戸倉めぐみ

【カラーモデル募集】

こんにちは☺
リミックス新宿店アシスタント2年目の戸倉です!!
カラーしてくださるモデルさんを募集しております!!!

✡日時✡
水曜日(第2以外)、木曜日、金曜日
21:00〜
※予約状況で早める場合があります!!
※金曜日はお客様の予約状況によりお待ちいただく場合があります!!!

✡メニュー・料金✡

●カラー(トーンアップ・トーンダウン・リタッチ・白髪染めなど)
 2000円(税抜)

明るくしたい、暗くしたいと思ってる方カラーチェンジしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。
※お店においてある薬で施術をするのでご希望色が難しい場合はお断りするかもしれません

●Wカラー(ブリーチして色を乗せる)の場合
 4000円(税抜)〜5000円(税抜)

ハイトーンをしたい方がいましたらこちらのメニューがおすすめです。
※お店においてある薬で施術するのでご希望色が難しい場合はお断りするかもしれません。

※Wカラーの場合、時間の都合上20時〜やらせていただきます!!!
また、髪の長さによって値段が変わることがあるのでご了承下さい。

●カラーテストモデル
 0円

カラーテストを受ける際にモデルさんとしてやらせていただくので料金はかかりませんがテストのためスタイリストがチェックするので見ることがありますのでそこはご理解の上で申し込みをしてください。また、ご希望色は選べますが薬を決めるのはスタイリストなのでご了承下さい。

※カラーテストモデルさん決まりましたのでカラーしたい方は通常カラーを申し込んでください。

✡内容✡
ご希望する際の色に指定はないので
明るくしたい、暗くしたいなどして大丈夫です!!
ご希望するカラーやスタイリングの画像を送ってくださると嬉しいです!!

※黒染めされてる方がいましたら事前に申し上げてください。
技術上、グラデーションカラー、Wカラーもできる範囲で施術してるのでご希望色が複雑なものだとまだできないので断る場合がありますがご了承ください。

カラー

¥6000 ¥2000

施術時間 : 150分 トーンアップ・トーンダウン・カラーチェンジしたい方を募集してます!!!
黒染めやブリーチをしたことがある方は申し込みをした際に申し上げてくださると助かります!!!
また、ご希望されたカラーが難しい場合はお断りするかもしれませんがご了承下さい。
なるべくご希望色に近づけ、お答えできるようにするので よろしくお願いします!!!!

Wカラー

¥12000 ¥4000

施術時間 : 180分 Wカラーはブリーチしてから色を乗せます。
なのでブリーチ代2000〜3000円、ワンカラー代2000円いただきます!!!
髪の長さによって値段がかわりますのでご了承下さい。
また、ご希望色は選べますがお店においてある薬でやるので難しい場合はお断りするかもしれませんがご了承下さい。

日時水木金、夜9時〜
場所東京都渋谷区代々木2-7-1昇立ビル1F
最寄り駅 新宿駅
返信率100%

戸倉めぐみ
ReMix 新宿店所属
女性 アシスタント歴 2年

カラーモデル募集してます!!

• ぶうた

初めから終わりまでとっても丁寧でした!✧
    髪の量や傷みに悩んでいると話すと、とっても丁寧で細かいアドバイスを頂けて、嬉しかったです!明日から早速実践しようと思います!
    楽しいお話も出来たし、一生懸命さや人柄が随所随所に見えて、ほっこりしました♡
    カラーも髪の毛サラサラも満足、素敵な時間が過ごせて良かったです!♡
    また機会があればお願いしたいです!
    応援しています!これからもがんばってください!✧

2017年01月27日

• 及川あい

ダブルカラーをお願いしました。
    細かい要望まで取り入れていただき、とても満足しています。
    ケアの事や今後のことまでお話していただき、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

2016年12月02日

• ことね

対応もよく、お店の雰囲気もよかったです!
    行き方もわかりやすかったです!
    またお願いします^^

2016年11月18日