💚 nao💚の掲載
💚 nao💚のプロフィール画像

GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン 💚 nao💚

柏駅5分

💚 nao💚のメニュー

💚 nao💚のフォト

💚 nao💚の口コミ

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カラーをしていただきました!

丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの可愛い髪色にしていただきました🥰

ブリーチを初めてしましたが、何度も痛くないかなど確認して下さりとても優しかったです!

最後にとても可愛い髪型にしていただきました!自分でも可愛い巻き方ができるように練習します💪

お店の方、皆さん優しかったです☺️
    また利用させていただきます!!

先日は髪の毛かわいくセットして頂いてありがとうございました😌かわいいセットでテンションも上がり、無事に友人の結婚式に参加することができ嬉しかったです💞
    お話もたくさん聞けて楽しい時間でした、写真もありがとうございます🙌🏻機会があればまたお願いしたいです☺️

毎回お願いした以上にかわいい色にしてもらっています🥰
    またお願いします‪ꪔ̤̮

💚 nao💚のアピールポイント

ベイビーを産んで帰ってきました♡韓国ヘアならお任せください!!アイドルカラー、ヨシンモリ、ハッシュカット、タンバルモリ、フェイスレイヤー、タッセルボブ、オルチャンセミディ、、、

GOOD NEIGHBORS柏東口店での勤務になります🫶🏻

韓国ヘア得意です!!
言葉では説明できない韓国っぽいヘアのオーダーなんでもお任せください🇰🇷💕

黒染めしなくても大丈夫!
スクールカラーや就活カラーもお悩みに合わせてお薬を選定しますのでぜひご相談ください🦋

カット、カラー、パーマ、スタイリングなどお悩みに合わせてデザインさせていただきます!!

巻き方やアイロンの仕方、スタイリング方法もバッチリ説明させていただきます👼

伸ばし中の方、メンテナンスカットもしっかりさせていただきます💇🏻‍♀️
長さを変えずダメージだけをカットでメンテナンスしたり、長さは変えたくないけどイメージを変えたり、少し切るだけでもお悩みを改善できます!!

💚 nao💚のプロフィール

여러분 안녕~~!
こんにちは!ナオチョンです🐰
産休明けて復帰しました♡✴︎

ヘアスタイルに悩んだら一番似合うおしゃれなスタイルをご提案させていただきます!
『この曲の時の○○の髪色!』とか『この時の○○の髪型!』みたいなオーダーでもOKです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

前髪カット、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
韓国アイドルヘア、オルチャンヘア得意です!!
韓国アイドル、NCT、LOONA、韓国コスメ、韓国ドラマ、韓国ファッション、トレカ集め、デコレーション
スタイリスト

日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

キッズスペースあり

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す