💚 nao💚の掲載
💚 nao💚のプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン 💚 nao💚

柏駅5分

💚 nao💚の口コミ

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カラーをしていただきました!

丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの可愛い髪色にしていただきました🥰

ブリーチを初めてしましたが、何度も痛くないかなど確認して下さりとても優しかったです!

最後にとても可愛い髪型にしていただきました!自分でも可愛い巻き方ができるように練習します💪

お店の方、皆さん優しかったです☺️
    また利用させていただきます!!

先日は髪の毛かわいくセットして頂いてありがとうございました😌かわいいセットでテンションも上がり、無事に友人の結婚式に参加することができ嬉しかったです💞
    お話もたくさん聞けて楽しい時間でした、写真もありがとうございます🙌🏻機会があればまたお願いしたいです☺️

毎回お願いした以上にかわいい色にしてもらっています🥰
    またお願いします‪ꪔ̤̮

• やわさんの口コミ

初ブリーチでしたが痛みもなく仕上がりも可愛くて満足です!

今回、カットして頂きました。
    いつも通り相変わらずの居心地の良さ、接客、丁寧な施術で大満足です。

• yuさんの口コミ

昨日カットとカラーをして頂きました!
    施術中も明るく振舞って下さり、最後にはヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいてとても安心してお願いできました。「髪色の赤みを抑えたい」という願いも、お薬をわざわざ混ぜて作って頂きとても素敵な色になりました!また是非お願いしたいと思います😊

• まあさんの口コミ

なりたい髪型の写真をお見せしたら、イメージ通りにしてくださりとても満足しています!コテのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また行きたいです!

今回も、満足の施術・接客・居心地でした!
    合間のマッサージも気持ち良かったです!
    急な予約でしたが対応ありがとうございました!
    また、利用させて頂きます!

• 侑佳さんの口コミ

髪の毛のセットの仕方を細かく教えてくださってとても助かりました!スタッフさんもとても気持ちの良い接客でした!

• みゆさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、想像通りの可愛い色に
    仕上げていただきました💡
    とても綺麗に染めていただいて満足です!
    次回もお願いしようと思います‪✊🏻

• Kさんの口コミ

ぼんやりしかイメージしていませんでしたが丁寧に説明していただけました。完成も理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました^^

• micoさんの口コミ

先日 カラーをして頂きました✨
    仕事の関係で 明るすぎる髪色から暗くしなくちゃいけなかったのですが、ブルー系のお洒落なカラーにして頂けました😂👏🏽💕
    色落ちもいい感じで 気に入ってます🌿
    親切で優しい方で、急遽カットもお願いして頂けました😭
    また伺いたいです🤦🏽‍♀️❤️
    NCT好きだったのも嬉しかったです🌻

• ねねさんの口コミ

相談にも丁寧にのってくださり、素敵な色に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました😊

今回も理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました♡
    対応も良く有難かったです(^^)/
    次回もお願いしようと思います〜!

とても感じ悪かったです。
    もう行きたくありません。

• sonさんの口コミ

まじで最悪!!!
    この店二度行きたくない!!
    研修生みたいな施術!
    最悪な体験でした!

• かさんの口コミ

髪が可愛くなるのでありがたいです。
    ケアの仕方について、理由を交えて説明してくださるのも助かりました。

ありがとうございました!❤️

• やちさんの口コミ

久しぶりにこちらでお願いしたんですが、やっぱり良かったです!希望通りの髪型で、しっかりセットの仕方なども教えて頂きました。シャンプー後のマッサージなどもすごく気持ち良かったです(^ ^)

• ななさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊

対応も良くいい時間でした🌷また行きます!

• momoさんの口コミ

毛先がすごく傷んでてたので思い切って切ったんですけど、韓国ぽくしてもらえて良かったです🥺🥺巻き方も丁寧に教えて頂いたので練習します!ありがとうございました🌸

• さきえるさんの口コミ

お世話になるの2回目でしたが、スピーディーで仕上がりも綺麗で今回も大変満足でした。ありがとうございました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す