Salon C for Spa&Treatment所属・表参道、南青山まつエクサロンの口コミ

• れーこ さんの口コミ

今日も、ありがとうございました(^^)

本当にいつも丁寧に対応してくださり
    色々と美容の情報も教えていただいて
    感謝です!

やっぱり店内の香りに癒され
    爆睡してしまいますw
    マツエクの仕上がりも、いつも
    大満足です♪♪

もちろん、また行かせていただきます♡

れーこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    早速口コミ投稿頂き嬉しいです(^-^)
    今回はいつもより本数UPしたので、フサフサのマツエクお楽しみ下さいね♪
    自まつ毛のコンディションや、残りの本数に合わせてれーこ様に合うマツエクをご提案させて頂きますので、又次回のご来店もお待ちしてます!!
    ハーブスパは、体の中からポカポカに温める事ができるので、お身体のお悩みも解消できると思います(^-^)

返信日:2018年05月13日
  • まこちん さんの口コミ

久しぶりのマツエクで行きました!
    個室で居心地良すぎて、いつのまにかいびきをかいて寝て起きたら私のオーダー通りになってました♪
    明日からの旅行が楽しみです✈️💕
    ありがとうございます!!

まこちん様
    先程は、ご来店ありがとうございました^ - ^
    お久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした!!
    フサフサまつ毛でご旅行楽しんで来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年05月16日
  • ぴーち さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!まつ毛が少ないのにしっかりと130本つけてくださり、とても満足です!
    目にしみることもなく、満足してます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

ぴーち様
    本日はご来店ありがとうございました。真ん中長めのキュートタイプのデザイン、とってもお似合いでした^ - ^
    自まつ毛が増えると濃さがUPし、もちも良くなると思いますのでホームケアも頑張って下さいね♪
    お帰りの際にお話させて頂きましたように、当店はトータルビューティーサロンなので、マツエク以外にもお体やフェイシャル、ヘッドスパとリラックスできるメニューが沢山そろってますので、是非またお越し下さいませ!!
    またお会い出来ますこと楽しみにしてますね♪

返信日:2018年04月28日
  • mari さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    初めて行きましたが、また通ってみたいサロンです!

mari様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    また、ご相談店などしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信日:2018年04月23日
  • 安奈 さんの口コミ

サロンもとても綺麗で個室が良かったです☆
    担当してくださった方がとても丁寧で、デザインも画像見ながら一緒に考えてくださいました☆
    今まで通ったサロンの中で、一番仕上がりが良く、大変満足しています☆

安奈様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのエクステお楽しみ頂けてましでしょうか?
    また次回もデザインや長さ相談して決めましょうね!!
    お忙しい日々だと思いますが、お時間できましたらリフレッシュしにご来店下さいませ♪
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

返信日:2018年03月25日
  • もも さんの口コミ

最初のカウンセリング時から丁寧に対応していただき長さや太さ、デザインなどを相談しながらリラックスして施術をつけることができました。
    落ち着いた雰囲気の個室での対応はとってもよかったです!
    是非また伺いたいと思いました!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(^-^)
    太さを0.1×0.15のミックスにして、細いまつ毛の負担を減らしてるので、ホームケアも頑張ってまつ毛を太く育てて下さいね。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年03月25日
  • けい さんの口コミ

まつげの長さや仕上がりイメージなど鏡を使って丁寧に説明してくれて良かったです!

けい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    デザインや長さ、カール感など、これから色々お試しいただき、お気に入りのマツエクスタイルを見つけていきましょう!
    ぜひ、けい様のまたのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2018年03月08日
  • れーこ さんの口コミ

この間は、ありがとうございました!!
    道に迷ってしまって予約時間を少し過ぎて
    しまいましたが、とても優しく対応して
    いただきました(^^)

それに何と言っても、マツエクの
    もちが最高です!!!
    付けて1ヶ月たちましたが、まだ全然
    ついてる!!

私はクレンジングする前に目だけ
    メイク落としシートで拭き取るのですが
    普通にこすっても平気でした!!
    もちろん個人差はあると思いますが
    ほとんど気を使う事なく1ヶ月過ごして
    こんなにマツエクが残るなんて。。。
    素晴らしいです!!

今まで何件か行きましたが
    3週間も経てばスカスカに。。。
    でも、こちらは違いました!!

とにかく全て、一つ一つが丁寧で
    しかもサロンの中のヨモギの匂いに
    癒されました♪♪

間違いなく通い続けます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

れーこ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にいつも2週間から3週間位で少なくなってしまうとおっしゃっていたので、もちを心配してましたが、当店のグルーやアイラッシュとの相性が良かったようで安心致しました!
    クレンジングや、目元のお化粧のお話をさせて頂いたので、お取り扱いも丁寧にして頂けたのだと思います(^-^)
    次回のご予約も入れて頂き、大変嬉しいです♪
    れーこ様にお会い出来ますこと楽しみにご来店お待ちしてます。

お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2018年03月18日
  • mimi さんの口コミ

とっても、ステキなサロンさんです♡
    雰囲気もとても素敵でした。
    詐術は、テープも丁寧に貼ってくださいましすし、
    剥がす時も丁寧に行ってくださいます。
    とにかく一つ一つ丁寧です。
    仕上がりもすごい綺麗です。
    本当に素敵なサロンさんです♡

mimi様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。まつ毛も少し育ってきていて良かったです(^-^)
    また次回もデザイン相談しましょうね!!
    皆様が安心してお目元を任せて頂けるように、これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    mimi様のまたのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年02月19日
  • yurie さんの口コミ

施術は今の私のまつげの状態を見て、決めてくれました。アドバイスもしてもらいつつ、自分の要望にも応えてくださるので、対応力が素晴らしかったです!
    こちらの要望に対しても快く対応してくださり、プラスオンのサービスを心がけていることが伝わってきました。
    ベッドも寝心地が良く、気づいたら爆睡。起きたら施術が終わっていました!まだつけて1日なので持ちはわかりませんが、長持ちのためのアドバイスもいただき、とても高いサービス力だと感じました。ありがとうございます!

yurie様
    先日はお仕事忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まつ毛の状態は、毛周期によっても変化しますのでダメージが出ないように長さや太さで調整し、無理なく付けさせて頂くと良い状態をキープできると思いますので、ご自宅でのケアも頑張って下さいね♪
    目尻のカール感や長さ等、気になるところがあれば又次回もご相談下さい。
    サロンではリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    yurie様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年02月01日
  • Ayane さんの口コミ

お店の場所がわからなく道に迷って電話すると、お店の前まで迎えに来てくださったり、カウンセリングでもとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    エクステも沢山つけて頂き、フサフサでとても満足です♡
    また、行かせて頂きます!ありがとうございました★

ayane様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    表参道の閑静なエリアにあるのでお店の場所が、少し分かりづらくてすみませんでした。
    エクステのお仕上がり気に入って頂き、また、行きますのお言葉大変嬉しいです。
    次回のご来店の際も喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますね。
    ayane様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

返信日:2018年02月13日
  • さつき さんの口コミ

施術前の説明も丁寧にしてくださりサロンの雰囲気もとても良かったです。

さつき様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    上質なセーブルエクステの付け心地はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした!!
    さつき様の又のご来店スタッフ一同お待ちしてますね♪

返信日:2018年01月16日
  • せっちゃん さんの口コミ

大変丁寧に対応、施術共ににして頂きました。デザインに悩んでいる時もアドバイスをしてもらい助けて頂け感謝です。
    施術も個室になっていて周りを気にせず寝てしまいました笑。

せっちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりのデザインは気に入って頂けましたでしょうか?また次回も変更点やお悩みがありましたらご相談下さいませ(^-^)
    施術中はリラックスして頂けたようでよかったです。
    ぜひ又のご来店お待ちしてますね♪

返信日:2018年01月12日
  • りー さんの口コミ

片目が弱くてアレルギーのことを伝えると、
    声かけしながら丁寧に施術していただけました❤︎
    とても優しくて全くしみず、アレルギーも出なかったので大満足です!

表参道、南青山まつエクサロン からの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
    今回はオフとアイシャンプーの施術でしたが、ご満足頂き嬉しいです♪
    アレルギーをお持ちなので、エクステはしばらくお休みかと思いますが、お休み期間にまつ毛の育毛頑張ってくださいね!!
    また何でもご相談下さいませ(^-^)
    嬉しい口コミをご投稿頂き励みになります!!
    ありがとうございます♪

返信日:2017年10月10日
  • かわぽよ さんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地の良いサロンでした!
    長さや、カールの説明もわかりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

• sarry さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で今の所取れずに綺麗についております(o^^o)メイク落としも良かったです。ありがとうございました!またお伺いします!

• まる さんの口コミ

ミニモでは迅速な対応をしてくださって、施術もとても満足でした!カウンセリングも自睫毛の様子を丁寧にみてくださいました。またお願いしたいです!

• 百佳 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもしっかり行っていただき快適でした。

• Mika さんの口コミ

他店と比べ、接客が本当に丁寧で感動しました。

個室なのでリラックスして施術できます。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    是非、また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 山本実咲 さんの口コミ

今までのマツエクの中で一番です!

サロンは個室でいい匂いがして
    リラックスできました。

笑顔の素敵な方が接客してくださり、施術もすごく丁寧で違和感を最初から最後まで感じることなく、リラックスして施術をうけれました(*^^*)

仕上がりも今までで
    一番のお気に入りでナチュラルで
    私の要望通りにしてくださいました!!

また行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)