R ネイルサロンの掲載
R ネイルサロンのプロフィール画像

R nail salon アールネイルサロン R ネイルサロン

本八幡駅1分 / 京成八幡駅6分

R ネイルサロンのメニュー

R ネイルサロンのフォト

R ネイルサロンの口コミ

• せいかさんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしてくれてありがとうございました!

• まみいさんの口コミ

とても丁寧なのに仕上がりまでの時間も早いです🥰めちゃめちゃ可愛くして貰えて満足でした✨️✨️

• lllllさんの口コミ

とても丁寧に迅速に対応いただきました。
    可愛く仕上げてくださり、大満足です!

R ネイルサロンのアピールポイント

☆デビュー直前モデル様募集☆JR本八幡駅徒歩1分当サロンはフィルイン施術で爪に負担も少なく、美フォルムや細部にもこだわり、爪が薄い方にもおすすめ❣️

当日キャンセルや無断キャンセルの場合は次のご予約がお断りさせて頂く場合がございます、ご了承ください❣️キャンセルは前日20時までにお願い致します
一生懸命施術させて頂きますが、至らぬ事もございます事、ご理解お願い致します。

全てのメニューに甘皮ケア、オイル保湿付きです
[オフについて]ソフトジェルのみとなってます。
🎀3Dパーツやストーンが多い場、長さだしオフ1本+¥200
🎀長さだし+¥700 補強+¥500 パラジェル+¥600
ご来店を心よりお待ちしております❣️

R ネイルサロンのプロフィール

ハンドケア
ナチュラル、シンプル、外国人風

R nail salonの詳細情報

R nail salonの内観・外観1

千葉県市川市南八幡3-4-12 セントラル本八幡ビル501 (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅6分

本八幡駅改札出る前のお手洗い側のICカード専用改札口を出て右斜め前のエスカレーターを下る。 シャポーを出てタリーズ様と平和住宅様の通りを道なりに真っ直ぐ進みます。 鳥一様が右手正面に見えましたら右折し、すぐ左手にセントラル本八幡ビルがございます。当ビルの501が当サロンになります。ご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さい。

本八幡駅

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

R nail salon付近の駅のネイルサロンを探す