はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼の掲載

新飯塚駅15分

はり灸サロン totonoi所属・筋膜リリース 小顔美容鍼の口コミ

今回初めての美容鍼とセルキュアを体験しました。丁寧な説明と施術で不安はありませんでした。
    午前中に施術して夕方には肌のハリを感じました。
    しばらく継続して効果を見てみたいと思っています。

• mi~chanさんの口コミ

丁寧な説明に、施術ありがとうございました。
    顎周りがスッキリしました。
    噛み合わせの相談もでき感謝しています。またお願いしたいと思います。

• memeさんの口コミ

2回目の美容鍼です!
    その日の自分の体調などにより多少の痛みはありましたが終わってからのフェイスラインの引き上げや、顔が白くなっており艶々になりました^^
    顔や頭の強張りもみてもらえて、月一の楽しみになっています。

• 美香さんの口コミ

先生の人柄もよく色々とお話出来、めっちゃ良いお店を見つける事が出来ました(^o^)最初は不安でしたがリピしたいです。早速次回の予約も取りました。ありがとうございました(^o^)

• あやさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすくて美顔鍼初めてでしたがとっても楽しかったです^^
    3日後が楽しみです♩
    痛みは想像してたよりもまったく痛くなかったです(*^^*)

• memeさんの口コミ

初めて鍼を受けるので不安ばかりでしたが、お心遣いと丁寧な説明でリラックスして受けることができました!ありがとうございます!効果を一番感じれるのが2、3日後との事でしたので楽しみにしています!

飯塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

はり灸サロン totonoi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す