Oilthentic オイルセンティック所属・Oilthentic いのうえともこの掲載

白山駅 徒歩7分

Oilthentic オイルセンティック所属・Oilthentic いのうえともこのメニュー

Oilthentic オイルセンティック所属・Oilthentic いのうえともこのフォト

Oilthentic オイルセンティック所属・Oilthentic いのうえともこのアピールポイント

【minimo掲載キャンペーン実施中🎁】完全個室のサロンです。オラクルカードとクリアリング付きアクセス・バーズ、アクセスフェイスリフト、アクセスボディプロセスセッションをお試しください。

♥ミニモ掲載キャンペーン♥
🎁先着10名様にコラーゲンドリンクプレゼント❗️✨

Oilthentic:オイルセンティックとは、英語の「本物の」「正真正銘の」「信頼できる」といった意味の「authentic」と、私が愛用している精油がまさにそのような高品質なものであることから造りました。

都内レンタルサロンにてアクセスバーズやアクセスフェイスリフト等!アクセス・コンシャスネス®のセラピーを行っています。

コロナ禍でホスピタリティーの内容にどうしても制限が出てしまうので、オラクルカード1枚引きを全てのメニューにおつけしています。

また、セッション中は潜在意識にある"ブロック"を消すテクニックも用いるのが私の特長です。
セッション中に浮かんだことがあれば何でも話してくださいね🌹

ミニモにオープン記念として、先着10様に吸収性の良いマリンコラーゲンドリンクを1本まるまるプレゼントします。
人工甘味料等を使わず、食品添加物として認められている高波動の精油が入ったお肌に嬉しいコラーゲンドリンクです。

セラピーでメンタルだけでなく身体の内側からもリフトアップしてください⤴️⤴️

また、高波動の精油を使った背面トリートメント『レインドロップ・テクニック』も始めました。
おって『ニューロオリキュラーテクニック』をメニューに加える予定です。

精油のご購入を検討される方もお気軽にお問い合わせください。

貴重なご縁に心から感謝します❤️

Oilthentic オイルセンティック所属・Oilthentic いのうえともこのプロフィール

はじめまして!
文京区のレンタルサロンでアクセスバーズとアクセスボディプロセスというセラピーをしております。

頭が疲れていると気持ちが塞ぎ込みがちになりませんか?
このアクセスバーズを知ってから、繊細で自己卑下してばかりだった私も劇的に変わりました☆

塞ぎ込みがちな方に是非お試し頂きたいです❤️

首・肩、バストライン
お体に溜まったネガティブエネルギーの解放ならお任せください🎵 貴方の中から孤独感や虚無感を解放させましょう‼️ 脳の断捨離と呼ばれるアクセスバーズ エネルギーの美容整形のようなアクセスフェイスリフト 女性性の開花やジャッジする思い込みを解放するアクセスボディプロセス 格安価格でご提供中です
アロマテラピー、美術鑑賞、イタリア語・イタリア旅行
アクセスバーズ、アロマフェイスリフト®、アクセス・フェイスリフト、シータヒーリング講師経験有り、レインドロップテクニック、ニューロオリキュラーテクニック

Oilthentic オイルセンティックの情報

東京都文京区向丘

白山駅 徒歩7分
文京区
すぐ予約でのご予約は受け付けておりません。

不定休です😊
明記した時間外も承ります。ご相談ください。

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧