌の調子も良く化粧のりも良く、脱毛色々な効果を感じました。
    とても丁寧に施術も接客もしてくださり、安心出来ました。
    また宜しくお願い申し上げます!

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

お時間終電まで延長してのご案内も出来ますので、

また、気になりましたらぜひご予約ください!

毛穴がキュッと引き締まりますので定期的にいらっしゃる方も多いです!

口コミ投稿、大変励みになります!

• 佐々田敦子さんの口コミ

クチコミ遅くなりました!!

もうすぐ施術してから
    2週間経つからまた行こうかなーとふと思いつきまして、、
    効果は特別よくわかってなかったですが
    あ、そういえば最近鼻下の毛が気にならなくなったなと若干感じたような気もします!

冷たいのか
    熱いのかわからないけど
    わたしには顔に当てるやつがとても恐怖を感じました笑笑

でもお姉さん話しやすくて
    緊張もせず
    リラックス出来ました😌

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

2週間経過、あっというまでしたね!!
    一回だけですと効果は感じにくい方もいらっしゃいますが、毛穴を小さくする脱毛方式を採用しておりますのでだんだんふさがってくるはずです!!
    2回目以降も同じ料金ですので、ぜひまたお越しください!!

返信日:2023年2月13日
  • ykさんの口コミ

予約していた日程の都合が悪くなってしまったのですが、ミニモでは予約枠を空けてない時間に施術していただき助かりましたm(__)m

安すぎて逆に心配でしたが(笑)脱毛機などを作っている方らしく、納得しました!

またぜひよろしくお願いします^^

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

お問い合わせ頂けましたら引き続き空きのあるお時間全てご案内出来ますのでまたぜひよろしくお願い致します!

また、当サロンの脱毛器は可能な限りコストを削減しておりまして、低価格でも効果的なマシンとなっています!
    気に入って頂けましたら幸いです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2023年1月23日
  • Waさんの口コミ

大満足です!初の顔脱毛でしたが、痛みはほぼ無く、むしろ温冷の感覚がきもちよかったです(^^)お安いのに隅々まで、希望通りの範囲と強度であててくださり、最後も念押しでやりたい箇所を聞いてくださり、施術中のお話しもしやすく、素晴らしかったです!日時調整も快くしてくださり、ありがとうございました!

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

大変励みになる口コミ投稿まで本当に嬉しいです!!
    当店はショット数に制限は設けておりませんので、しっかりご要望箇所を施術させて頂いております!!
    あとは、この後効果が出て気に入って頂けましたらぜひリピート下さいましたら幸いです!
    またのご来店、お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店 松本

返信日:2023年1月6日

自分の都合で何度も日時のやり取りを交渉してご迷惑おかけしたにも関わらず、笑顔で迎えて下さいました。

大手のサロンさんよりも予約がしやすく、おすすめです!施術もとてもスムーズで、普通一回しか光を当ててもらえない部分も、希望すれば何度も照射してくれます!

数日経過してもうぶ毛も全く生えてこないので、効果があったように思います。ありがとうございました!また利用させていただきます!

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご予約の変更は全然大丈夫です!
    直前に体調崩されてしまう方もいらっしゃいますので、遠慮なくお申し付け下さい!!

お時間なるべく当日でも空きが出るようにしておりますので、ぜひまたご予約下さい!!

もちろん効果が出て伸びてこないようでしたら継続されなくて大丈夫です!!

こちらも最短で終わるようしっかり打たせて頂きます!!

この度は大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2022年7月21日
  • 宏美さんの口コミ

すっごく良かったです♡
    出る出口を間違えてしまってギリギリになってしまったのですが着いたらお水をサービスしてくださったし、施術も「おお!いーですね!今効いてますよー!」と言ってくれて効いてる感じもすごくしました!
    そして金額がお安い!!!
    朝早いのも助かります!絶対また行きます!

宏美様

この度はご来店ありがとうございます!

高評価頂き励みになります!!

通う回数がなるべく少なくなるようにやっていきますので、ぜひ継続下さい!

またのご来店をお待ちしています!

返信日:2022年6月29日
  • つむじさんの口コミ

はじめての脱毛だったのですが、丁寧に説明していただきながら施術を行ってくださったので不安なく終えることができました!とてもよかったので継続して通おうと思います。ありがとうございました!

つむじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

不安なく終えられた事、なによりでございました!

引き続き当店をよろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月17日
  • ミントさんの口コミ

先日はどうも有難うございました。
    接客もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    当日の夜、あきらかに肌がツルツルになっていて嬉しく、改めてこちらのお店を選んで正解だったと確信しました。
    是非またお願い致します!

エツヨ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けてなによりです!!

また、ぜひご来店ください!!

お待ちしています!!

返信日:2022年6月14日
  • とんさんの口コミ

お部屋もとても綺麗で、とても丁寧に施術してくださり大満足でした☺️機械のパーツまで、独自で研究されており、どうしたらより効果があるのかを追究されていてすごいなぁと思いました!!他のサロンじゃできない箇所も施術してくださり、効果が出るのが楽しみです✨また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

とん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

とても励みになる口コミで嬉しいです!

また、次回もお待ちしています!!

返信日:2022年6月13日
  • あずさんさんの口コミ

今までの顔脱毛でダントツ良かったです!
    めちゃくちゃ丁寧でリピートしようと思います。

あず様

本日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂き大変励みになります!

また、ぜひお待ちしています!!

返信日:2022年5月4日

とても丁寧に施術して頂けたおかげで痛みも無く終わることが出来ました。
    また、気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

はす様

この度はご利用頂きありがとうございます!

痛みが無かったこと、良かったです!!

かなり強めに照射させて頂きましたので、効果も期待できます!

回数もなるべく少なくなるようにしていきますので、継続頂けましたら幸いです!

返信日:2022年4月4日

とても丁寧で、わたしが道に迷ったり駅の何口で降りたらいいかわからなくて電話した時も、優しく対応してくださりました。
    施術も、かしこまりすぎず、親しみやすい雰囲気なので、リラックスして安心して受けることができました。
    とても感じのよいサロンでした^_^ありがとうございます😊

美肌ケア&脱毛専門 リレム高田馬場本店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

とても励みになる口コミ投稿まで頂けて嬉しいです。

引き続き当店のご利用をお待ちしています!!

返信日:2022年3月28日
  • たちうおさんの口コミ

脱毛に関して分からないこともあったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。また、施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごすことができましたし、配慮が行き届いていてとても良かったです!

たちうお様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

楽しい時間をお過ごし頂けたこと、励みになります!!

また、高評価まで頂き本当にありがとうございます!!

引き続き、たちうお様にとって良いお店と思って頂けるよう精進致します!!

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月31日
  • ルコさんの口コミ

時間を変更して頂いたにもかかわらず、とても親切で丁寧に施術して頂きました。気になる箇所も細かく対応して頂きました。
    とってもおすすめです!!続けて通いたいです!!

ルコ様

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

また、高評価まで頂きとても励みになります!!

これからもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう心掛けていきますのでぜひまたお越し下さい!!

返信日:2022年1月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LILEM 高田馬場本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す