ReMix 新宿店所属・戸倉めぐみ

【カラーモデル募集】

【カラーモデル募集】

こんにちは☺
リミックス新宿店アシスタント3年目の戸倉です!!
カラーしてくださるモデルさんを募集しております!!!

✡日時✡

水曜日(第2水曜日は定休日)、木曜日は
新宿店に出勤してるので20:00​〜​or21:00​〜​

金曜日は荻窪店に出勤しているので
11:00​〜​9:00となります‼︎!

※予約状況で早めたり遅めたりする場合があります!!
※金曜日はお客様の予約状況によりお待ちいただく場合があるのでご了承ください

✡メニュー・料金✡

●カラー(トーンアップ・トーンダウン)
 3000円(税抜)

明るくしたい、暗くしたいと思ってる方カラーチェンジしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。
※お店においてある薬で施術をするのでご希望色が難しい場合はお断りするかもしれません

●Wカラー(ブリーチして色を乗せる)の場合
 6000円(税抜)​〜​7000円(税抜)

ハイトーンをしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。
髪のコンディションによってお断りする場合があります。
※お店においてある薬で施術するのでご希望色が難しい場合はお断りするかもしれません。

※Wカラーの場合、時間の都合上
20時​〜​やらせていただきます!!!
ブリーチ1回するごとに3000円かかります。
また、ロング料金の場合プラス1000円するのでご了承下さい。

●カラー&トリートメント
4000円(税抜)

パサついてたり髪に艶がないなあという方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。
カラーしたあとにトリートメントします。
プラス1000円で1ヶ月分のホームケアをプレゼントします。

●イルミナカラー
4500円(税抜)

外人風カラーしたい方、髪を傷ませたくない方、アッシュ系のカラーをしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。

●カラー(リタッチのみ)
3000円(税抜)

根元だけカラーしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。

●カラー(白髪染め)
3000円

白髪をしっかり染めたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。

✡内容✡
ご希望する際の色に指定はないので
明るくしたい、暗くしたいなどして大丈夫です!!
ご希望するカラーやスタイリングの画像を送ってくださると嬉しいです!!

※黒染めされてる方がいましたら事前に申し上げてください。
技術上、グラデーションカラー、Wカラーもできる範囲で施術してるのでご希望色が複雑なものだとまだできないので断る場合がありますがご了承ください。

ReMix 新宿店 戸倉めぐみ

アシスタント歴2年

カラーモデル募集してます!!

水木金、夜9時​〜​
東京都渋谷区代々木2-7-1昇立ビル1F
新宿駅

• カナ

2017年06月01日

色味についても細かく相談に乗ってくれてとっても綺麗な色になりました
    イルミナカラーするならこちらのお店オススメです!終始気持ちの良い接客でした
    また行きますね

• ぶうた

2017年03月24日

前回が良くってまたお願いして2度目でした!✧相変わらず楽しくて素敵な時間が過ごせました!♪カラーもとっても綺麗にして頂き、大満足です♡ありがとうございました!ヾ(o'ェ^o)ノ゙

• #a k a r i

2017年03月02日

施術終了後メッセージが送れないのでこちらで返信させていただきます!1週間経ちましたがあまり色落ちしていないのかインナーカラーも全頭と馴染んだままです!まだ様子見て色落ちしていくのを楽しみます!