ヘアカラーËmi 🧸の掲載
ヘアカラーËmi 🧸のプロフィール画像
mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ ヘアカラーËmi 🧸

伊勢原駅2分

ヘアカラーËmi 🧸の口コミ

• きのこさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、物腰柔らかいお人柄が伺えました。カットはとても丁寧で、息子は、また行きたい!!って気に入っております。

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

きのこ様 昨日はありがとうございました🌷✨
    息子さまにも気にって頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます💐
    大切な息子さまのカットを任せて頂きありがとうございました
    また、次回予約も取ってくださりありがとうございました
    次回もお会いできること楽しみにしております!🥰💓

返信日:2023年12月3日
  • ひなはねさんの口コミ

事前のメールでの丁寧なカウンセリングから好印象でした。
    カット時も一つ一つ丁寧に確認しながら仕上げていただき、
    直毛で毛量が多く収まりが難しい息子の髪がコンパクトに綺麗にサッパリしました。
    シャンプーも丁寧でとても愛らしい方だと息子が言っていました。
    この度はありがとうございました(^^)

ひなはね様
    本日は息子様のカット任せて下さりありがとうございました🌷✨
    息子様とシャンプー時にたくさんお話しをすることができとても楽しいお時間でした☺️
    今回は広がりが特に気になるということだったので収まりよく、また髪が伸びてきても扱いやすいようにセニングも入れさせて頂きました🙌🏻✨
    シャンプーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです!
    本日は長時間息子様もひなはね様もありがとうございました💐

返信日:2023年10月11日
  • はじょこさんの口コミ

結構短くしてもらい、パーマを当てて欲しいと言う私のお願い通りにしてもらいました。☺️
    本当に予想以上に理想の仕上がりでとっても感動しました。
    私は兵庫の神戸に住んでいるのですが、髪の毛を、切る時は伊勢原まで行き切っています。
    顔の輪郭や髪の毛の生える向きを意識して切ってくださっており、伸びた時の形がとても綺麗で、直前はもちろん、切ってから時間が経っても美しい仕上がりになっていてとても嬉しいです。
    また、パーマの持ちも過去1番良く、そう言う点でもお気に入りです。
    えみちゃん頑張れ!ほんまにうますぎます!!

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

はじょこ様先日はありがとうございました🙌🏻✨
    バッサリカットしていつもは波巻きパーマでしたが今回はデザインパーマに変えて雰囲気も一気に変わりましたね☺️🌷
    神戸から伊勢原まで車で5時間かけて足を運んでくださりありがとうございます!🥹
    切ったその数日だけでなく伸びてきてからのことや、生え癖なども考えて伸びてきてすぐに行きたくても行けない場合でも扱いやすくカットにこだわって切らせていただいております!
    こちらこそいつも遠くからお越しくださり本当にありがとうございます💐

また次回も関西のお話たくさん聞かせてくださいね!

返信日:2023年10月13日
  • みほさんの口コミ

髪の毛の悩みやイメージに合わせてこちらの要望通りの髪型にしてもらい満足しています。相談していく中で初めより短く切ることになりましたが、思ったより短くなりすぎず結べる長さだったのでよかったです。自宅でシャンプーした翌日でも自然と内側にまとまっていたのですごいな、と思いました!
    一生懸命頑張っているのが伝わりました、これからも頑張ってください☺️✨

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

みほ様 先日はお仕事終わりの後にカットモデル様で来て下さりありがとうございました!!☺️✨
    たくさんお話しすることができとても楽しかったです!
    ばっさりしたいけど結べる長さは欲しいと言う要望と内に自然に入るようにカットにこだわって切らせて頂きました✨
    喜んで頂けてえみもとても嬉しいです!
    応援して下さり本当にありがとうございます🥹💕
    これからも頑張ります!✂︎✨

返信日:2023年7月22日
  • kさんの口コミ

凄く丁寧に可愛い髪型にしてもらって大満足です!

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

k様 カットモデル様で来て下さりありがとうございました🙌🏻✨
    長時間ありがとうございました
    満足して頂けて私もとても嬉しいです🥰✨
    毛量調節も細かく見させて扱いやすくしているのでボブスタイルぜひ楽しんでくださいね!

k様本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年7月20日
  • εrιкаさんの口コミ

本日は息子のカットをありがとうございました☆
    Emiさん、一緒についてくださっていた先輩さん、
    お二人ともとても優しく接してくださり仕上がりもとても素敵でした♪♪
    息子も大満足のようです♡

これからも頑張って下さい😺

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

本日はカットモデル様として来て下さりありがとうございました🙌🏻✨
    長時間にも関わらず仕上がるまで待っててくださったお母様、息子さま本当にありがとうございました✨
    大満足して頂けてとても嬉しいです!

応援して下さりありがとうございます!
    これからもがんばります!🌷

返信日:2023年7月19日

初めてカラー&トリートメントをお願いしましたが
    終始笑顔で対応してくださり、サロンの雰囲気も含めとても居心地が良かったです。
    色ムラなく満足いく仕上がりに染めて頂き、
    シャンプーもとても上手でした😊ありがとうございました!

ヘアカラーËmi 🧸さんからの返信

M様 ご来店頂きありがとうございました🙌🏻✨
    楽しくお話しすることができ、とても楽しかったです!
    満足のいく施術と、シャンプーとても気持ちよくて上手と褒めて下さりとても嬉しいです!
    ご来店下さり本当にありがとうございました💕✨

返信日:2023年7月8日

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す