Ëmi 🧸の掲載
Ëmi 🧸のプロフィール画像
mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ Ëmi 🧸

伊勢原駅2分

Ëmi 🧸の口コミ

• しゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても気持ちいいヘッドスパでした。
    途中寝てたかと思いますがそれくらい気持ちよかったです。
    入店から退店まで笑顔で気持ちのいい接客でした。
    また、3月下旬もお願いします。

Ëmi 🧸さんからの返信

しゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    プレミアム炭酸スパで頭もすっきりしてリラックスして頂けて良かったです☺️
    こちらこそまた3月下旬にお会いできること楽しみにお待ちしております!🌷✨

返信日:2024年3月5日
  • あきさんの口コミ

いつも丁寧に、こちらの話を聞いてくれます
    今回2回目でしたが、カラーも提案してくださった色がとても良かったです!
    カットも、巻き方も丁寧に教えてくださり、感謝でいっぱいです✳︎
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました✳︎

Ëmi 🧸さんからの返信

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

退色後黄色くなるのが嫌であったり、赤みによってしまうのが嫌だけどカラーを楽しみたいと言う気持ちを伝えてくださりありがとうございました
    染めた時だけ綺麗だけでなく退色しても不快感なくカラーを楽しんでもらえるように調合も工夫させて頂きました✨
    詳しくいろんなことを教えてくださりありがとうございましたそのお陰でとっても綺麗なカラーであったり、扱いやすいようにカットすることが出来ました!💖
    長時間でしたがありがとうございました!
    韓国巻きまた難しかったらいつでも言ってくださいね!
    またわかりやすくお伝えさせて頂きますね!
    カラーであったり、巻きスタイル楽しんでくださいね!🧸🌷

返信日:2024年3月3日
  • mariさんの口コミ

先日娘がお世話になりその時の感じがとても良かったので今回母である私がお世話になりました。カラーとカットでお願いしていましたがお店側の都合で予約していた時間より遅い開始になってしまい(これ自体は私が了承したので全く不満とかはありません!)こちら側の時間的な都合で今回カラーはしておらずカットのみの口コミです。
    やはりどうしても時間はかかってしまいますがとても丁寧で、また指導者さんのアドバイスも即実行されててど素人の私が言うのもアレですけどとても伸び代のあるスタイリストさんだなと思いました(о´∀`о)
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!次はカラーでお世話になります♪

Ëmi 🧸さんからの返信

mari様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    お店の関係で時間変更をして頂きありがとうございました✨
    前回の娘様に引き続きご来店頂きありがとうございました
    娘様も髪型喜んでいると言って下さりとても嬉しかったです!
    また、シャンプー気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!🌱🦔
    今回もたくさんいろんなお話しが出来て本当に楽しかったです!
    長時間ではありましたが本日も本当にありがとうございました🌷

返信日:2024年2月24日
  • ゆきせさんの口コミ

予約してから施術後まで丁寧なメッセージを貰いました。
    施術中もとても丁寧な対応で笑顔がとても素敵な方で久しぶりの美容室で緊張していましたが落ち着けました。
    予約していなかったカットまでありがとうございました
    カラーとカットどちらとも気に入って満足です!

Ëmi 🧸さんからの返信

ゆきせ様 本日はご来店頂きありがとうございました!🌷
    長時間のダブルカラーの施術ではありましたがカラーもばっさりカットも大満足していただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話しが出来てとても楽しいお時間でした!💗
    本日は長時間本当にありがとうございました🧸✨

返信日:2024年2月24日
  • のんさんの口コミ

可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました♩とにかくバッサリ!と ボブにする!ということ以外はふわっとした状態でお伺いしてしまいましたが、細かく確認しながら施術してくれたので最後まで安心しておまかせできました😊
    遠くないうちにまたお伺いさせていただきます◎!

Ëmi 🧸さんからの返信

のん様 昨日はご来店頂き本当にありがとうございました☺️✨
    ばっさりショートで雰囲気も一気に変わりましたね!
    とってもお似合いでしたよ🫶🏻💕
    沢山お話しする事ができてとても楽しかったです✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!🧸🌷

返信日:2024年2月19日
  • Arturさんの口コミ

とても丁寧で、カットもとても気に入りました。
    とても優しい方で話しやすかったです。

Ëmi 🧸さんからの返信

Artur様 先日はお越しくださりありがとうございました🌷✨
    日本語難しい中私でも理解できるように丁寧に詳しくやりたいスタイルを教えてくださりありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました☺️✨
    本当にありがとうございました🧸

返信日:2024年2月13日
  • 晃太さんの口コミ

髪がスッキリして満足です。
    髪型も理想通りで大満足です。
    シャンプーも気持ち良くて大大満足してます。

また機会があれば行こうと思います。

Ëmi 🧸さんからの返信

晃太様 本日は雪の中遠いところから来て下さりありがとうございました🙌🏻✨

フェードにしてとてもスッキリされて印象も変わりましたね!
    パーマとハイライトの相性もとてもよかったです!🌷
    お話し出来て本当に楽しいお時間でした

髪もシャンプーも大満足して頂けてとても嬉しいです☺️

本日は本当にありがとうございました🧸✨

返信日:2024年2月5日
  • ぼーとさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました。

Ëmi 🧸さんからの返信

ぼーと様 本日は足元が悪い中ではありましたがご来店下さりありがとうございました🌷✨

お話しもたくさん出来てとても楽しいお時間でした
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月4日
  • εrιкаさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️
    今回も素敵に仕上げていただき、息子も喜んでいます(o・ω・o)
    またよろしくお願いします✨️

Ëmi 🧸さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました☺️🙌🏻✨
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです🧸💕
    今回はワックスをつけてセットしてノーセットもかっこよかったですがセットするともっとかっこよく大変身しましたね🥰🌷
    今回も本当にありがとうございました💗
    こちらこそまたよろしくお願いします🫶🏻✨

返信日:2024年2月11日
  • 駿太朗さんの口コミ

とても満足な髪型にして頂きました!
    ありがとうございます!!

Ëmi 🧸さんからの返信

駿太朗様 本日はご来店頂きありがとうございました🧸🌷
    楽しくお話し出来てとても嬉しかったです!
    スタイルも喜んで下さりありがとうございます☺️✨
    とってもスッキリされましたね
    また髪のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    本日は本当にありがとうございました🌱🦔

返信日:2024年2月1日
  • ちそりさんの口コミ

子どもたち初めての美容院で、騒いでしまったりしたのですが最後まで施術していただき他のスタッフの方も優しく対応してくれました!
    動き回る子供達でも仕上がりが良くて満足です♪

Ëmi 🧸さんからの返信

ちそら様 本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻✨

初めての美容室をお子様2人とも私に担当させて下さりありがとうございました🌷
    最初は不安で怖いと思うのですが最後はとっても笑顔で喜んで下さり私もとっても嬉しかったです!
    初めての美容室で嫌な思い出なく過ごせて頂けてよかったです!
    本日は長時間ありがとうございました🧸💕

返信日:2024年1月28日
  • 絢加さんの口コミ

大満足!
    emiさんの丁寧な対応と施術で可愛くして頂けました
    トリートメント中の細かな気遣いや対応が素晴らしかったです。また近くに用事などがありましたら利用させて頂きたいです。よろしくお願いします

Ëmi 🧸さんからの返信

絢加工様 本日はご来店頂きありがとうございました🌷
    たくさん髪についてお悩みをお話しして下さりありがとうございました
    今回お伝えしたアドバイスぜひご自宅でも試してやってみてくださいね!
    またなにか髪や頭皮のお悩みがありましたら気軽にご連絡くださいね🧸💕
    本日は遠い中mellowに足を運んでくださり本当にありがとうございました🫶🏻✨

返信日:2024年1月13日
  • 陽一さんの口コミ

予約のやり取り、スタイルの相談、施術、会計後のやりとりまでも、とても丁寧な対応に驚きました!
    スタイルも理想通りに仕上げて頂き、かなりの満足感です🎶施術中の一生懸命な姿と言葉遣いも優しく丁寧でとても安心できました!お願いして本当に良かったと思います!
    今までで最高のスタイリストさんです👍

Ëmi 🧸さんからの返信

陽一様 本日はご来店頂きありがとうございました💐
    カウンセリングの際に細かく詳しく髪のお悩み、頭皮のお悩みやなりたいスタイルを教えてくださりありがとうございました
    陽一様のこうしたい、こうなりたい、今これに悩んでいるなど教えてくださったのでカットの際もお悩みが少しでも改善できるようなカットにして切ったその日だけでなく伸びてからも扱いやすいように工夫して切らせて頂きました✨
    またなにか髪や頭皮のお悩みなどがありましたら気軽にご連絡くださいね!🧸🌷

本日は本当にありがとうございました
    お話し出来てとても楽しいお時間でした💐
    ありがとうございました

返信日:2024年1月7日
  • mariさんの口コミ

小学一年生の娘のカットをお願いしました。大人しく座ってカット出来る年齢ではありますが、入店時から退店時までとても気を遣っていただき最後には髪も巻いていただいてテンションめちゃくちゃ上がっちゃったようで本人大満足のようです。親としては最初から練習モデルなのも時間がかかることなども承知の上で予約していましたがどの程度カットするかなどかなり細かく確認していただきましたし先輩スタッフさんの指導やチェックも都度されていたので、ただただ安心して見てるだけでした🤣

Ëmi 🧸さんからの返信

mari様 本日はご来店頂きありがとうございました🧸💕
    娘様はとてもおりこうさんで座っててくださいました
    また学校のことや好きなことなどもたくさんお話し、してくださりとても嬉しかったです!
    とても楽しいお時間をありがとうございました🍒
    巻き髪とても気にって頂けて私もすごく嬉しいです!
    ばっさりカットをして雰囲気も変わりお姉さんに大変身でしたね🥰
    本日は本当にありがとうございました🌱🦔💕

返信日:2024年1月5日

スパは凄く気持ちよかったです。終わった後リフトアップしました。また行きたいです。

Ëmi 🧸さんからの返信

tomo様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    スパとても喜んでいただけて本当に良かったです!
    リフトアップも実感して頂けて私もすごく嬉しいです!
    楽しくお話しすることが出来て楽しいお時間でした🌷
    ありがとうございました
    またなにか頭皮や髪のお悩みなどがありましたら気軽にご連絡くださいね!
    いつでもご相談にのらせていただきますね!🧸💕

返信日:2024年1月5日

先日はカットして頂きありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、明るく親しみやすいとても素敵な方でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また気さくに話せて楽しい時間を過ごせました😄
    仕上がりも軽くなり大満足です!
    また是非お願いします!

Ëmi 🧸さんからの返信

M様 先日はお越しくださり本当にありがとうございました🌷

初めてのレイヤーとてもお似合いでしたよ!
    レイヤーを入れることで雰囲気もがらりと変わりましたね☺️✨

今まで悩まれていた重たさもか軽くなり扱いやすくなったと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    2023年最後にお会い出来てとても嬉しかったです🫶🏻💕
    2024年もよろしくお願いします🧸🌷

返信日:2023年12月29日
  • 秀美さんの口コミ

とても丁寧に接客、髪のケアのアドバイスを事細かくアドバイスして頂きとても感謝しておりカットも上手に可愛くして貰えて大満足でした☺️とても気に入りました✨次回もお願いします❤️

Ëmi 🧸さんからの返信

秀美様 本日はご来店頂きありがとうございました🌷
    お話しもたくさんすることができとても楽しいお時間でした!🫶🏻
    髪の悩みやケアでの悩みを教えてくださりありがとうございました✨
    いろんな方法をご自宅でも試してみてくださいね!
    秀美様がこれからも綺麗に髪を保てるようにお手伝いさせて頂きますね!🧸💖
    2023年最後にお会いできてとても嬉しかっです!
    2024年もよろしくお願いします!🌈

返信日:2023年12月28日
  • かすみさんの口コミ

今日は息子のカットありがとうございました☺️
    時間はかかりましたがカウンセリングも丁寧ですっごく良かったです!!!息子も満足してました✨またお願いします☺️

Ëmi 🧸さんからの返信

かすみ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻✨
    お時間がかかってしまいましたが長時間待っててくださり本当にありがとうございました
    本日は大切な息子様を任せて頂きありがとうございました
    息子様にも満足して頂けてよかったです🧸🌷
    クリスマスで予定もある中来てくださり本当にありがとうございました
    今年最後にお会いできて嬉しかったです!
    新年もよろしくお願いします!💖

返信日:2023年12月25日
  • εrιкаさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回は長男のカット、今回は次男のパーマをお願い致しました。
    今回もЁmiさんのお人柄に癒され、仕上がりもとても素敵でした♡息子も素敵にしていただき、喜んでいました😊✨️✨️
    ありがとうございました♡

Ëmi 🧸さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました
    今回は次男さまを担当させて頂きありがとうございました☺️✨
    大切なお子様を私に担当させて頂けてとても嬉しいです
    ゲームのお話やポケモンのお話、学校のお話などたくさん話せてとても楽しいお時間でした🌷
    長時間ではありましたが本当にありがとうございました
    年内にもう一度お会いできたこととても嬉しかったです!🧸💕

返信日:2023年12月21日

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す