サロンシー フォースパ&トリートメント (Salon C for Spa&Treatment)

⭐︎付替えオフ無料⭐︎100本は3,780円​〜​付け放題は4,320円​〜​◇高品質のグルー&アイラッシュ商材◇1人1人に合うマツエクをデザイニング❤️ベテランアイリスト施術◇個室でリラックス

⭐︎変更なく確実にご来店頂ける日にちでのご予約をお願い致します。
やむをえず、変更がある場合は前々日の17時までにお願い致します。
⭐︎昨年2016年12月よりリニューアルしました。それより前にご来店頂いたお客様は、一度初回の価格でご案内させて頂きます!ぜひご利用下さい。
⭐︎より多くの方々に当サロンを知っていただく為にミニモ特別価格でやらせていただいております(*^^*)
⭐︎練習モデルではなく、ベテランアイリストが担当させて頂きます☆
⭐︎しっかりしたカウンセリングで安心(^-^)
⭐︎クレンジングやまつげトリートメントのマツエクに欠かせないケア用品も取り揃えてます。
⭐︎お帰り前にメイク直しOK
⭐︎コテやドライヤーお使い頂けます。

▷▷▷表参道・青山・明治神宮エリア

表参道駅A4出口より徒歩5分の、
『SalonC for Spa&Treatment』です♪

表参道駅A4出口を上がって左へ進む。
左手にある「MIU MIU」を左折し、突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ。
直進すると左手に当サロンの看板が見えます。
正面1階の扉が入り口です。
……………………………………………………………………

1人1人のお悩み・ご要望に合わせて
しっかりカウンセリング、施術させて
いただきますのでご安心ください❣️

☝︎お好みのデザインをお選びいただけます。

✴︎カール

✴︎毛質
・抗菌シルクラッシュ
・最高級ミンクラッシュ
・プレミアムセーブルラッシュ

☝︎60分付け放題最大130本♪90分付け放題最大150本♪ボリュームラッシュは300本
※まつ毛の状態によってお付けする
本数が少なくなる場合もございます。
※オフがある場合は、ご予約のお時間から
【プラス30分】いただいていますので事前
にご連絡下さい。

……………………………………………………………………

《必ずご記入の上ご予約ください♡》
⭐️ご予約の際
①お名前(フルネーム)
②電話番号
③オフ有無

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します。

上記のご記入がなかった場合、
ご予約はお受けできませんので、必ずご記入
ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

月曜定休(月曜祝日の場合は翌日休)
東京都港区南青山3-14-10カシェート南青山1階
青山
表参道駅A4出口より5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• sarry

2017年08月09日

とても丁寧な説明と施術で今の所取れずに綺麗についております(o^^o)メイク落としも良かったです。ありがとうございました!またお伺いします!

• まる

2017年06月29日

ミニモでは迅速な対応をしてくださって、施術もとても満足でした!カウンセリングも自睫毛の様子を丁寧にみてくださいました。またお願いしたいです!

• 百佳

2017年05月02日

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかり行っていただき快適でした。