Appeal濱本舞

✨プロ施術✨Appealミニモ価格登場❤️❤️最高級毛セーブル変更+¥500で可能❣️

ご覧いただき、ありがとうございます^ ^
Appealミニモ価格が登場致しました!q
プロアイリストの施術でございます、練習モデルではないのでご安心ください(^^♪

長さ8~13mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用
+¥500でセーブルに変更可能✨✨

デザイン、長さ、太さやカール感など、ご来店頂き、しっかりカウンセリングをさせて頂きます(*^^*)

お時間は本数にもよりますが
お一人様あたり90分~120分程度見て頂けるとよろしいかと思います。

・ご連絡なく10分以上遅れられた場合は、自動的に
キャンセル扱いにさせて頂いておりますご了承下さい。

・施術中にお化粧が取れてしまう事がございますので、メイクポーチをご持参ください。

・当日のアイメイクを(ビューラー、マスカラ、つけまつ毛、美容液etc...)控えてご来店ください。施術出来なくなってしまう場合がございますお気を付け下さい

・尚、無料のお直しは施術から3日以内、尚且つ3日以内にご来店して頂けるお客様のみとさせて頂いております。

・また、ご予約の関係で担当者が変わることもございますご了承下さいませ。

・価格はすべて税抜き価格です。

・お支払いは現金払いのみとさせて頂いております。

*質問などございましたらお気楽にご連絡下さい^ ^
みなさまのご来店心よりお待ちしております♪

美容室スタッフからの注意事項

◆------------必ずお読み下さい-----------◆

※店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

⚠️ミニモで確定された場合でも、まだ確定ではありません。お名前等をご返信頂いた後に再度、こちらから本確定の返信をさせて頂きます。⚠️

◉ご予約日当日のキャンセルは、お避け下さい。

※ご予約確定には
・お名前カタカナフルネーム
・電話番号
・オフの有無

上記のメッセージを必ずよろしくお願いします(*^^*)
こちらの3つを送って頂いてご予約が確定となります

◆---------------------------------------◆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Appeal濱本舞

ご覧いただき、ありがとうございます^ ^
アイリストの施術ですので、練習モデルではないのでご安心ください(^^♪

長さ8~13mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用
+ ¥500でセーブルに変更可能

まつげエクステのデザイン、長さ、太さやカール感など、ご来店頂き、カウンセリングをさせて頂きます(*^ω^*)

お時間は本数にもよりますが

・ご連絡なく10分以上遅れられた場合は、自動的に
キャンセル扱いにさせて頂いておりますご了承下さい

・施術当日マスカラやビューラーをされている方は申し訳ありませんが施術をお断りさせて頂いてますのでご

・無料のお直しは施術から3日以内なお3日以内にご来店して頂けるお客様のみとさせて頂いておりますご了承下さい

・価格はすべて税抜き価格です。

・尚、ご予約の状況により、ランダムで施術者が代わる場合がございますご了承下さい。

*質問などございましたらお気楽にご連絡下さい^ ^
みなさまのご来店心よりお待ちしております♪

12時〜18時(曜日により変動)
大阪府大阪市北区太融寺町
梅田・中崎町・西梅田
大阪/梅田/天満/扇町

美容室スタッフの口コミ・評判

• るる

2017年02月12日

笑顔で接客していただきました(*´ω`*)落ち着いた雰囲気のお店なので、とてもリラックスできます♡また行きたいです!

• れいか

2017年02月12日

初めてのマツエクで戸惑ってましたが、沢山説明してくれてホームケアまで丁寧に教えてもらい満足です♪
    また次回も行くのでお願いします(^^)

• ななこ

2017年02月11日

少し遅れてしまったのにも関わらずとても素敵な笑顔と対応で感動しました。カウンセリングでは、JとCのミックスで、目尻端まではつけない、などかなりわがままを言ってしまったと思うのですが無料モデルなのに全て叶えてくださいました。
    施術ではまず100本つけて一度様子を見てから付け足すという手間のかかる面倒な注文をしてしまいましたがそれも快く受け入れてくれ、あまりの丁寧な対応にこんなに安い料金で申し訳なくなってしまいました(*´∀`*)

マツエクは4回目ですが、今まではなんだかいつも少し残念というか、完全な理想通りにはならなかったのですが今回は本当にジャストでこうなりたかった!という目元になることができ大変感動しています;_;

また同じオーダーで今度は友達も連れて通いたいです。ありがとうございました!!

• 宮崎紗英

2017年01月20日

他店リペアでデザイン変更という無理を言ったにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*´ω`*)

• 麗奈

2017年01月15日

とても綺麗にリペアして頂き、またお願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

• マイマイ

2016年12月27日

前日の夜遅くに申し込みしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。
    他店リペアしていただきましたが、とても綺麗に馴染んで大満足の仕上がりでした(^_^)☆
    またお願いしたいです!

• Gacky

2016年12月21日

とても丁寧に親切に対応していただきました。
    急ぎでお願いしたのですが、マツエクの仕上がりがとても綺麗で感謝感謝です!!

• ひかる

2016年12月14日

目のしみる感じもなくまた、セーブルにプラスしました。
    自然な感じになりましたし、対応が良く、気分よく受けられました。ありがとうございました!!